Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, spqr1945 сказал:

Да все известно, достаточно в Монголию сгонять 

Буряты в общем те же монголы, только обрусевшие. 

Да, да! Хватит уже этих империалистов с их взглядами на другие народы как недочеловеков. Долой США.

9 минут назад, ultrasonic739 сказал:

просто ты примитивный, культурно недоразвитый сантехник. для таких как ты национальный вопрос имеет первостепенное значение, потому что только в русской среде ты можешь считать себя человеком и даже считать себя выше людей другой национальности. а например, тот же еврей или бурят не может себе этого позволить. поэтому они стремятся занять более высокое социальное положение чем тебе подобные. а тебя это бесят, хотя твоя русскость позволяет тебе особо в этой жизни не парится и даже твой сантехнических уровень не делает тебя более уязвимым. понятно что в классовом обществе соц. уровень имеет большое значение.

Да, да, поэтому долой империи США, Китай и Россию.

не имеешь права говорить "нас". в отличии от большинства тех же бурят, которые сражаются за нашу родину. опять таки, чего ты лично делать не желаешь и не желаешь этого своим детям. на войне полно бурят, для маленького народа это просто удивительно. 

Да да, а теперь представь какой это удар по маленькому народу бурятам. Они вынуждены ехать на войну потому что в России им не заработать денег. 

Цены растут, зарплаты не растут, пенсии не растут.

Опубликовано
2 минуты назад, IPB сказал:

Да, да! Хватит уже этих империалистов с их взглядами на другие народы как недочеловеков. Долой США.

на себя посмотри. в своих мозолистых сантехнических руках ты несешь "бремя белого человека". судя по всему иы действительно в это веришь)

Опубликовано

Бурятия принесла огромную жертву, надеюсь не зря. Украину в нейтралитет, распустить НАТО, падение США, Китая, России. Образование новых национальных государств. Вот мои пожелания.

Опубликовано
6 минут назад, IPB сказал:

Они вынуждены ехать на войну потому что в России им не заработать денег.

в вов бурят погибло 25% и это боевые потери. среди мобиков из нашего региона чисто визуально больше половины буряты. так что это государство так решило.

Опубликовано
2 минуты назад, ultrasonic739 сказал:

на себя посмотри. в своих мозолистых сантехнических руках ты несешь "бремя белого человека". судя по всему иы действительно в это веришь)

Какую-то дичь сказал, я ничего не понял? Какое ещё бремя белого человека? И ты и я и буряты страдают от имперских замашек США, России и Китая. Три империи, которые нужно уничтожить

Только что, ultrasonic739 сказал:

так что это государство так решило.

До каких пор нашими жизнями будет управлять государство? Почему наши ребята должны класть свои жизни ради разборок империалистов: США и России??

Опубликовано
Только что, IPB сказал:

Какую-то дичь сказал, я ничего не понял? Какое ещё бремя белого человека?

ну бремя русского человека. хотя это твое частное мнение.

Цитата

Неси это гордое Бремя — Родных сыновей пошли На службу тебе подвластным Народам на край земли — На каторгу ради угрюмых Мятущихся дикарей, Наполовину бесов, Наполовину людей.

дичь.) это оправдание колонизатора, который мнит себя цивилизатором. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, ultrasonic739 сказал:

ну бремя русского человека. хотя это твое частное мнение.

дичь.) это оправдание колонизатора, который мнит себя цивилизатором. 

Нет, я против колониализма. Долой США, долой Россию, долой Китай. Империя это зло

Пора понять что когда народ живёт в составе империи, он теряет свою национальную идентичность, а это вырождение.

Изменено пользователем IPB
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, IPB сказал:

Нет, я против колониализма. Долой США, долой Россию, долой Китай. Империя это зло

россия это федерация. это преимущество, как у каждого ребенка в семье должна быть отдельная комната, у каждого народа должен быть собственный регион. по этой аналогии русским принадлежит весь дом, так что отдельная комната доминирующему народу не нужна, у него этих комнат до фига.

Изменено пользователем ultrasonic739
Опубликовано (изменено)

И конечно же вытекает следующее: империи создают глобалисты-капиталисты, им не важно какой ты национальности, на каком языке ты говоришь, ты им важен как ресурс. 

россия это федерация. это преимущество, как у каждого ребенка в семье должна быть отдельная комната, у каждого народа должен быть собственный регион. по этой аналогии русским принадлежит весь дом, так что отдельная комната доминирующему народу не нужна, у него этих комнат до фига.

Сам себе противоречишь, как это по этой аналогии русским принадлежит весь дом? Вот именно что это империя зла. Ровно как в США всем рулят белые, в России всем рулят белые. Пусть буряты с татарами поживут отдельно, почему ты против этого? Объясни пожалуйста.

Кстати Китай империя потому что оказывается одна нация ханьцев подмяла под себя всех остальных. Я об этом только недавно узнал. Это для нас китайцы на одном лицо, а на самом деле язык разный, генетика разная.

@ultrasonic739 почему Монголия вдруг стала процветать? Может потому что взяла пример с моноэтнических стран соседей: Японии и Кореи?

Лично я не понимаю таких бурят, которые едут на сво и с пеной у рта доказывают что Бурятии без Путина каюк. Мне это странно слышать, зная расизм, пусть и бытовой, который процветает в Москве

Неужели буряты настолько разобщены что не могут победить коррупцию своих нойонов в своих регионах без помощи русских?

Изменено пользователем IPB
Опубликовано

Ваньки и Миколы с Ясями(Иван у белорусов) сотнями лет жили под пятой царя, огромные массы народа, отсюда отсутствует национальной самоидентификации. Вот спрошу я русского кто ты, а он в ответ русский я, а что это значит. Это значит быть христианином, так христианство из Израиля пришло еп вашу мать. У бурят хотя бы есть шаманы. Микола ответит тоже самое, а еще добавит что он бандеровец. 

Все эти мировые религии придуманы для управления людьми в глобальном масштабе, глобализация идет очень давно. Может хватит умирать за глобалистов?

Если глобалисты преследовали цель избежать войн, то у них ничего не получилось. Огромный концлагерь, живой пример - США. 

Заеб.. ли всех своими голливудскими фильмами и своей рок-музыкой.

Нельзя допускать такого чтобы мир был однополярный.

Опубликовано
6 часов назад, spqr1945 сказал:

Да все известно, достаточно в Монголию сгонять 

а че они там прям живут хорошо чтоли? ничего кроме одежды маломалишной у них собственно и нету, живут за счет китая и его низких цен, 90% бюджета это экспорт природных ресурсов им даже и пошлины вводить нет смысла потому что это пилить сук на котором сидят

(2025-2026): Монголия отменила пошлины на импорт пшеничной муки и кормов для животных из России и Китая, чтобы справиться с ростом цен и нехваткой продовольствия.  вот собственно и всё 

по сей день аккупируют наши оптовки да светофоры что б поись "нормально"  в титанах их не увидишь, увы

Опубликовано
8 часов назад, IPB сказал:

Лично я не понимаю таких бурят, которые едут на сво

Может потому, что любят свою страну? По той же самой причине, когда все народы СССР били немцев.

Опубликовано
18 минут назад, spqr1945 сказал:

в Монголии - 600.

ну не 600 а 400 , а потом слово доллары тут мало о чем говорит, "великий математик" слава  , повторю еше раз- монголы на свои деньги  рады дешевой еде в бурятии . у себя они так не едят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...