Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, petrovna сказал:

так. Дети которые хотят учиться и показали себя еще в школе, поступают на бюджетку

Стипендии так то и в Америке есть и талантливые дети учатся бесплатно. Например в Гарварде ты не платишь за обучение, если твоя семья зарабатывает меньше 100 тысяч в год. 

Опубликовано

@spqr1945 дочка в племянника поступила на бюджет во Владивостоке. Оплата только за общагу, 10000 но это сейчас мелочи. 

Бесплатное высшее образование было только в СССР но и учили там как положено, и дрались три шкуры на экзаменах. 

Опубликовано
14 часов назад, petrovna сказал:

Ты просто лошара, сделавший ошибку, выбрав для себя новую Родину.

Есть один единственный плюс и не маленький: его никто не заберёт на сво. 

Живут зато все в СВОИХ домах и квартирах

Про Москву и Санкт-Петербург не стал бы так говорить. Местные да, в своих, доставшихся от бабушки и дедушки, приезжие на съёмках квартирах в основном. 

отдыхают за границей,

Я в Китае был, сын оплатил поездку. Слёзы наворачиваются 😢 как они хорошо живут. У нас только Москва так живёт. Я об инфраструктуре, общественном транспорте. Еда вкусная, только я боюсь представить что я ел из мясного. И мясо ли это было? Смех и грех. Людей очень много, только китайцы очень добрые и улыбчивые. А вот как живут простые рабочие люди как мы с тобой я боюсь представить. Сын сказал что ютятся в клетушках. Ипотеку платят государству всю жизнь, она вроде не большая но квартира твоей никогда не будет. Как и у нас при СССР, кроме кооперативных. Чубайсу спасибо за приватизацию 🤝

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...