Jump to content

Настроение перед новым годом! и маршрутное такси в ночь на 31ое

dem

Какое у вас настроение перед новым годом.  

136 members have voted

1. 1. Какое у вас настроение перед новым годом.

• Настроение хоть куда, лучшего не сыскать!
      22
    • Нормальное. Бухать, бухать и еще раз бухать
      36
    • Я не жду нового года.
      48
    • Фиговое. Работа, дела, личная жизнь.
      30

Recommended Posts

И еще хотел бы узнать будут ли ходить маршрутки после 11ти в ночь на 31е?И сколько примерно будет стоить проезд.

В прошлом или позапрошлом(спиртное стерло память ^_^ ) году вроде бы и ходили. *20

Мои сумбурные соображения по поводу:

С Новым!

В новый год очень сложно подобрать правильное настроение. Хотя не всем. Кто-то уже давно нашёл свой рецепт, выработал отношение к этому, очевидно, сиюминутному, но такому предательски обнадёживающему празднику. Хотя для кого-то Новый Год вовсе и не праздник. И это тоже вполне себе нормальное отношение к этому ежегодному событию.

Другое дело, когда новый год становится рутиной. Это всегда очень плохо. Потому что главное в этом событии совсем не Дед Мороз, подарки и ощущение праздника (хотя кому как, разумеется), а ожидание чего-то нового. По-настоящему нового. Чтобы не рутина и как всегда, а по правде внове.

Для маленьких детей кругом всегда много-много всего нового. И сколько восторга в глазах маленьких малышей... Потом малыши подрастают. И как всегда растут не по дням, а по часам. И с каждым часом новое всё убывает и убывает. Сначала новое уходит из ближайшего окружения, потом из всего остального. В конце концов мы просто перестаём замечать новое. Но мы ведь все люди, и у нас всех есть желания и надежды. Даже у самых чёрствых и циничных. Мы все желаем нового. Кто-то хочет чего-то глобального, кто-то - поскромнее - в общем, все мы разные и желаем нового по-разному.

И вот сидишь так порой, где-нибудь да как-нибудь, а на календаре 31-е декабря. Может быть трезвый сидишь, а может быть не очень, и привычно думаешь - где же праздник? А вот нет праздника. Вот так вот, как-то неинтересно и обыденно. Некоторым под новый год везёт и у них появляется какой-нибудь сиюминутный повод для радости, который придаёт заряд бодрости и позитива перед новогодней ночью. Но заряда этого хватает, как правило, только до утра, первого утра нового года. И дальше на горизонте очередные 365 дней и ночей...

Но ведь на самом-то деле всё просто. Зачем гнаться за тем, что неважно? И если у вас нет ощущения праздника накануне нового года, значит оно, это ощущение, вовсе не обязательно, значит вы из него уже выросли. Бывает.

Другое дело, что в новый год очень важно правильное настроение. Ведь эйфория сотен и тысяч окружающих вас людей, эта эйфория вовсе не бесплотна, она захватывает вас и несёт, и давит. Давит праздником, которого нет.

И если у вас всё так и произошло, тогда вам просто стОит задуматься, о том, что в приближающемся году - что же там будет для Вас по настоящему нового?

Сегодня мы пишем завтрашний день. Не ожидание чуда, а планы на завтра, планы на будущее, планы на Новое - по-моему, именно это и есть настоящий новогодний багаж. Всё остальное - традиции, которые, к слову, бывают очень и очень приятными.

Главное - не гасить надежду. Если не ради себя, то хотя бы ради кого-то ещё, ради любимых, ради тех, кто будет с вами, и может быть после вас, кто-то новый... такой живой, маленький и пухлый. Или уже есть - маленький человек с надеждой глядящий на вас, на нарядную ёлку, и ждущий подарка от Деда Мороза. Как мы когда-то.

Мыслите позитивно, почаще думайте по-новому и о новом. Желаю всем в наступающем году - побольше нового, настоящего и непременно хорошего.

:)

А я вот с работы пришёл. Доделали весь план за 2010 год и даже начали делать январские машины. Всех поздравили, так что настроение зашибательское.

Хочу поспать перед предстоящей весёлой ночью. :)

У меня есть новогоднее насторение!!!!!!!

11 дней не на работу))))))))

Дружеские пьянки)))))))

2 числа пригласили в ресторан))))))

3 на НГ пати в Фабрику)))))

И, да, я опять обещаю себе начать новую жизнь)))) Рано вставать, делать зарядку и не опаздывать на работу))))

2010 был хороший год для меня) 2011 будет не хуже, я уверен)) Доделаем ремонт, купим новую стиралку, съездим куда-нить отдохнуть))

Новый год вообще не ощущается((

да.... вот тоже заметил, мало кто из соседей украсил квартиру.

А что насчет настроения... слегка приподнятое. Однако, надо идти мишуру вешать. :)

botaNICK, вот ты говоришь что какое либо настроение у вас не было, так и должно быть(как я понял). Но должно быть как у sylphizium. Новый год фигня главное надежда и вера в будущее, разве не этому нас учит "праздник новый год"?

dem

Да, так и есть:

...если у вас нет ощущения праздника накануне нового года, значит оно, это ощущение, вовсе не обязательно, значит вы из него уже выросли.

Но этого, конечно, недостаточно. Главное, вот это:

Мыслите позитивно, почаще думайте по-новому и о новом.

Без этого никак нельзя.

Ну, а sylphizium, очевидно:

уже давно нашёл свой рецепт

Позы уже готовы, ёлка стоит, сейчас сгоняем до родителей и обратно - на встречу нового :)

Планы на ночь пока неясны, но варианты есть всегда ^^