spqr1945 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @barbaс Все это стеб конечно, но некоторые комментарии порадовали Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Смотрел видео Чижа. Главный вывод - в России можно построить отличную инфраструктуру, дороги, торговые центры, жилье, но хамство и наплевательское отношение к другим людям изменить невозможно. 3 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Интересно и красиво... Скрытый текст Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Да, был там. Очень классное место. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Солт-Лейк-Сити глазами НЕ туриста Солт-Лейс-Сити по американским меркам довольно средний город, около 1.5 миллиона населения, растянут вдоль горного хребта Уосатч в долине. Примечателен город прежде всего тем, что город был основан мормонами и до до сих пор является мировым центром этой религии. Город основали в середине 19 века спасавшиеся от гонений мормоны. Город изначально застраивался по генеральному плану с довольно типичной для американских городов шахматной планировкой, улицы идут строго с севера на юг, и с запада на восток. Однако примечательно, что еще в середине 19 века тогдашний лидер мормонов и фактически основатель города Бригам Янг предвидел интенсивное движение и заложил очень широкие улицы. Довольно часто можно встретить проспекты с 3 полосами в каждую сторону, полосой для поворотов налево и парковочной полосой справа. Благодаря такой планировке в городе довольно свободное движение и нет пробок. Улицы проложены вдоль всего города и ведут свой отсчет от главного мормонского храма в центре города - например 400 Восточная и 3300 Южная, и уже становится понятно где живет человек. Город расположен в довольно живописной долине между горами и просто утопает в зелени, когда смотришь на него сверху кажется что город - не город, а огромный парк. Культура мормонизма конечно наложила на город большой отпечаток, почти в каждом квартале мормонские церкви, а по воскресеньям город практически вымирает, так как половина населения в церкви. Несмотря на это, уже половина населения города не принадлежит к церкви мормонов и доля немормонов в населении города растет. как и больишнство других провинциальных городов, Солт-Лейк-Сити и Юта в целом являются форпостом Республиканской партии США и отличаются значительным консерватизмом в политической и экономической жизни, в отличие от весьма и весьма либерального Сиэтла. В остальном город похож на остальные американские города с преимущественно одноэтажной застройкой и огромными по площади пригородами. 2 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 10 часов назад, spqr1945 сказал: Солт-Лейк-Сити глазами НЕ туриста Солт-Лейс-Сити по американским меркам довольно средний город, около 1.5 миллиона населения, растянут вдоль горного хребта Уосатч в долине. Примечателен город прежде всего тем, что город был основан мормонами и до до сих пор является мировым центром этой религии. Город основали в середине 19 века спасавшиеся от гонений мормоны. Город изначально застраивался по генеральному плану с довольно типичной для американских городов шахматной планировкой, улицы идут строго с севера на юг, и с запада на восток. Однако примечательно, что еще в середине 19 века тогдашний лидер мормонов и фактически основатель города Бригам Янг предвидел интенсивное движение и заложил очень широкие улицы. Довольно часто можно встретить проспекты с 3 полосами в каждую сторону, полосой для поворотов налево и парковочной полосой справа. Благодаря такой планировке в городе довольно свободное движение и нет пробок. Улицы проложены вдоль всего города и ведут свой отсчет от главного мормонского храма в центре города - например 400 Восточная и 3300 Южная, и уже становится понятно где живет человек. Город расположен в довольно живописной долине между горами и просто утопает в зелени, когда смотришь на него сверху кажется что город - не город, а огромный парк. Культура мормонизма конечно наложила на город большой отпечаток, почти в каждом квартале мормонские церкви, а по воскресеньям город практически вымирает, так как половина населения в церкви. Несмотря на это, уже половина населения города не принадлежит к церкви мормонов и доля немормонов в населении города растет. как и больишнство других провинциальных городов, Солт-Лейк-Сити и Юта в целом являются форпостом Республиканской партии США и отличаются значительным консерватизмом в политической и экономической жизни, в отличие от весьма и весьма либерального Сиэтла. В остальном город похож на остальные американские города с преимущественно одноэтажной застройкой и огромными по площади пригородами. Город, основанный мормонами. Уже не плохое начало) хотелось бы еще фото) Я если честно просто охренел от фоток в интернете. Рядом горы, горнолыжный курорт. Такая красота, прям все то, о чем мечтаю Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Скрытый текст Ребята - давайте успокоимся... .... У меня сложилась такая жизненная ситуация - что мне приходится все делать одному... Мыть, стирать, готовить... Не со всем могу справиться, еще и работу ищу... .. Дай бог ВАМ всем здоровья и счастья... ... И не дай бог ВАМ пережить то. что я пережил... Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Santilo сказал: У меня сложилась такая жизненная ситуация - что мне приходится все делать одному... Не раскисай, все проходят через это, возьми себя в руки и иди в перед.https://poembook.ru/poem/350891 (Оффтоп, не мог не ответить.) Изменено 4 июня, 2018 пользователем олега 1 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Santilo сказал: Ребята - давайте успокоимся... Да тут как бы все спокойны, к чему излишняя забота? Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Santilo лезешь не в свое дело вот и получил. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Скрытый текст Что получил... Заткнулся бы... У меня отец и мама сильно болели... Вам не понять, как парализованного отца в ванну на руках таскать, и как маме инсулин бегать доставать.. Даже врачи не думали что они проживут так долго... Америка - это сказка... В лучшем случае снимите комнатку и будите вкалывать на дяду Сема... Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вот ты упоротый. Тебе про Фому, а ты заводишь шарманку и поешь повторяешь одни и те же мантры. Кто тут утверждает, что Америка - это сказка, в которой сидишь на боку, а тебе большой дом и крутая тачка падают с неба? Люди тут очень много работают, чтобы чего-то достичь, в то же время при одинаковом объёме затраченных усилий в Америке и в России, в Америке ты получишь больше. Только тупой человек будет отрицать тот очевидный факт, что уровень жизни в США намного выше. 31 минуту назад, Santilo сказал: В лучшем случае снимите комнатку и будите вкалывать на дяду Сема... Ты то откуда это знаешь? Сам проходил? Из уст твоих знакомых-неудачников? Я сам лично жил в Улан-Удэ, Москве, и теперь вот в Америке, везде находил работу и не скажу, что преуспевал, но деньги стабильно зарабатывал, хотя и по меркам всех этих мест не так много. Могу сравнивать уровень жизни, и мне тут не надо рассказывать какие истории, которые тебе рассказали твои знакомые. Кстати никакой конкретики от тебя не слышно, только какие-то общие фразы-заклинания. "Америка - не сказка", "Госдолг, Америка скоро рухнет","Мне знакомые сказали(никогда при этом не говоришь что именно сказали)". Твоя тупость честно говоря, просто поражает. 1 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 часов назад, spqr1945 сказал: Ты то откуда это знаешь? Сам проходил? Из уст твоих знакомых-неудачников? Скрытый текст Видимо ВЫ удачник... А че тогда до сих пор сидите и агитируете... Живите себе спокойно в своей америке, а нас и здесь не плохо кормят... Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Покажи хоть одно утверждение, где я агитировал людей в Америку? 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 20 минут назад, Santilo сказал: Живите себе спокойно в своей америке, а нас и здесь не плохо кормят... Что то не похоже. Сидишь без работы и денег, а агитируешь за великую Россию и утверждаешь что все хорошо. Смешно, ей-богу. Сколько ни говори сыр, на хлебе он у тебя не появится. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 часов назад, spqr1945 сказал: Что то не похоже. Сидишь без работы и денег, а агитируешь за великую Россию и утверждаешь что все хорошо. Смешно, ей-богу. Сколько ни говори сыр, на хлебе он у тебя не появится. Скрытый текст Деньги есть, работу ищу... Еслиб не было денег - у меня бы в двух комнатах не был бы подключен инет.... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Santilo сказал: Еслиб не было денег - у меня бы в двух комнатах не был бы подключен инет.... На туалет с ванной не хватило? @spqr1945 давно хотел спросить, посылки в РФ отправляли-получали? Дорого? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @barbaс нет, не отправлял. Не знаю. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 5 часов назад, barbaс сказал: На туалет с ванной не хватило? Скрытый текст Хватило... И ещё осталось... ... Ещё и в двух других комнатах свет есть... А инет мне в туалете не нужен... .... Я туда писать и какать хожу, а не в инете сидеть... Изменено 5 июня, 2018 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 часов назад, Santilo сказал: Что получил... Заткнулся бы... У меня отец и мама сильно болели... Вам не понять, как парализованного отца в ванну на руках таскать, и как маме инсулин бегать доставать.. Даже врачи не думали что они проживут так долго... Хе не стыдно свою тупизну и наглость прикрывать родителями, ты реально тупой как твой любим Пу? те сказали что ты в чужой теме срешь не в тему, твою проблему поиска работы не трогали, я и сам знаю как в рашке тяжело с работой, точнее в Бурятии, но срать в чужой теме это флеймить, забанить бы тебя чтоб вообще не лез со своими тупыми советами, жил бы ты в США тогда бы слушал твой совет, а ты там не живешь и не знаешь как там, а @spqr1945 живет и видит все своими глазами, он конено и сам многое не может знать но знает то более тебя бесстыдника и нытика. был бы я хозяином темы я бы на тебя натравил модератора Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 часов назад, Santilo сказал: нас и здесь не плохо кормят... Если только обещаниями и заверениями в стабильности. При этом бензин бешено дорожает, Димон подписывает указ, который разрешает использовать маткапитал на погашение кредитов, а деньги в пенсионном фонде кончились. Россия вперде! 2 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) spqr1945 дай бог чтобы у вас все хорошо было. Нас тут налогами душат, дороги после зимы уже не делают в УУ, просто ямы чуть песком подсыпали. Видимо только революция нас спасет. Изменено 7 июня, 2018 пользователем sipteronik 1 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Блин, сегодня эвакуировали машину. Теперь требуют 220 баксов чтобы выкупить. С другой стороны дисциплина парковки может тут поэтому высокая, не бросают машины как попало, как в России. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти