Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, spqr1945 сказал:

Скажешь такое поляку, и он взбеленится :-) 

Да пошли они, предатели, проамериканская страна эта Польша

@spqr1945 правда что в 2008 году правительство США раздавали деньги  гражданам, чтобы те могли хоть что-то купить? 2008 год кризиса.

Опубликовано
9 часов назад, ultrasonic739 сказал:

похожи внешне на русских. больше чем украинцы. хохлы с западной украины часто жгучие брюнеты

Что за бред?

Русские и украинцы, один народ. Тем более во времена СССР, все поперемещались и поперемешались. Я вот, у меня украинцы, из под Виницы родом. Это запад. Я сам темный, отец мой был блондин, дети мои все светлые, я такой потому как в родове есть один прадед бурят, я немного на него похож.

Слушал С. Дробышевского, он указывал, что среди европейцев нет четкого градиента наличия там брюнетов, или блондинов.

Вон путин, по типажу например ближе к финно угру. Как там раньше? Чудь белоглавая.

Опубликовано
6 часов назад, IPB сказал:

правда что в 2008 году правительство США раздавали деньги  гражданам, чтобы те могли хоть что-то купить? 2008 год кризиса

Да что там 2008, в 2020-21 году получал чеки от правительства. 1200, потом еще 1200 и ещ 600. 

Опубликовано
1 час назад, petrovna сказал:

Вон путин, по типажу например ближе к финно угру. Как там раньше? Чудь белоглавая.

Еврей он. Лысеет как типичный еврей

Опубликовано

Их вообще почти все получили, кто зарабатывал меньше 100 тысяч долларов в год. 

Только что, IPB сказал:

Еврей он. Лысеет как типичный еврей

Не, семья его с Петербурга, а там на северо-западе финно-угорский элемент очень велик. 

Опубликовано
3 минуты назад, spqr1945 сказал:

Да что там 2008, в 2020-21 году получал чеки от правительства. 1200, потом еще 1200 и ещ 600. 

А че нам не давали? Как всегда денег нет?

3 минуты назад, spqr1945 сказал:

Не, семья его с Петербурга, а там на северо-западе финно-угорский элемент очень велик. 

Логика у тебя "железная" Петербург это второй по населению город России, это раз. Второе он кто? Президент, до этого гэбэшник стукач. Кляузник. Правильно? Правильно. Кто такими делами любит заниматься? Евреи ептель, ЕВРЕИ. Ещё при СССР церкви были рассадниками стукачей: батюшке исповедовались, а он потом в КГБ. А как иначе то? Вот так. Евреи это люди, которые всегда идут в культуру, науку, медицину, конкретно гинекология и психиатрия, и во власть с юриспруденцией.

Ванька и Микола во власть не пойдёт - боится ответственности, душа-христианка. Бурят во власти это тупой, наглый хам. Айдаев живой пример, но он и ещё и китаец. У нас вообще то в Улан-Удэ много потомков китайцев. Вот просто можно выходить на площадь советов и орать китайцы, китайцы, китайцы! Буряты ещё и ленивые: нажрутся мяса и лежат на печи. Вот белорусы очень хорошие специалисты и трудяги, но часто пьяницы, хуже русских и хохлов. Татары злые, кавказцы ещё злее и кровожаднее. Поляки злые на язык, особенно бабы. Армяне засранцы.

И вообще нет ни одной хорошей нации, расы, все с какими-то изъяном. Не зря в СССР была дружба народов, чтобы все дружили и забирали свои национальные интересы и недостатки.

Уничтожили СССР, теперь пожинаем плоды национальных интересов, ебаные бандеровцы чего стоят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...