Jump to content

Жители Бурятии расплачиваются сексом за ремонт сантехники и шкафов


CAHE4EK

Recommended Posts

В сфере интимных услуг Бурятии появилась новая тенденция, связанная с падением финансовых доходов населения 

Интимная отрасль в Бурятии вышла на абсолютно новый виток развития. Помимо традиционных секс-услуг, появилась новая тенденция, когда в связи с экономическим кризисом сексом «расплачиваются» за обычные услуги. В частности, улан-удэнкам предлагают за ремонт сантехники, машин, сборку мебели, грузоперевозки рассчитаться пикантным образом. И, судя по всему, предложение находит спрос. В соцсетях даже есть специальные группы. 

- Это проект взаимовыгодных знакомств. Здесь можно обмениваться услугами за секс. Соответственно, сексом за услугу! Нужна услуга или вещь, но не хочешь или не можешь тратить деньги? Умеешь и можешь что-то – предлагай и делай это за приятную взаимность! – пишут в одной из таких групп. 

Больше половины подписчиков таких групп, как правило, мужчины – от 18 до 60 лет. Девушек в группах немного, вероятно, из-за нежелания быть узнанной. 

Наблюдатели считают, что причиной столь необычных услуг стало ухудшение экономической ситуации после кризиса, падение реальных доходов и большая закредитованность жителей Бурятии. Напомним, по последним оценках средний житель Бурятии имеет два кредита и отдаёт на их выплату половину дохода. 

Впрочем, по словам некоторых участников проекта, причина не только в отсутствии денег. 

- Вот нужно тебе это для здоровья и не надо всех этих походов в кафе, вот, пожалуйста, пиши и находи нужный вариант. И ремонт будет, и удовольствие получишь, - говорит один из тех, кто участвует в бартере «секс в обмен на ремонт». 

Некоторые романтичные дамы даже надеются таким образом найти свою любовь и даже создать семью. 

- Меньше слов, больше дела. Здесь по факту можно увидеть, на что способен человек и какой он в постели, а там уже понравились друг другу и дело за малым, - говорит жительница Бурятии Ксения. 

Впрочем, обмен секса на что-то «полезное» в Бурятии не стало новшеством. Как сообщал «Байкал-Daily», в прошлом году любовные утехи обменивали на чашку супа и прогулки с собаками. 
Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/16/239555/

Link to post

Друзья, это же прекрасно! Мир, в котором нет товарно-денежных отношений, а есть взаимопомощь и любовь! :serenade:

  • Like 7
Link to post

Нужна молодая симпатичная девушка для оказания услуг в виде изготовления для меня хороших обедов и ужинов. Расплачусь сексом. @Она самая как считаешь - вроде взаимовыгодно? И пожрал, и по:censored:лся.

Edited by sTALK_specTrum
  • Like 2
Link to post
8 часов назад, sTALK_specTrum сказал:

Нужна молодая симпатичная девушка для оказания услуг в виде изготовления для меня хороших обедов и ужинов. Расплачусь сексом. @Она самая как считаешь - вроде взаимовыгодно? И пожрал, и по:censored:лся.

дело в том что у меня нет проблем с п:censored:ся..у меня проблемы то с проводкой, прикрутить там чо нить... Поэтому мы друг другу не подходим. 

  • Like 1
Link to post

Не, без грязных намёков после потной работы. Я ж после душа, чисто как эксперта, вопрошаю - девчонки поведутся? Или посчитают, что для них никакого профита?

Link to post
11 минуту назад, sTALK_specTrum сказал:

Не, без грязных намёков после потной работы. Я ж после душа, чисто как эксперта, вопрошаю - девчонки поведутся? Или посчитают, что для них никакого профита?

 Вот моему сыну 16 лет, у него есть подружка. Молодая и красивая. И жрать ему готовит. Может Вам тоже нужно обзавестись девушкой не по бартеру,а по другим соображениям? 

Edited by Она самая
Link to post

А по другим соображениям давно всё соображено. Тут же вопрос рассматривается больше с точки зрения предпринимательства, имхо. То есть возникает интерес расширения клиентской базы, сектора рынка... Не, лучше назовём это более романтично - диверсификация, во. :D

Link to post

вот он как коммунизм выглядит. никаких вшивых капиталлистических отношений. чистые отношения без грязных денег. всё как деды завещали, кто бы мог подумать что именно у нас. класс!!!

Link to post

@Batlay любви все возрасты покорны)

Скрытый текст

Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют —
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.

 
Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...