Darimaa Romanovna Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 вот уже третий раз 31 января декабря для меня превращаетсяв ...не знаю,но точно в то,что не назовешь "радостное событие".вся эта мишура - и в физическом отношении, и в моральном -начинает меня раздражать.конечно,в нашей повседневной жизни так мало поводов для того,чтобы- закупить продуктов на несколько тысяч рублей- наготовить еды на три дня вперед(в том числе тазик оливье и курицу в духовке,которая потом покроется корочкой жира)- сидеть и до 2-3 ночи таращиться в телевизор на стандартные программы- накупить китайских фейерверков и после 12 палить на улицеодним словом,сижу я сейчас, после 6 часового пребывания на кухне, и после вчерашней генеральной уборки квартиры,и Ни-КА-КО-ГО праздника не ощущаю.кто согласен? кому этот праздник не нравится так же?
DH2014 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну праздник расчитан на детей, если они у вас есть, то делайте всё это для них...
Matisse Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 да,что-то нет уже такого чувства особенного, новогоднего празднества. Обычный праздничный день...
Lurdes.com Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 А мне мое день рожденье как праздник не нравится...А в Новый год, у меня все время где-то в сердце екает, в ожидании какого то чуда )
Alexsvatov Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Взрослеем Darimaa Romanovna....или стареем уже....Лично для меня я думаю второе подходит((((
sipteronik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Надо поменьше готовить и побольше пить наверное...
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Вас дорогие жители и гости Улан-Удэ!))
serhio55 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Для настроения:http://fishki.net/comment.php?id=80082
Apple Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Да, что то грустное в этом празднике есть...
KritikaL Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 ненавижу этот "праздник"(
Svetlana1988 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 одним словом,сижу я сейчас, после 6 часового пребывания на кухне, и после вчерашней генеральной уборки квартиры,и Ни-КА-КО-ГО праздника не ощущаю. Я устала от все этих приготовлений , утомилась и уже спать хочу.
ros.pro Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 года 4 не чувствовал ничего праздничного! Но праздник люблю)
ladadrovina Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 вот уже третий раз 31 января для меня превращаетсяв ...не знаю,но точно в то,что не назовешь "радостное событие".вся эта мишура - и в физическом отношении, и в моральном -начинает меня раздражать.конечно,в нашей повседневной жизни так мало поводов для того,чтобы- закупить продуктов на несколько тысяч рублей- наготовить еды на три дня вперед(в том числе тазик оливье и курицу в духовке,которая потом покроется корочкой жира)- сидеть и до 2-3 ночи таращиться в телевизор на стандартные программы- накупить китайских фейерверков и после 12 палить на улицеодним словом,сижу я сейчас, после 6 часового пребывания на кухне, и после вчерашней генеральной уборки квартиры,и Ни-КА-КО-ГО праздника не ощущаю.кто согласен? кому этот праздник не нравится так же?31 января??? что за праздник??з1 декабря знаю что за праздник, а в январе не знаю
GastonDeLagrange Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 есть выходной, а значит есть повод хорошо провести время. и нафег все пошлые традиции(оливьефакилье). просто делайте что хотите и не грузитесь. мы вот сбагрили родителей и сидим с девушкой смотрим сериал... в полном душевном комфорте
LG_GS205 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Я люблю Новый год, мой любимый праздник и моя НОВАЯ ЖИЗНЬ!
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 ladadrovinaну,епстественно,как же вы у нас такой зоркий, на описку-то не указать уставшей женщине...вы нарежьте тазик салатов, наготовьте жратвы и бахните шампусика -посмотрим,какие у вас описки будут.а,да,еще перед этим от*69расьте квартиру,и полночи не спите из-за годовалой дочки.вот один человек, Человек,мне деликатно в личку стукнул про опечатку.давайте-давайте,еще осталось "на ты" и послать куда подальшеи я окончательно уверюсь в несовершенности мира.в том,что в нем мужланы и хамы преобладают над воспитанными мужчинами Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Я люблю Новый год, мой любимый праздник и моя НОВАЯ ЖИЗНЬ!млииин...вам не сюда, дражайшее,тут недовольные этой новогодней истерией могут поплакаться.
herbert Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 да ну, новый год нормальный праздник. вот 9 мая и тому подобное - это да, когда пьяное быдло повсюду.
agentik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Взрослеем Darimaa Romanovna....или стареем уже....Лично для меня я думаю второе подходит((((в 10 лет старый ? хаха
Hannibal Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Darimaa Romanovnaмогу предположить.... что у Вас нет мужчины)) и от этого у Вас плохое настроение) P.s С новым годом
Arrhey Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 В армии один Новый Год встречал с температурой 39., тогда было по х.., и сейчас особо не отмечаю.
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Hannibalхехе,я последние лет...5...наверное, не жалуюсь на отсутствие мужской компании.сейчас дома любимый муж, годовалая доча и мама.и только ради них я готовлю-убираю-веселюсь-смотрю телек.а хотела бы тупо лечь спать.а виселица - это потом,по клубакам да кабакам.хотя свои корпоративы я уже отгуляла,да.з.ы. вас также *145
Mulder Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Новый год - это смена дня на другой день... это как 17 июня прошел и стало 18 июня... просто 31 декабря заканчивается прошлый цикл, а 1 января начинается новый цикл... поэтому к нему можно относиться по разному кто то бегает по магазинам и готовит различную еду а для кого то это просто длинная ночь... лично для меня это Новый год...)))
Эля Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 я тоже готовила и убиралась, и дочка у меня есть маленькая.. но тем не менее, я все делала с хорошим настроением и праздник сейчас ощущаю в полной мере))) наверное мотивация решает все)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти