IPB Опубликовано вчера в 08:58 Жалоба Опубликовано вчера в 08:58 6 часов назад, spqr1945 сказал: Скажешь такое поляку, и он взбеленится :-) Да пошли они, предатели, проамериканская страна эта Польша @spqr1945 правда что в 2008 году правительство США раздавали деньги гражданам, чтобы те могли хоть что-то купить? 2008 год кризиса. Цитата
petrovna Опубликовано вчера в 13:59 Жалоба Опубликовано вчера в 13:59 9 часов назад, ultrasonic739 сказал: похожи внешне на русских. больше чем украинцы. хохлы с западной украины часто жгучие брюнеты Что за бред? Русские и украинцы, один народ. Тем более во времена СССР, все поперемещались и поперемешались. Я вот, у меня украинцы, из под Виницы родом. Это запад. Я сам темный, отец мой был блондин, дети мои все светлые, я такой потому как в родове есть один прадед бурят, я немного на него похож. Слушал С. Дробышевского, он указывал, что среди европейцев нет четкого градиента наличия там брюнетов, или блондинов. Вон путин, по типажу например ближе к финно угру. Как там раньше? Чудь белоглавая. Цитата
spqr1945 Опубликовано вчера в 15:25 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 15:25 6 часов назад, IPB сказал: правда что в 2008 году правительство США раздавали деньги гражданам, чтобы те могли хоть что-то купить? 2008 год кризиса Да что там 2008, в 2020-21 году получал чеки от правительства. 1200, потом еще 1200 и ещ 600. Цитата
IPB Опубликовано вчера в 15:25 Жалоба Опубликовано вчера в 15:25 1 час назад, petrovna сказал: Вон путин, по типажу например ближе к финно угру. Как там раньше? Чудь белоглавая. Еврей он. Лысеет как типичный еврей Цитата
spqr1945 Опубликовано вчера в 15:25 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 15:25 Их вообще почти все получили, кто зарабатывал меньше 100 тысяч долларов в год. Только что, IPB сказал: Еврей он. Лысеет как типичный еврей Не, семья его с Петербурга, а там на северо-западе финно-угорский элемент очень велик. Цитата
IPB Опубликовано вчера в 15:29 Жалоба Опубликовано вчера в 15:29 3 минуты назад, spqr1945 сказал: Да что там 2008, в 2020-21 году получал чеки от правительства. 1200, потом еще 1200 и ещ 600. А че нам не давали? Как всегда денег нет? 3 минуты назад, spqr1945 сказал: Не, семья его с Петербурга, а там на северо-западе финно-угорский элемент очень велик. Логика у тебя "железная" Петербург это второй по населению город России, это раз. Второе он кто? Президент, до этого гэбэшник стукач. Кляузник. Правильно? Правильно. Кто такими делами любит заниматься? Евреи ептель, ЕВРЕИ. Ещё при СССР церкви были рассадниками стукачей: батюшке исповедовались, а он потом в КГБ. А как иначе то? Вот так. Евреи это люди, которые всегда идут в культуру, науку, медицину, конкретно гинекология и психиатрия, и во власть с юриспруденцией. Ванька и Микола во власть не пойдёт - боится ответственности, душа-христианка. Бурят во власти это тупой, наглый хам. Айдаев живой пример, но он и ещё и китаец. У нас вообще то в Улан-Удэ много потомков китайцев. Вот просто можно выходить на площадь советов и орать китайцы, китайцы, китайцы! Буряты ещё и ленивые: нажрутся мяса и лежат на печи. Вот белорусы очень хорошие специалисты и трудяги, но часто пьяницы, хуже русских и хохлов. Татары злые, кавказцы ещё злее и кровожаднее. Поляки злые на язык, особенно бабы. Армяне засранцы. И вообще нет ни одной хорошей нации, расы, все с какими-то изъяном. Не зря в СССР была дружба народов, чтобы все дружили и забирали свои национальные интересы и недостатки. Уничтожили СССР, теперь пожинаем плоды национальных интересов, ебаные бандеровцы чего стоят 1 Цитата
spqr1945 Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, IPB сказал: А че нам не давали? Спроси царя :-) Цитата
ultrasonic739 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, petrovna сказал: Что за бред? западные украинцы чернявые. на востоке другие. винница это центральная украина. в больших городах русских было больше украинцев. 7 часов назад, IPB сказал: Бурят во власти это тупой, наглый хам. Айдаев живой пример ну этот как раз умел рулить, потому что это был западный бурят с русским менталитетом, в россии стиль руководства традиционно командно-административный, так что надо уметь навязывать свою волю подчиненным, иначе это плохой руководитель. а почему в россии(а также на украине, белоруссиии и казахстане) власть еврейская? просто евреи по своей природе энергичные и инициативные люди, учитывая что это вечно гонимый народ это естественно, только такие люди смогли выжить. а русские, буряты и пр. им в этом проигрывают. русский по сравнению с евреем человек вялый, без амбиций. Цитата
Gloster_ Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 8 часов назад, IPB сказал: Бурят во власти это тупой, наглый хам. Айдаев живой пример, но он и ещё и китаец. А Модогоев пример чего тогда? Единственный глава республики кто хоть как-то запомнился при совке нормальной работой. А какой-нибудь Носков пример чего? Кумовство и протекцию невиданных масштабов развёл с пиханием всяких бездарей на все посты лишь бы свой. А Шутенков пример чего? Ипать его в рот, мэр так мэр 1 Цитата
IPB Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, spqr1945 сказал: Спроси царя :-) Так он наш царь, не мировой как США. США грабит весь мир благодаря доллару. 8 часов назад, ultrasonic739 сказал: русский по сравнению с евреем человек вялый, без амбиций. Хохлы такие же, еще и жадные. 8 часов назад, ultrasonic739 сказал: ну этот как раз умел рулить, Умел, ага. Теплосети отдал читинцам, водоканал по одному месту пусти, допустил строительство нахаловок. Зато самый богатый бурят в мире. И один из самых пьющих был. Умер он. Он же из совка, ничего он не умел. 6 часов назад, Gloster_ сказал: А Модогоев пример чего тогда? Единственный глава республики кто хоть как-то запомнился при совке нормальной работой. А какой-нибудь Носков пример чего? Кумовство и протекцию невиданных масштабов развёл с пиханием всяких бездарей на все посты лишь бы свой. А Шутенков пример чего? Ипать его в рот, мэр так мэр Да все равно ваш брат как почувствует любую власть, так такой хам становится. На наших ментов посмотри. Тебя пьяным в городе ловили? Я часто ору на улице, власть нашу ругаю. Недавно росгвардейцы буряты хотели дубинкой в жопу выеб.. ть. В итоге драться стали со мной. Хотя могли бы вежливо попросить успокоиться. Подумаешь я их мусарами и налимами назвал. Я же пьяный был. Могли бы вежливо попросить успокоиться. В Москве что-то мне такое не предлагали. Сказали чтобы успокоился, иначе арестуют. 2 Цитата
Gloster_ Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 12 минут назад, IPB сказал: Тебя пьяным в городе ловили? Я не иблан чтобы пьяным за рулём гонять. 12 минут назад, IPB сказал: Да все равно ваш брат как почувствует любую власть, так такой хам становится. ... Подумаешь я их мусарами и налимами назвал. Я же пьяный был. ... А сам при этом без всякой власти справляется Ну ты и еблан, конечно. Редкостный мудак. Прям настоящий мангадяра ))) Цитата
IPB Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Gloster_ сказал: Я домой шёл с дежурства, прибухнул немного. Я не езжу пьяным, ты что. Я не бы ничего не имел против этих налимов, будь они такими же гражданами как я, да я их оскорбил, получил пиз..ы. Но они же росгвардейцы, представляли власти, что за агрессия против меня? По закону положено было меня оформить за хулиганство, административку дать, а они меня от[ой]или, как и я их. Сейчас сужусь с ними. В Москве меня не трогали, просто предупреждали чтобы рот закрыл. А эти суки узкоглазые, я что сказал не правду? Почувствовали власть и решили меня безнаказанно избить? Х.й им. Нельзя бурятам доверять власть. Путин не дурак и понял это. 2 часа назад, Gloster_ сказал: Ну ты и еблан, конечно. Редкостный мудак. Прям настоящий мангадяра ))) А ты пьяный не орёшь: реж мангадушек? Не ты ли тут п..дел об отделении Бурятии от России? Козёл! Пошёл н.уй , х.й тебе а не Бурятия Цитата
IPB Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Как они посмели меня ударить? 😡 суки узкоглазые Цитата
Gloster_ Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, IPB сказал: Как они посмели меня ударить? 😡 суки узкоглазые Вообще захуярить надо было такого мангадяру тупого. 25 минут назад, IPB сказал: А ты пьяный не орёшь: реж мангадушек? Не ты ли тут п..дел об отделении Бурятии от России? Козёл! Пошёл н.уй , х.й тебе а не Бурятия Вообще ни разу. Что трезвый. Что пьяный. Хотя по пьяни я всякое могу нести. Так что ты своим пропитым алкашным мозгом что-то глобально путаешь. А вот таких тупых мангадяр как ты и правда только хуярить и остаётся. Цитата
Gloster_ Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад А вообще, странно, зачем жить в Бурятии если тебе так местные не нравятся? Ещё и лезти первым оскорблять их, получать в ответ оскорбления и в табло, а потом сидеть и искренне возмущаться «как посмели оскорблять меня и бить?». Какой-то клинический идиотизм. Цитата
IPB Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Gloster_ сказал: Вообще захуярить надо было такого мангадяру Не имею никакого права. Они росгвардейцы а не налимы из деревни. 4 часа назад, Gloster_ сказал: Так что ты своим пропитым алкашным мозгом что-то глобально путаешь. Да, пох.. й. Если одел форму росгвардейца нех.й вести себя как деревенщина. Или вообще запретить им идти в МВД. 4 часа назад, Gloster_ сказал: А вообще, странно, зачем жить в Бурятии если тебе так местные не нравятся? Ещё и лезти первым оскорблять их, получать в ответ оскорбления и в табло, а потом сидеть и искренне возмущаться «как посмели оскорблять меня и бить?». Какой-то клинический идиотизм. Ты ёбный что ли, читать умеешь? Они росгвардейцы были. Да или ты нах.й дебил, я побои снял, в суд подал. Пи.. да им, сукам узкоглазым 1 Цитата
spqr1945 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад @Gloster_ вот видишь, в России нет расизма :-) 1 Цитата
Gloster_ Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, IPB сказал: Не имею никакого права. Они росгвардейцы а не налимы из деревни. Да, пох.. й. Если одел форму росгвардейца нех.й вести себя как деревенщина. Или вообще запретить им идти в МВД. Эпический иблан и тупая мангадяра. Раз ты не росгвардеец, то реально считаешь что можешь вести себя как деревенский еблан и кого попало просто так оскорблять? 2 часа назад, IPB сказал: Ты ёбный что ли, читать умеешь? Они росгвардейцы были. Да или ты нах.й дебил, я побои снял, в суд подал. Пи.. да им, сукам узкоглазым Очень надеюсь, что судебная система привычно с правоохранительной сговорится и тебе припишут сопротивление сотрудникам при задержании и оскорбление при исполнении. Пусть даже хотя бы всего лишь штраф повесят, но в рамках уголовного дела. То есть уголовный штраф. 1 час назад, spqr1945 сказал: @Gloster_ вот видишь, в России нет расизма :-) Да знаю я, что есть. Одно радует. Таких ибланов не так много. Хотя ... Тут навскидку ещё шрэк шарится. Что характерно, тупарь тоже какой-то. Цитата
spqr1945 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, Gloster_ сказал: Тут навскидку ещё шрэк шарится. Что характерно, тупарь тоже какой-то. Из 6 человек посещают форум треть расисты. Из оставшихся 3 двое буряты. А так да, нету расизма. 1 Цитата
IPB Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Gloster_ сказал: Эпический иблан и тупая мангадяра. Раз ты не росгвардеец, то реально считаешь что можешь вести себя как деревенский еблан и кого попало просто так оскорблять? Да нах. й имею права, а они имеют право на меня административку оформить, но не как не бить, так что пошёл нах. й налим еба. ный. 44 минуты назад, Gloster_ сказал: Очень надеюсь, что судебная система привычно с правоохранительной сговорится и вот видишь как ты рассуждаешь, как типичный бурятос: "сговориться" да еще прилично. Я готов понести наказание за оскорбление, а эти налимы понесут наказание за избиение меня. Всё будут юридически правильно. Никто не смеет бить людей за оскорбление, понял, тем-более я их оскорбил за дело. Позасрали мою Родину, мой Улан-Удэ, пусть ссат и харкают у себя на заимке. 16 минут назад, spqr1945 сказал: Из 6 человек посещают форум треть расисты. Из оставшихся 3 двое буряты. А так да, нету расизма. А ты тут не под[ой]ывай, такой же налим как и @Gloster. Ратуешь за отделение Бурятии. Отделитесь и тут же присоединитесь к Монголии и взвоете бараны блять. Пошли вот из полиции, медицины и образования налимы еба..ные. Городским бурятам жить мешаете, засранцы 19 минут назад, spqr1945 сказал: Из 6 человек посещают форум треть расисты. Из оставшихся 3 двое буряты. А так да, нету расизма. Ты нас считаешь потомками каторжных так что заткнись Цитата
spqr1945 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Правда колет глазцы то :-) 1 Цитата
Gloster_ Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, IPB сказал: вот видишь как ты рассуждаешь, как типичный бурятос: "сговориться" да еще прилично. Это вообще-то русская тема. Тоже дело Долиной как пример. Или генерала Попова. 9 минут назад, IPB сказал: Я готов понести наказание за оскорбление, а эти налимы понесут наказание за избиение меня. Всё будут юридически правильно. Ахах, флаг тебе в руки и попутного ветра в жопу в русском суде ))) Лурье, та что купила квартиру у Долиной, тебе очень хорошо может рассказать как в итоге получается. 11 минут назад, IPB сказал: Всё будут юридически правильно. Никто не смеет бить людей за оскорбление, понял, тем-более я их оскорбил за дело. Ипать, какой конченый пропитый типичный мангадяра. Никто не должен сметь оскорблять. А если считаешь что за дело, то и ты за дело получил. 13 минут назад, IPB сказал: Позасрали мою Родину, мой Улан-Удэ, пусть ссат и харкают у себя на заимке. Рязань твоя родина. Или откуда ты там? Туда и п*здуй, раз тебе местные не нравятся. 14 минут назад, IPB сказал: Ты нас считаешь потомками каторжных так что заткнись Ну таких как ты, потомков каторжан и зэков, в Бурятии и правда запредельное количество. И из поколения в поколение это передаётся и создаёт неповторимый просто менталитет очень своеобразный. 18 минут назад, IPB сказал: ... тем-более я их оскорбил за дело. ... Немного тебе поясню, вдруг произойдёт чудо и ты что-то в этой жизни поймёшь на старости лет. Сомнительно, конечно, но всё-таки. Если бы ты чисто лично оскорбил, это одно. Но ты нацию задеваешь. И ты чисто по-человечески в этом неправ абсолютно. 41 минуту назад, spqr1945 сказал: Из 6 человек посещают форум треть расисты. Из оставшихся 3 двое буряты. А так да, нету расизма. Печально, да. 1 Цитата
petrovna Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад В 12.12.2025 в 23:25, IPB сказал: Еврей он. Лысеет как типичный еврей Иван Грозный стало быть тоже был еврей?😆 У русских людей с подобными залысинами как раз много. А вот у евреев наоборот. Они видишь ли с арабами родственники, а там лохматость поболее присутствует. Цитата
IPB Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 44 минуты назад, Gloster_ сказал: Ипать, какой конченый пропитый типичный мангадяра. Никто не должен сметь оскорблять. А если считаешь что за дело, то и ты за дело получил. Я отвечу за дело, за оскорбление, они ответят за извинение. 48 минут назад, spqr1945 сказал: Правда колет глазцы то :-) Кому колет? Тебе что ли? Че плохо себя вел в Москве и получил по роже и считаешь что это расизм? 46 минут назад, Gloster_ сказал: Рязань твоя родина. Или откуда ты там? Туда и п*здуй, раз тебе местные не нравятся. Я в Улан-Удэ родился и тут умру, мне здесь нравится, только не нравится что деревенские сюда приехали, особенно буряты, еще во власть лезут. 48 минут назад, Gloster_ сказал: Если бы ты чисто лично оскорбил, это одно. Но ты нацию задеваешь. И ты чисто по-человечески в этом неправ абсолютно. Да, я буду отвечать за оскорбление нации, а они ответят за избиение, в правовом государстве только так, у нас не США, где черный и белый расизм процветает. 50 минут назад, Gloster_ сказал: таких как ты, потомков каторжан и зэков, в Бурятии и правда запредельное количество. И из поколения в поколение это передаётся и создаёт неповторимый просто менталитет очень своеобразный. Нет я не каторжный, я работаю, а они, каторжные, говорят, мол не канает, они все воры и убийцы. Налимы, то есть деревенские буряты, постоянно пьяные и грубияны и драчуны. Есть нормальные городские буряты, хорошие ребята, среди них много моих бывших коллег по работе, много интеллигентов и учёных среди бурят. А вот налимы портят картину. Было бы очень хорошо если бы их не брали в полицию в Улан-Удэ, да и в районах тоже. Потомки каторжников кстати в менты не идут, не канает, не по понятиям. Цитата
Gloster_ Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад 4 минуты назад, IPB сказал: Да, я буду отвечать за оскорбление нации, а они ответят за избиение, в правовом государстве только так, у нас не США, где черный и белый расизм процветает. Удачи тебе в русском суде. Долина и генерал Попов благословляют тебя 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.