Gloster_ Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, spqr1945 сказал: ... ибо Рашка - это цепь практически непрерывных пистецов. Кстати, в кои-то веки соглашусь. Возможно там с башкой у тебя не все так печально. Но беды с ней явно имеются. И, кстати, если вспоминать новейшую историю США, тоже не сказать чтобы все спокойно было. Всякие бунты постоянно которые целые города охватывают, а то и всю страну. Отдельно стоит выделить штурм Капитолия в этой цепочке событий. Тоже не сказал что спокойное место США. И уж тем более на бытовом уровне, когда тебя неиллюзорно пристрелить могут если куда-то не туда забредешь. И вообще шутинг (уличная стрельба) в целом обычное явление для США. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Все равно Америка стабильнее при всех недостатках. Достаточно сказать, что 100 летнюю купюру в 20 долларов до сих примут для расчета в магазине. Конституция действует непрерывно уже 250 лет, сколько было правительств и Конституций в России за это время? Демократия при всех недостатках выступает как клапан для сброса давления в паровом котле общества. Народ проголосовал - назначили нового лидера, он куда то повел страну. Общественные противоречия на время разрешены, потом бац и опять выборы. Давление в котле стравливается и система работает. В России же в паровом котле заколачивают гайки наглухо, давление накапливается и котел нахрен взрывается в конце концов. 1 Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Честно говоря, ни хера понять не могу. То явные признаки проблем у тебя в башке. То более-менее адекватное что-то пишешь. Временно отпустило тебя что ли сейчас? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Застрял в Калифорнии, грузов что то нет Хорошо тут, тепло :-) Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Лучший климат в США, во Флориде душно, на среднем западе сухо, в Сиэтле дождливо, пасмурно, в Чикаго ветра, в Нью-Йорке тоже пасмурно))) 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Средним Западом как раз называют Чикаго и окружающие Штаты. Юта, Колорадо и Айдахо - называют горным западом. 1 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) В 18.02.2025 в 09:46, spqr1945 сказал: Даже раньше :-) Все время в дороге и бомжевать непонятно где - ну такое себе. 13 часов назад, spqr1945 сказал: Зачем терпеть? Живу вполне нормально :-) бомжевать непонятно где, это по твоему нормально? А что значит бомжевать? Ты в машине спишь? 11 часов назад, Gloster_ сказал: Временно отпустило тебя что ли сейчас? выспался, вот и отпустило. Изменено 20 февраля пользователем IPB Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 13 минут назад, IPB сказал: выспался, вот и отпустило. Неее, там не только в этом дело. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Читал про индусов в Канаде, многие обратно в Индию валят, рент высокий, работы нет, медицина на низком уровне, наркоты и психи которые кидаются на людей и им ничего за это, цена на продукты дорогие, всё таки США как будто получше смотрится на фоне Канады? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Все таки Россия намного лучше смотриться чем сша и канада.👍 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 7 часов назад, petrovna сказал: Все таки Россия намного лучше смотриться чем сша и канада.👍 Если никогда не бывал заграницей, то конечно :-) 7 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: всё таки США как будто получше смотрится на фоне Канады? В Канаду слишком много народу запустили - больше миллиона за пару лет, а все население там миллионов 35. Соответственно иммигранты обвалили рынок труда и недвижимости. В Америке приняли несколько миллионов за правление Бидона, но у нее и население в 10 раз больше. Сейчас границу прикрыли и сразу в НЮ и ЛА появились вакансии грузчиков и курьеров, которые раньше мгновенно заполнялись. 9 часов назад, IPB сказал: А что значит бомжевать? Ты в машине спишь? А где по твоему я должен спать? Обычная практика :-) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Цитата Залив Сан-Франциско Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 часов назад, spqr1945 сказал: Если никогда не бывал заграницей, то конечно :- Ох пляха муха, такое ощущение, что сей ответ, что мы все это обсуждаем, эдак году так в 2000 и акромя тебя, никто нигде не был. Это не аргумент, хватит пургу нести. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля @petrovna конкретно ты нигде толком и не был и тебе даже не интересно Цитата Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 15 часов назад, spqr1945 сказал: А где по твоему я должен спать? Обычная практика :-) в хостеле, ты же говорил они дешевые? А если для тебя это обычная практика, тогда это не бомжевание, это норма для тебя. 15 часов назад, spqr1945 сказал: Если никогда не бывал заграницей, то конечно :-) для туристов тот же Крым ой хорошо. тепло, красиво, но вот жить там так себе удовольствие. Я думаю и про США можно сказать то же самое, будучи туристом, там явно очень хорошо, а жить как ты там нелегалом явно не стоит. Надо как-то легализоваться. Понятно что можно и не легализоваться и жить так десятилетиями, но по моему это не есть хорошо. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 5 часов назад, spqr1945 сказал: конкретно ты нигде толком и не был и тебе даже не интересно Ты как узнаеш, что нож острый, палец себе режиш? Я к тому, что там где я был, мне ноавилось, но сравнивать поездку мимолетом и на пмж, как бы не совсем корректно. А вот жополобызания сшаашки, я вижу тока от тебя и куда то пропавшего водилы трака. Все остальные, разные блогеры, да и люди в целом возвращаются обратно. При этом всегда сравнивая Россию и сшаашку, не в пользу твоей мерикосии. И да, нихрена эти люди не прокремлевские. И я чет, склонен им верить, а не тому, кто живет в машине.😉 20 минут назад, IPB сказал: для туристов тот же Крым ой хорошо. тепло, красиво, но вот жить там так себе удовольствие. Я думаю и про США можно сказать то же самое Хм! Вон наша туристическая "мека" Таиланд, просто имеет безостановочный поток туристов. Но жить там, я ипал бы... Изменено 21 февраля пользователем petrovna 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, petrovna сказал: Все остальные, разные блогеры, да и люди в целом возвращаются обратно. Проплаченная Кремлем движуха :-) А по факту десятки тысяч из России приезжают ежегодно. Картинка стоит 10 слов, видео - 10 картинок, личное посещение - 10 видео. Так что личное посещение лучше тысячи слов :-) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, spqr1945 сказал: по факту десятки тысяч из России приезжают ежегодно. По факту, идет обратный процесс. Там остаются упоротые, наподобия тебя и такие, кто сжег мосты и баналбно сидит в нищете, то есть, рад бы, да грошей нема. Вот честно, сам вот распиши, если бы ты ринулся в свою сшаашку, не один, а с женой и двумя, тремя детьми. Вполне вот уверен, что уже забыл бы, как Улановка ридна открываеться, потому как пахал бы на двух, трех работах, вместе с женой, так как вашего дохода, вам бы ни на что не хватало бы. А то читаем тут, опусы фактически подростка, который тока усстроился на первую работу, с первой зпехи купил себе брэндовых шмоток, так как других расходов нет. Был бы ты семейный, то была бы у тебя полная сосамба.😉 1 1 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 7 часов назад, petrovna сказал: Хм! Вон наша туристическая "мека" Таиланд, просто имеет безостановочный поток туристов. Но жить там, я ипал бы... Я не поеду, там же от жары сдохнуть можно. 7 часов назад, petrovna сказал: куда то пропавшего водилы трака так он хорошо устроился в сша. Всю семью перевез. А этот, бобыль. Иногда заикается о возвращении, чует хули к чему всё идет. Хотя в его возрасте уже поздно. 6 часов назад, spqr1945 сказал: Картинка стоит 10 слов, видео - 10 картинок, личное посещение - 10 видео. Так что личное посещение лучше тысячи слов :-) я бы съездил, но очень дорого, да же если бы можно было, цена поездки не изменится. Сын там был 2 или 3 раза, помню что один раз еще студентом, кончно ему там понравилось, в 20 то лет. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 часов назад, petrovna сказал: По факту, идет обратный процесс Не вижу такого. :-) Приезжают и с детьми и нормально работают и живут намного лучше, чем в Бурмундии. В Бурмундии еле концы с концами сводили, а тут вполне процветают. :-) Типичный Лос-Анджелес, пальмы и Теслы :-) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля О погоде Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля В 22.02.2025 в 02:56, spqr1945 сказал: Бурмундии еле концы с концами сводили, а тут вполне процветают. :-) вот реально,ты чукча персонаж анекдотов, манкурт, не можешь понять америку, не знаешь её. такие везде чужаки. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля @spqr1945 я не понимаю, почему ты считаешь, что будет военный конфликт США и Китая. Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Так ему в медиа рассказали, вот и всё Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля 37 минут назад, Gloster_ сказал: Так ему в медиа рассказали, вот и всё Так давно известно же, как завязаны между собой на торговле Китай и США. он ездит на фургоне, в котором дох..я китайской электроники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти