damdarima Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте! Кто-нибудь знает дедушку, который живет в Вахмистрово, он снимает испуг у детей просто подув. Или кто знает человека, который хорошо снимает испуг у ребенка? Буду очень признательна. Ссылка на комментарий
MissX Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Тоже самое посмотрите ,на этих людей кем они были в прошлом , Даже из-за уважение к себе к таким людям ходить не стала бы ,бывшие бичи да наркоманы ,а дети по 2 судимости имеют Я бы наверное лучше в церковь или в дацан чем к ним Почему я говорю посмотрите я могу видеть немного из жизни разных людей ,обучалась парапсихологии Москве в прошлом ,Кто эти целители бабки, ведуньи , колдуны и тд они бывшие бичи или бомжи Эти сволочи всю свою жизнь пробичевали ,наделали детей едут в деревню начинают этому ремеслу обучаться у реальных ведьм или читают по книжкам заговоры и начинают делать прием калечить людей своими неправильными обрядами ,а потом обычные люди все свои заработанные деньги спускают на этих бичей кормят их детей у которых по две судимости Меня реально тошнит от таких людей - бабки, ведуньи , колдуны и тд в улан-удэ если бы видели что они творили раньше Изменено 25 июня, 2015 пользователем MissX 3 Ссылка на комментарий
Tura1992 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ребята может кто подскажет хорошего врача восточной медицины ,проблема серьезная ,живу в Новосибирске ,местные врачи восточной медицины вылечить не могут, уже много сил и денег потрачено ,хотелось бы найти такого у которого стаж более 25 лет и встречались люди с подобными проблемами.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ямпил лама На жердева ,Помог моему бати камни убрать из почек тиб лекарством (не шутка реальность) Просто надо знать точный свой диагноз у врачей и ямпилу заранее сказать Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста хорошую целительницу, и где можно снять порчу и и.п.89835346486, рекомендую хорошая целительница! Есть результаты , вылечила рак у одной женщины, есть мед. подтверждение тому, у одной вышли камни из почек. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем zvezda33 Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну и сколько она берет? Где живет?89835346486 целительница хорошая Ссылка на комментарий
hubunsan Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Друзья, помогите найти шаманку зовут Юля Норбоева, очень нужна ее помощь. Помоему живет где-то в Нурселении. Ссылка на комментарий
Lina02 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @zyxel добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес или телефон женщины-целительницы, о которой на форуме говорили. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 она не в городе живет а вот где именно не помню, может уже и в живых нет Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Люди добрый день всем!Проблема такого рода...знакомая худеет уже больше года,врачи ничего не нашли плохого,была у лекарей восточной медицины,давали таблетки всякие и тоже ничего не помогает( Она покупала участок под дом и приходила к ней женщина продавец,после её ухода нашла дома иголку ,точно не свою...после этого вроде как всё и началось.Может знаете.кто порчу снимает,кто может оказать помощь?Женщина в отчаянии ..откликнитесь,не останьтесь равнодушными Изменено 30 января, 2019 пользователем ostap Ссылка на комментарий
КсенияИванова Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Слышала что в Хоринске есть какая то женщина которая лечит, может кто знает адрес ? Спасибо! Ссылка на комментарий
eshe gombo Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 @mig29 obuchnoe utverjdenie neblagodarnuh jlabov. A na chto po vashemu jivet lekar, delaet lekarstvo, [eto esli net semiiy] i nakonec pochemu bolnoe -kotoruy po opredeleniu vinoven, ne doljen v blagodarnost pozabotitsy o sledushem bolnom??? ved libo dengi libo lek.Supie nado podnesti. A za molitvu i bessonue nochi dly bolnogo razumeetsy -lekar ne doljen brat dengi. Etot vubor on Nastoyshiy lekar delaet soznatelno Ссылка на комментарий
Aziza Supisheva Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Доброго времени суток. Кому нужна помощь в лечении тяжелых заболеваний, напишите мне на почту [email protected] Знаю сильную потомственную целительницу, которая очень сильно в свое время помогла моей семье. P.S.Черной магией и приворотами не занимается. только серьезное лечение. спасибо Ссылка на комментарий
Кира Калинина Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте. Я была у целительницы Ирины, она из деревни, сейчас проживает в области и приемы из-за пандемии вроде по-другому стала вести, но точно знаю, что по фотографии смотрит, если в ватсапе высылать. Её адрес дала мне подруга, у которой она ребенка от заикания вылечила. Вычитывает молитвами, заговорами, делает отливки на воск, выкатывает яйцами. Очень честная и добрая женщина, дай Бог ей здоровья. Мне она очень помогла, сняла порчу, из-за которой я буквально умирала. Если хотите, пишите ей на ватсап +79827386017 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти