spqr1945 Опубликовано Понедельник в 10:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:29 Совок был тюрьмой народов :-) Ссылка на комментарий
jjxx Опубликовано Понедельник в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:27 Мы не мучаемся, мы работаем, и зарабатываем деньги и тратим на себя - это вы уже все старые, дорогу молодым Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Понедельник в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:33 (изменено) 2 часа назад, spqr1945 сказал: Совок был тюрьмой народов :-) Сколько раз тебе можно говорить что не было такого. Тем более ты тогда не жил, так что не [ой]и 10 минут назад, jjxx сказал: это вы уже все старые, дорогу молодым я кому мешаю то? Давно уже сам на себя работаю и шабашу. Только что в этом хорошего? Толи дело в СССР, всё давали, только работай, многие кстати этого не ценили: халтурили, пьянствовали. @jjxx да мучаетесь вы сейчас, просто другой жизни то не знали. А я знал, было лучше. 10 минут назад, jjxx сказал: и зарабатываем деньги и тратим на себя мы тоже так жили и тратили на себя, точнее семью, просто нам легче было тогда чем вам сейчас. Ты вот то же в Америку собралась, потому что конечно там лучше, у нас в СССР было лучше чем в США, а тем более сейчас в России. @spqr1945 при СССР бы работал учителем истории, 3-е детей было бы, жил бы не в ипотечной квартире и не снимал бы. Я прям это вижу 11 минут назад, jjxx сказал: Мы не мучаемся, мы работаем, и зарабатываем деньги и тратим на себя - это вы уже все старые, дорогу молодым если судить по твоей фотографии ты наверное недавно институт закончила? Ну что, дали тебе хотя бы комнату в общежитии, бесплатно? Я получил после фазанки, слесарем работал на ЛВРЗ. А ты наверное ипотеку взяла, половина дохода отдаешь. У меня дочь выплатила, так говорит как камень с души. Изменено Понедельник в 12:38 пользователем IPB Ссылка на комментарий
jjxx Опубликовано Вторник в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:08 (изменено) Вообще то я наслаждаюсь и здесь мне хорошо, просто у меня мечта съездит, что в этом плохого, я могу хоть куда поехать, могу себе позволить. А если очень интересно чем занимаюсь, мы занимаемся бизнесом Изменено Вторник в 08:22 пользователем jjxx Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано вчера в 04:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:55 20 часов назад, jjxx сказал: просто у меня мечта съездит, что в этом плохого, я могу хоть куда поехать, могу себе позволить. Ничего плохого в этом нет. Счастливого пути. Только как сейчас из России выехать в США? В Китай точно можно, у меня сын там живет. А в США? С пересадкой через Турцию? Ссылка на комментарий
jjxx Опубликовано вчера в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:42 Я честно не знаю, для этого тур оператор есть. Сама в Китае 7 раз была, понравился и до сих пор нравиться, охота съездить еще. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Нужны только деньги :-) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 18.11.2024 в 02:58, IPB сказал: Все вы молодые сейчас живете и мучаетесь, будущее неизвестно, по сути вы как в тюрьме Это ты про что? Почему ты решил, что я мучаюсь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти