spqr1945 Опубликовано 3 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая Так робот стоит миллионы, а рабочий в Китае пару тысяч в год (хотя сейчас это уже не так). Поэтому пара сотен рабочих дешевле робота за миллион. 4 часа назад, IPB сказал: так что иди слесарем в дженерал моторс Да, мой хозяин :-) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая 5 часов назад, spqr1945 сказал: Так робот стоит миллионы, а рабочий в Китае пару тысяч в год (хотя сейчас это уже не так). Поэтому пара сотен рабочих дешевле робота за миллион. Робот мало что может на производстве, например в тяжелом машиностроении, далеко не последней отрасли экономики США. Робот на колесах может и сможет работать на складе, но по моему дешевле нанять мексиканца? 5 часов назад, spqr1945 сказал: Да, мой хозяин :-) Что смеешься? Ведешь себя как ребенок. Я тебе предлагаю повысить свою квалификацию а ты шутеечки только шутишь. Трамп вернет производство из Азии, в США так? Так. Потребуется рабочий класс. Вот я и предлагаю тебе пойти в эту сферу. А ты поясничаешь 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 3 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая 3 часа назад, IPB сказал: ребенок. Я тебе предлагаю повысить свою квалификацию а ты шутеечки только шутишь А почему ты решил, что мне это нужно? Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая В 04.05.2025 в 05:16, spqr1945 сказал: А почему ты решил, что мне это нужно? правильно, просто не сможешь. ну и вообще трудно себе представить в какой профессиональной деятельности ты можешь преуспеть. скорей всего в никакой статичный испытатель матрасов и диванов, есть такое занятие, возможно в этом твое призвания. вот для активных испытаний ты не годишься, потому что не то отражение у тебя в зеркале. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая В 03.05.2025 в 23:16, spqr1945 сказал: А почему ты решил, что мне это нужно? чтобы работать, сам же написал о падении грузоперевозок вечно баранку крутить не будешь Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Возможно у меня есть другой план :-) Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 2 часа назад, spqr1945 сказал: Возможно у меня есть другой план :-) Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах! Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая Поэтому никому и не расскажу :-) Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 7 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая 4 часа назад, spqr1945 сказал: Поэтому никому и не расскажу :-) планы лузера это большой секрет. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Суббота в 01:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 01:16 Американцы вежливы. Порой настолько вежливы, что им трудно вам отказать в чем-либо, или сказать напрямую, что у них есть проблема с вами. С одной стороны приятно когда тебе не хамят и не говорят гадости а лицо, с другой - иногда непонятно что там у человека на уме. Вроде вежливо попрощается, а потом позвонит в полицию и нажалуется. Ну или не в полицию, а вашему боссу. Сказать напрямую неприятную вещь американцам иногда сложно. И я не говорю что это плохо или хорошо, я просто принял их такими. Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано Суббота в 08:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:27 6 часов назад, spqr1945 сказал: Вроде вежливо попрощается, а потом позвонит в полицию и нажалуется. Ну или не в полицию, а вашему боссу. Сказать напрямую неприятную вещь американцам иногда сложно. И я не говорю что это плохо или хорошо, я просто принял их такими. американцы не любят успешных и богатых. или то что у тебя жена красивее) не так конечно как хохлы, но все видят, все замечают, что там у соседа. причем не старички какие-нибудь, а вполне себе молодые. старые американцы как люди намного качественней. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Суббота в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:36 Это вообще про любых людей можно сказать, независимо от наций/расы. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сколько реально получают водители-далонобойщики в США? Профессия популярна у иммигрантов ибо учится недолго, а заработок относительно неплохой. С некоторым опытом можно рассчитывать реально на 60 центов за милю. Вопрос только в том, сколько удастся в среднем проезжать за неделю, учитывая что по закону можно проезжать не более 11 часов в день, а раз в неделю нужно делать выходной в 36 часов. Если взять по максимуму - средняя скорость 60 миль в час, то это 600 миль в день 6 дней, 3600 миль. ⬇️ 3600 на 0.6 доллара - 2160 долларов в неделю. Засада однако в том, что далеко на каждый день удастся столько проезжать из-за проев когда нет грузов, или когда долго грузят или наоборот разгружают - иногда по 5-8 часов. Более реально это 3000 в неделю и это 1800 долларов. Хитрость однако в том, что многие крутят логбук и работают по 14-16 часов в день, проезжая гораздо больше миль, чем положено. И только так можно получать искомые 2500 в неделю, о которых говорят блогеры. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Тяжёлый труд тракера, малоподвижный образ жизни, часто хреновое питание на тракстопах, риск попасть в дтп, живёшь в будке и как написал 1800 в неделю не сказать что огромные бабки, не удивительно что работка мигрантов. Изменено 12 часов назад пользователем ОПТИМИСТ27 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Мне кажется, что вообще работа водителем, хоть на фуре, хоть в такси, имеет тенденцию к снижению заработка. И это общемировая тенденция. У нас тоже самое. Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, petrovna сказал: Мне кажется, что вообще работа водителем, хоть на фуре, хоть в такси, имеет тенденцию к снижению заработка. И это общемировая тенденция. У нас тоже самое. Ну хз, таксисты сейчас вроде как больше стали зарабатывать, чем лет 5 назад. Как и курьеры. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, petrovna сказал: Мне кажется, что вообще работа водителем, хоть на фуре, хоть в такси, имеет тенденцию к снижению заработка. И это общемировая тенденция. У нас тоже самое. Ну в Америке точно. Когда Убер только появился, они платили хорошо, но уже захватив рынок стали платить гораздо меньше и забирать себе больше. Сейчас забирают 30-40% от стоимости заказа. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Gloster_ сказал: Ну хз, таксисты сейчас вроде как больше стали зарабатывать, чем лет 5 назад. Как и курьеры. Может я зажрался? Просто вот сейчас пока дома, решил потаксовать, по старой памяти. Ценники стали ниже, никаких надбавок за час пик и тому подобное. Просто для себя решил в жопу это такси. Война закончится, устроюсь сторожем в детский садик.😋 1 минуту назад, spqr1945 сказал: Сейчас забирают 30-40% от стоимости заказа В УУ яндекс так же. Я ездил по максиму, тачка была вся в оклейке. Сейчас у нас яндекс главенствует, пробовал по нему тогда еще, не понравилось. Никаких преимуществ для водителя, зон по которым ты работаеш, какие зайки брать и тому подобное. Сейчас с мужиками разговаривал, те кто на арендной ездит, у них да процент ниже, но зато аренда конская, вроде как в районе 3х рубасов. В общем нахрен такое счастье. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Капитализма вступает в эпоху очередного кризиса Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В общем подытоживая. Либо коммунизм, либо нам всем смерть. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Коммунизм уже был и провалился везде :-) А выход из кризиса будет рано или поздно :-) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, spqr1945 сказал: Коммунизм уже был Я чето пропустил? Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 47 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 47 минут назад 54 минуты назад, petrovna сказал: Я чето пропустил? Попытка его построить была. Несбыточная мечта, которая противоречит человеческой природе. Это там для эльфов каких-нибудь высокоморальных подходит. Но не для человека. Поэтому и не получилось. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 35 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 35 минут назад 8 минут назад, Gloster_ сказал: Попытка его построить была. Несбыточная мечта, которая противоречит человеческой природе. Это там для эльфов каких-нибудь высокоморальных подходит. Но не для человека. Поэтому и не получилось. Нихера ниче не противоречит. Большевики тогда прямо говорили, что технически невозможно построить. Сейчас ситуация наоборот, технически все готово. В СССР было общество социальной справедливости, никаким коммунизмом и не пахло. Тем более после дурашлепа хрущева, все началось сыпатся. Ничего не мешает, в современной России приструнить крупный капитал. @Gloster_ тебя самого то видимо все устраивает в современной России? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти