Darimaa Romanovna Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вот уже третий раз 31 января декабря для меня превращаетсяв ...не знаю,но точно в то,что не назовешь "радостное событие".вся эта мишура - и в физическом отношении, и в моральном -начинает меня раздражать.конечно,в нашей повседневной жизни так мало поводов для того,чтобы- закупить продуктов на несколько тысяч рублей- наготовить еды на три дня вперед(в том числе тазик оливье и курицу в духовке,которая потом покроется корочкой жира)- сидеть и до 2-3 ночи таращиться в телевизор на стандартные программы- накупить китайских фейерверков и после 12 палить на улицеодним словом,сижу я сейчас, после 6 часового пребывания на кухне, и после вчерашней генеральной уборки квартиры,и Ни-КА-КО-ГО праздника не ощущаю.кто согласен? кому этот праздник не нравится так же? Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну праздник расчитан на детей, если они у вас есть, то делайте всё это для них... Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да,что-то нет уже такого чувства особенного, новогоднего празднества. Обычный праздничный день... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А мне мое день рожденье как праздник не нравится...А в Новый год, у меня все время где-то в сердце екает, в ожидании какого то чуда ) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Взрослеем Darimaa Romanovna....или стареем уже....Лично для меня я думаю второе подходит(((( Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Надо поменьше готовить и побольше пить наверное... Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Вас дорогие жители и гости Улан-Удэ!)) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Для настроения:http://fishki.net/comment.php?id=80082 Ссылка на комментарий
Apple Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да, что то грустное в этом празднике есть... Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ненавижу этот "праздник"( Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 одним словом,сижу я сейчас, после 6 часового пребывания на кухне, и после вчерашней генеральной уборки квартиры,и Ни-КА-КО-ГО праздника не ощущаю. Я устала от все этих приготовлений , утомилась и уже спать хочу. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не отмечаю. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 года 4 не чувствовал ничего праздничного! Но праздник люблю) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вот уже третий раз 31 января для меня превращаетсяв ...не знаю,но точно в то,что не назовешь "радостное событие".вся эта мишура - и в физическом отношении, и в моральном -начинает меня раздражать.конечно,в нашей повседневной жизни так мало поводов для того,чтобы- закупить продуктов на несколько тысяч рублей- наготовить еды на три дня вперед(в том числе тазик оливье и курицу в духовке,которая потом покроется корочкой жира)- сидеть и до 2-3 ночи таращиться в телевизор на стандартные программы- накупить китайских фейерверков и после 12 палить на улицеодним словом,сижу я сейчас, после 6 часового пребывания на кухне, и после вчерашней генеральной уборки квартиры,и Ни-КА-КО-ГО праздника не ощущаю.кто согласен? кому этот праздник не нравится так же?31 января??? что за праздник??з1 декабря знаю что за праздник, а в январе не знаю Ссылка на комментарий
GastonDeLagrange Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 есть выходной, а значит есть повод хорошо провести время. и нафег все пошлые традиции(оливьефакилье). просто делайте что хотите и не грузитесь. мы вот сбагрили родителей и сидим с девушкой смотрим сериал... в полном душевном комфорте Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С новым годооооом! Ссылка на комментарий
LG_GS205 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я люблю Новый год, мой любимый праздник и моя НОВАЯ ЖИЗНЬ! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ladadrovinaну,епстественно,как же вы у нас такой зоркий, на описку-то не указать уставшей женщине...вы нарежьте тазик салатов, наготовьте жратвы и бахните шампусика -посмотрим,какие у вас описки будут.а,да,еще перед этим от*69расьте квартиру,и полночи не спите из-за годовалой дочки.вот один человек, Человек,мне деликатно в личку стукнул про опечатку.давайте-давайте,еще осталось "на ты" и послать куда подальшеи я окончательно уверюсь в несовершенности мира.в том,что в нем мужланы и хамы преобладают над воспитанными мужчинами Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Я люблю Новый год, мой любимый праздник и моя НОВАЯ ЖИЗНЬ!млииин...вам не сюда, дражайшее,тут недовольные этой новогодней истерией могут поплакаться. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да ну, новый год нормальный праздник. вот 9 мая и тому подобное - это да, когда пьяное быдло повсюду. Ссылка на комментарий
agentik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Взрослеем Darimaa Romanovna....или стареем уже....Лично для меня я думаю второе подходит((((в 10 лет старый ? хаха Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Darimaa Romanovnaмогу предположить.... что у Вас нет мужчины)) и от этого у Вас плохое настроение) P.s С новым годом Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В армии один Новый Год встречал с температурой 39., тогда было по х.., и сейчас особо не отмечаю. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Hannibalхехе,я последние лет...5...наверное, не жалуюсь на отсутствие мужской компании.сейчас дома любимый муж, годовалая доча и мама.и только ради них я готовлю-убираю-веселюсь-смотрю телек.а хотела бы тупо лечь спать.а виселица - это потом,по клубакам да кабакам.хотя свои корпоративы я уже отгуляла,да.з.ы. вас также *145 Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Новый год - это смена дня на другой день... это как 17 июня прошел и стало 18 июня... просто 31 декабря заканчивается прошлый цикл, а 1 января начинается новый цикл... поэтому к нему можно относиться по разному кто то бегает по магазинам и готовит различную еду а для кого то это просто длинная ночь... лично для меня это Новый год...))) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я тоже готовила и убиралась, и дочка у меня есть маленькая.. но тем не менее, я все делала с хорошим настроением и праздник сейчас ощущаю в полной мере))) наверное мотивация решает все) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти