Gloster_ Опубликовано Четверг в 23:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 23:23 Вернее так, как только он дал согласие признать свою вину и заткнуться (ключевое), ему позволили уехать из Британии, несмотря на решение об его экстрадиции в США. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Пятница в 05:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:06 9 часов назад, ultrasonic739 сказал: америка уже не та. деградирует со страшной силой. Ой, сказал бы тебе, что у нас врачи республиканки делали, 90-е это было. но врачи то из СССР, сейчас конечно еще хуже. 7 часов назад, spqr1945 сказал: Скажи это властя, чего они так боятся митингов. Это не ответ умного человека, который мог бы работать учителем истории России в колледже США. Называется я не знаю, но что-то надо написать. 7 часов назад, Sysadmin сказал: Чтобы люди видели, что они не одни на кухне сидят недовольные. Чтобы власть знала, что не все согласны с ее наглостью. Это и называется политическая активность. Ну вот это другой ответ. Человека, который сейчас бы был главным инженером в России. 7 часов назад, Sysadmin сказал: А начиналось с митингов. вот вот, митинг это всего лишь начало. При чем если у вас в планах только митинги, то лучше их даже не начинать. Нужны свои люди там во власти. А иначе лучше не высовываться, чтобы потом не пришлось убегать в США. 7 часов назад, Sysadmin сказал: Журналисты Ой ну кто ну кто в здравом уме верит этим продажным? Заплатят и те продадутся как миленькие, в твоем любимом капитализме всё покупается и продается. Если тебе большевики не нравятся это не говорит о том что их ненавидит вся страна. Такие как ты как раз единицы и уже не в России как и ты. Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано Пятница в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:05 (изменено) 2 часа назад, IPB сказал: Ой, сказал бы тебе, что у нас врачи республиканки делали, 90-е это было. но врачи то из СССР, сейчас конечно еще хуже. у американца просто невероятная некомпетентность,за гранью здравого смысла. непонятно как он закончил школу, не то что медфак. раз такой человек прошел через сито американских систем образования и здравоохранения, это о чем-то говорит. деградация налицо. Изменено Пятница в 07:30 пользователем ultrasonic739 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Пятница в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:46 3 часа назад, ultrasonic739 сказал: у американца просто невероятная некомпетентность,за гранью здравого смысла. непонятно как он закончил школу, не то что медфак. раз такой человек прошел через сито американских систем образования и здравоохранения, это о чем-то говорит. деградация налицо. Купил диплом. Это в СССР людей с детского сада приучали любить свою страну, любить и уважать своих товарищей. Создавалось новое общество. А при капитализме никто никого не любит, человек человеку волк. Хотя нет. Волки не обманывают друг друга. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Пятница в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 13:27 Как пиво в США по вкусовым качествам, как в РФ? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Пятница в 14:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 14:43 Пиво, как и еда в целом - безвкусное пойло. Покупаю только европейское, благо продают :-) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано Пятница в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 15:25 1 час назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Как пиво в США по вкусовым качествам, как в РФ? Тут в основном два варианта - или эль, который мне не очень нравится, горчит, или очень лёгкий лагер. Лично я люблю легкое мексиканское. Ещё в России полюбил Корону. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Суббота в 03:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 03:19 12 часов назад, spqr1945 сказал: Пиво, как и еда в целом - безвкусное пойло. Еда это которая массовая в больших промышленных масштабах, с кукурузным сиропом, химозная короче, как понял стоит небольших денег, а хорошего качества еда если питаться ну допустим дорогое американское(органик) или европейские продукты, сколько обойдётся на 1 человека в месяц, химозной едой можно и на 300 в месяц протянуть, а если норм качества продукты это уже от 600 и 700 на человека в месяц? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Суббота в 03:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 03:23 Не знаю, это надо в Whole Foods ходить, но да, раза в 2 дороже будет. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Суббота в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:08 18 часов назад, spqr1945 сказал: Пиво, как и еда в целом - безвкусное пойло. Покупаю только европейское, благо продают :-) А что по крепче пробовал? Я как то виски пил, еще в 90-е, хуйня как самогонка, только самогонку то я и сам могу, а эта хуета тогда стоила не малых денег. Спирт рояль лучше и дешевле был. Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано Суббота в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:09 5 часов назад, spqr1945 сказал: Whole Foods например, органические фрукты и овощи у них, такие же безвкусные как неорганические. раньше очень отличались по вкусу от наших. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Суббота в 09:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:21 12 минут назад, IPB сказал: пробовал? Я как то виски пил, еще в 90-е, хуйня как самогонка, только самогонку то я и сам могу Вискарь пьется легче водки, можно даже не закусывать. Но наутро обязательно блеванешь. :-) Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано Суббота в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:23 1 минуту назад, spqr1945 сказал: Вискарь пьется легче водки, можно даже не закусывать. Но наутро обязательно блеванешь. :-) ну джин тогда пей или столичную. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Суббота в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:02 (изменено) 56 минут назад, ultrasonic739 сказал: например, органические фрукты и овощи у них, такие же безвкусные как неорганические. раньше очень отличались по вкусу от наших. органические это выращенные без удобрений? да же без навоза? Я как ел засоленные в банках, так и ем. Уж больно дорого стоят помидоры в том же абсолюте. И на вкус они так себе. А совсем дешевые безвкусные. 44 минуты назад, spqr1945 сказал: Вискарь пьется легче водки Да? Я что водку что коньяк без закуси, но эти виски в квадратной бутылке - самогонка, при чем плохая. 44 минуты назад, spqr1945 сказал: Но наутро обязательно блеванешь. :-) Это уже твоя не переносимость или перепил. В СССр нас учили культуре употребления алкогольных напитков. Я тогда здорово научился пить культурно, Рояль хуярил небольшими глоточками, не разводил, с похмелья не болел, таким образом закалил организм. Нужно знать свою меру. И нельзя мешать например пиво и водку, перепьешь обязательно, пиво и вино можно немного. Шампанское честно говоря дрянь. хоть наше советское, хоть брют и его нельзя мешать ни с чем, отравление обеспечено. И обязательно нужна мера, она у всех своя. @spqr1945 а ты лотереями не увлекаешься? Ставки делаешь? Слышал в США довольно часто можно выиграть хоть не большие суммы, но все же. Я не стал играть, у нас мошенников очень много. 43 минуты назад, ultrasonic739 сказал: ну джин вот надо бы попробовать. Изменено Суббота в 10:06 пользователем IPB Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Суббота в 14:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:21 4 часа назад, IPB сказал: Это уже твоя не переносимость или перепил Эээ, нет, после водки почти никогда так не выворачивает. А после вискаря - всегда. 4 часа назад, IPB сказал: ты лотереями не увлекаешься? Ставки делаешь? Слышал в США довольно часто можно выиграть хоть не большие суммы, но все же. Я не стал играть, у нас мошенников очень много. Так можно съездить в соседнюю Неваду - там все вилы азартных игр, и рулетка, и блэкджек, и автоматы, и лотереи. Иногда можно поиграть, если есть излишки. Иногда проиграешь, иногда выиграешь. Главное что я понял - если выиграл, надо сразу уходить, а то все просрешь :-) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Суббота в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:10 1 час назад, spqr1945 сказал: Эээ, нет, после водки почти никогда так не выворачивает. А после вискаря - всегда. А что есть виски? это же самогонка по сути, а? Крепость как у водки, водка то хули вода да спирт, только почему тебе виски легче пить чем водку? Для меня водка и коньяк легко, но вот это ваш вискарь, не хуйня, у него привкус знаешь, вот не знаю как сказать, кароче хуй знает, но водка лучше. 1 час назад, spqr1945 сказал: Главное что я понял - если выиграл, надо сразу уходить, а то все просрешь :-) Конечно, я как то 5 тысяч выиграл, а думаешь сколько я потратил до этого на билеты по 100 рублей они были? Это было еще до ковида. Подсаживаешься. Купил билетик, опа - 100 рублей выиграл, цена самого билета, а уже радостно на душе, еще купил - просрал, еще купил - просрал, еще купил - 100. И я вот так ну не мало просадил, несколько дней не играл, купил и 5 тысяч. Жене не сказал, коньяк закусь и нахуярился на отцовском участке. @spqr1945 а может ты в ценные бумаги вложился? как они называются то? акции? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Суббота в 16:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:14 3 минуты назад, IPB сказал: Для меня водка и коньяк легко, но вот это ваш вискарь, не хуйня, у него привкус знаешь, вот не знаю как сказать, кароче хуй знает, но водка лучше. Ты может пил то всего один раз, и то какую нибудь говенную подделку. 4 минуты назад, IPB сказал: а может ты в ценные бумаги вложился? как они называются то? акции? Сейчас акции сильно поднялись в цене, это я считаю довольно нездоровый рост и стоит ждать масштабного падения на фондовом рынке, вот когда упадет, вот тогда можно будет покупать. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Суббота в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:39 1 час назад, spqr1945 сказал: Ты может пил то всего один раз, и то какую нибудь говенную подделку. В спутнике купил на ербанова. Дорогой [ой]ец. Лучше бы 3 пузыря амриты взял. Может подделка, не знаю. Если подделка, не вижу смысла пить его снова. Пришли из америки мне посылочку, хули? 1 час назад, spqr1945 сказал: Сейчас акции сильно поднялись в цене, это я считаю довольно нездоровый рост и стоит ждать масштабного падения на фондовом рынке, вот когда упадет, вот тогда можно будет покупать. то есть ты не покупал до этого буйного роста? Там же надо купить дешево, потом перед падением продать или это такая мутная хуйня что на это надо время и силы? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано Суббота в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:28 17 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: хорошего качества еда если питаться ну допустим дорогое американское(органик) или европейские продукты, сколько обойдётся на 1 человека в месяц Я во всякое гмо и прочее не верю, но продукты мы покупаем не в волмарте. Вызодит около $1000 в мес на семью из 4-х 11 часов назад, IPB сказал: А что по крепче пробовал? Я как то виски пил, еще в 90-е, хуйня как самогонка, только самогонку то я и сам могу, а эта хуета тогда стоила не малых денег. Спирт рояль лучше и дешевле был. Водка гадость Джин не лучше - отдает можжевельником, но в коктейль прикольно. Вискарь норм в чистом виде, но его не как водку пьют, а скорее как коньяк. Потягивая и смакуя. Ну и вообще-то им не надо нажираться. Американцы вообще довольно нечасто именно нажираются, как россияне, до чертиков. Я вот могу буквально пару тройку стаканов (но там вискаря самого не более рюмки) потягать вечером. Самый кайф это текила. С нее не болеешь, она почти безвкусная, и ее можно в коктейли наливать. С винами до сих пор не дружу. Могу только полусладкое пить. Сухое/полусухое для меня жуткая кислятина… Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано Воскресенье в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:19 10 часов назад, Sysadmin сказал: Джин не лучше - отдает можжевельником, но в коктейль прикольно. быдлан стал американцем. разводит джин апельсиновым соком. 10 часов назад, Sysadmin сказал: Вискарь норм в чистом виде, но его не как водку пьют, а скорее как коньяк. бурбон тоже разводишь? Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано Воскресенье в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:34 10 часов назад, Sysadmin сказал: Американцы вообще довольно нечасто именно нажираются, как россияне, до чертиков. "довольно нечасто" это как? часто или иногда, редко? американцы вообще-то пьют и употребляют запр. в-ва намного чаще среднестатистического россиянина. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Воскресенье в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:44 15 часов назад, Sysadmin сказал: Вискарь норм в чистом виде, но его не как водку пьют, а скорее как коньяк. Потягивая и смакуя. Да, ну, сравнил с коньячком. Может я правда подделку купил. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано Воскресенье в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:15 7 часов назад, ultrasonic739 сказал: быдлан стал американцем. разводит джин апельсиновым соком. По себе не суди. Есть куча рецептов интересных коктейлей. 7 часов назад, ultrasonic739 сказал: бурбон тоже разводишь? Опять же не суди по себе. 7 часов назад, ultrasonic739 сказал: "довольно нечасто" это как? часто или иногда, редко? американцы вообще-то пьют и употребляют запр. в-ва намного чаще среднестатистического россиянина. Нечасто это скорее редко, или да, иногда тоже подходит. Насчет веществ это другая тема. 3 часа назад, IPB сказал: Да, ну, сравнил с коньячком. Может я правда подделку купил. Попробуй Jim Beam Red Stag на вишне. Большой стакан, 2-3 кусочка льда и 50гр - можно сидеть и потихоньку потягивать за разговором. Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано вчера в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:18 15 часов назад, Sysadmin сказал: Опять же не суди по себе. по тебе. когда быдло(как ты) строит из себя аристократа, это смешно. в америке классовое общество, где пролетарию должно быть насрать на буржуазные замашки, тем более разбираешься ты в них "как свинья в апельсинах". Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано вчера в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 (изменено) мы в 90е тоже разводили...брагу водкой , вероятнее всего катанной , для крепости, и скажу прямо- очень хороший коктейль получался на природе в то время незаменимая вещь , рассветы с девушками встречать и закаты провожать Изменено вчера в 08:12 пользователем ШреК 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти