IPB Опубликовано Воскресенье в 19:57 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 19:57 6 часов назад, spqr1945 сказал: основном потому что за третью ходку автоматом дают пожизненное. Сурово
spqr1945 Опубликовано Понедельник в 10:56 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:56 Тут в принципе суровее относятся к преступности. За мелкое мошенничество легко дают 5 лет, за побои схлопотать полгода-год, за умышленное убийство от 15 до пожизненного. Еще легко могут дать допустим сложение сроков и 150 лет в тюрьме блять :-) В Юте кстати до сих пор есть смертная казнь, Хотя применяется редко.
IPB Опубликовано Понедельник в 17:11 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:11 А ты можешь посчитать в долларах, сколько стоит час твоей работы?
spqr1945 Опубликовано Понедельник в 17:16 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:16 Около 25-30 баксов 1
IPB Опубликовано Понедельник в 17:44 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:44 Теперь я поняла почему ты не женишься 😁. Но таких тупых баб в Улан-Удэ нет. Так что возвращайся.
spqr1945 Опубликовано Понедельник в 17:47 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:47 Да это не тупость, просто хотят срубить бабла. Иногда прокатывает :-)
petrovna Опубликовано Понедельник в 18:23 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:23 Один хрен, не женись. Этож пистез будет. Лучше одному. Я щас даже подруг стараюсь не заводить. Заебут стервы. А нужду можно и через найм справить. Так даже проще и дешевле выходить. 😅
ultrasonic739 Опубликовано Вторник в 09:28 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:28 (изменено) 15 часов назад, petrovna сказал: Один хрен, не женись. Этож пистез будет. Лучше одному. неудачник в америке никому не нужен. так что можно не беспокоится. славик пошел по пути вассермана, возможно не по своей воле, просто не вышел умом, лицом и телом. Изменено Вторник в 09:41 пользователем ultrasonic739
IPB Опубликовано Вторник в 19:40 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:40 В 01.09.2025 в 20:47, spqr1945 сказал: Да это не тупость, просто хотят срубить бабла. Иногда прокатывает :-) Вот она, настоящая современная Америка? В 01.09.2025 в 21:23, petrovna сказал: Один хрен, не женись. Этож пистез будет. Лучше одному. Я щас даже подруг стараюсь не заводить. Заебут стервы. А нужду можно и через найм справить. Так даже проще и дешевле выходить. 😅 Нее, пусть вернётся в Улан-Удэ, столько одиноких женщин тут сейчас
spqr1945 Опубликовано Среда в 06:52 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 06:52 11 часов назад, IPB сказал: столько одиноких женщин тут сейчас Чего это вдруг? Случилось чего?
ultrasonic739 Опубликовано Среда в 08:33 Жалоба Опубликовано Среда в 08:33 1 час назад, spqr1945 сказал: Чего это вдруг? Случилось чего? да всегда так было. 90-е больше народу выкосили, чем все войны. была бы массовая мобилизация то картина была бы другая. вот хохлы вымирают но война тут не причем, просто страна уже 30 лет нищая. 1
Конкистадор Опубликовано Среда в 09:22 Жалоба Опубликовано Среда в 09:22 2 часа назад, spqr1945 сказал: Чего это вдруг? Случилось чего? Начнем от самых истоков... Был такой человек Владимир Ильич Ульянов... Так вот, ... 1
IPB Опубликовано Четверг в 16:11 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:11 В 03.09.2025 в 09:52, spqr1945 сказал: Чего это вдруг? Случилось чего? Пьют родимую, потому убивают друг друга потомки каторжников. Как только начали ссылать сюда их. Вот семейские держались вместе и нормально живут В 03.09.2025 в 12:22, Конкистадор сказал: Начнем от самых истоков... Был такой человек Владимир Ильич Ульянов... Так вот, ... Ну благодаря Ильичу и советской власти Бурятия жила хорошо. А если самых историков, тогда надо начинать с освоения Сибири. Потомки бурят сами виноваты, [ой] было убивать Русь. Попёрлись на Русь, сколько было убито во время походов монголов на Русь?
ultrasonic739 Опубликовано вчера в 05:38 Жалоба Опубликовано вчера в 05:38 (изменено) В 03.09.2025 в 17:22, Конкистадор сказал: Начнем от самых истоков... Был такой человек Владимир Ильич Ульянов... Так вот, ... с неолита надо начинать. может быть и раньше, например у шимпанзе, есть зачатки демократии и деспотии. 13 часов назад, IPB сказал: Попёрлись на Русь, сколько было убито во время походов монголов на Русь? тогда и русских, и россии еще не было, а русь уже сошла на нет. 13 часов назад, IPB сказал: Вот семейские держались вместе и нормально живут это сектанты, самоизолянты, поэтому это своеобразные люди( в негативном плане). как американские амиши. в таких изолированных сектантских сообществах обычны всякие девиации. Изменено вчера в 05:53 пользователем ultrasonic739
ШреК 2 Опубликовано вчера в 11:37 Жалоба Опубликовано вчера в 11:37 В 02.09.2025 в 02:23, petrovna сказал: Лучше одному. бред какой то , семья самое ценное и значимое в жизни женись славян)) жена бутет о тебе заботится , ты будешь ее лилеять )) 1
spqr1945 Опубликовано вчера в 15:02 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 15:02 22 часа назад, IPB сказал: Русь. Попёрлись на Русь, сколько было убито во время походов монголов на Русь? Блин я даже спорить не буду, ибо бесполезно :-) 1
petrovna Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад (изменено) 9 часов назад, ШреК 2 сказал: бред какой то , семья самое ценное и значимое в жизни Бредишь здесь только ты. Я то как раз, ценню семью. Тока вот заковыка, современная женщина нет, нихрена она не ценит. Бабы меркантильны, если раньше семья держалась на том, мужик сказал и это закон. То сейчас, из мужика лишь рессурсы тянут. Если ты алень, а ты алень, то пожалуйста. Уже сколько раз обсуждали сию тему. Но ты бля все как в первый раз. Слава тебе сам может точно так же сказать. Что женщина современности никчемное существо, связывать с ней жизнь, это пустить свою жизнь под откос. Изменено 20 часов назад пользователем petrovna
spqr1945 Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад Традиционный брак на всю жизнь умер. Теперь наступила пора серийной моногамии - люди живут парами, иногда женятся, иногда нет, вместе на несколько лет, обычно 5-10. Потом расстаются, живут одни, находят снова пару, снова расстаются. Цикл повторяется, а иногда нет, кле кто так и предпочитает жить один.
petrovna Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, spqr1945 сказал: Традиционный брак на всю жизнь умер. Теперь наступила пора серийной моногамии - люди живут парами, иногда женятся, иногда нет, вместе на несколько лет, обычно 5-10. Потом расстаются, живут одни, находят снова пару, снова расстаются. Цикл повторяется, а иногда нет, кле кто так и предпочитает жить один. В России, еще и законодательство строго против мужика. А так да. Стало нормой, когда говорят о нескольких бывших, да так что со счета сбиваются. 1
ultrasonic739 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 44 минуты назад, petrovna сказал: когда говорят о нескольких бывших, да так что со счета сбиваются. вот в америке не так, ну если негров в расчет не брать.
IPB Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 05.09.2025 в 08:38, ultrasonic739 сказал: тогда и русских, и россии еще не было, а русь уже сошла на нет. Как раз раздробленные княжества и были Русью. В 05.09.2025 в 08:38, ultrasonic739 сказал: это сектанты, самоизолянты, поэтому это своеобразные люди( в негативном плане). как американские амиши. в таких изолированных сектантских сообществах обычны всякие девиации. Изменено вчера в 08:53 пользователем ultrasonic739 Да ну, какая там изоляция, она была лет 200 назад. Такие же они стали как и мы В 05.09.2025 в 14:37, ШреК 2 сказал: бред какой то , семья самое ценное и значимое в жизни женись славян)) жена бутет о тебе заботится , ты будешь ее лилеять )) Вот и я своему сыну об этом, а они в айти решил пойти. Бесполезно, не дождусь я внуков 😔 22 часа назад, spqr1945 сказал: Блин я даже спорить не буду, ибо бесполезно :-) А о чём спорить? Так и было. Ты отрицаешь татаро-монгольское иго? 16 часов назад, petrovna сказал: Бредишь здесь только ты. Я то как раз, ценню семью. Тока вот заковыка, современная женщина нет, нихрена она не ценит. Бабы меркантильны, если раньше семья держалась на том, мужик сказал и это закон. То сейчас, из мужика лишь рессурсы тянут. Если ты алень, а ты алень, то пожалуйста. Уже сколько раз обсуждали сию тему. Но ты бля все как в первый раз. Слава тебе сам может точно так же сказать. Что женщина современности никчемное существо, связывать с ней жизнь, это пустить свою жизнь под откос. Я смотрю вы тут снова переругались, як хохлы друг с дружкой, поэтому они и не народ и не нация? Харе пи.. деть @petrovna , у тебя сын, это тоже семья. Вот у нашего американского бурята ни щененка, ни котёнка ни ребёнка, живёт со всем один, повеситься можно, или спиться. Она поэтому тут и зависает, наш неуловимый Джо, который никому не нужен. СЕМЬЯ ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ, ЭТО ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА. 10 часов назад, spqr1945 сказал: Традиционный брак на всю жизнь умер. Теперь наступила пора серийной моногамии - люди живут парами, иногда женятся, иногда нет, вместе на несколько лет, обычно 5-10. Потом расстаются, живут одни, находят снова пару, снова расстаются. Цикл повторяется, а иногда нет, кле кто так и предпочитает жить один. Детей же кто-то рожает в США. 7 часов назад, petrovna сказал: В России, еще и законодательство строго против мужика. А так да. Стало нормой, когда говорят о нескольких бывших, да так что со счета сбиваются. Да. Мы с женой мирно живём, внуков бы для полного счастья. Дочери уже более 35 лет, сыну 32. Мне 23 было, жене 25 когда они родились.
spqr1945 Опубликовано 32 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 32 минуты назад 3 часа назад, IPB сказал: Детей же кто-то рожает в США Типичная история в США - женились после 30, до 30 считается рано, родили 1-2 детей, дети немного подросли, пошли в школу - развод, батя навещает по выходным детей, женщина снова выходит замуж. Батя создает новую семью и цикл повторяется. Некоторые умудряются иметь детей от 3-4 браков. Без развода после 40 лет это скорее исключение, я бы сказал. :-)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти