Jump to content

Вырезанное (Троллинг в теме "Армейский беспредел")

Guest bot

Recommended Posts

Прикольные вы зверьки, в армии не служили, но мнение имеете.

Это мне напоминает старый анекдот:

Встречаются два еврея, один другому:

-Вот все говорят Паваротти -талант, гений, да фигня все это - картавит, фальшивит, слова забывает.

- А ты где его слышал?

- Да мне Мойша вчера напел.

Так и большинство присутствующих, как там на самом деле никто не знает, но все в курсе событий.

На гражданке в сотни раз больше погибает парней призывного возраста, но это никого не е**т, а единичный случай в армии будоражит умы МД.

factorizm1

abeli_x

О, четкие пацыки подтянулись.

%E1%F0%E0%F21_853c96984b00d0342256064123a42721.jpg

На гражданке в сотни раз больше погибает парней призывного возраста, но это никого не е**т, а единичный случай в армии будоражит умы МД.

Тему читать надо, этот вопрос уже 100 раз объясняли, откуда такая одинаковая примитивная логика у зелененьких? Это у вас заклинание может такое? David Blaine, что у них за магия, ты не знаешь случайно?

Что-то ни одной детали, напоминающей РА не увидел. Автор 100% не был в казармах

Если ты чего-то не видел, не значит, что такого не существует вообще, всезснайка, запомни это.

надеюсь, побывает

Надейся. Завидуешь мне, да? Я-то не мыл сортиры и не получал по роже за то, что не постирал труселя тов. сержанта*05 Надо было косить, как все умные люди, учись, студент!

Unit_Lost

забей ты на троллей армейских.

служат либо дебилы, либо бедняки.

"не служил - не мужик!", "кто родину защищать будет!". а кого защищать то? педросятину? медведева? путина? свору чинуш, которые людям жить не дают? тьфу!

Казарма не РА на снимке про собачку.

Unit_Lost

К чему такая ненависть к армии, не в первой теме замечаю. Отмазался так сиди тихо. Не греби всех отслуживших под одну гребёнку.

служат либо дебилы, либо бедняки

и ты туда же? Я дебил или бедняк? скажи.

кайфовый выход нашли некоторые пользователи. если что то не нравится, они кричат "тролль!". как будто этим словом затыкают своего "обидчика".

я это слово использовал всего второй раз за всю историю сообщений, за год))) А сколько раз его использовал ты?

служат либо дебилы, либо бедняки.
и ты туда же? Я дебил или бедняк? скажи.

В наше время он имеет в виду. Ты уже большой дяденька, ведь так? А времена меняются, то, что сказал Ярослав - правда. Сегодня более-менее обеспеченный и при деле молодой человек не пойдет служить. Это не престижно, это для недалеких. Сходил в армию? - ну ты и лох! - вот примерно такие отзывы получают дембельнувшиеся.

abeli_x

да какая разница служили они или нет. Вроде же пишут хиляки - здоровье никудышное. Да бог с ними. Говорю одно не понятно - зачем грязь и небылицы льют? Всё в толк не возьму этого.

Unit_Lost

а всё почему? да потому, что армия говно говняное.

круто попасть в вдв и

херачить, пиная слоняр и душар, потому что те ТУПЯТ

говоря проще - заниматься стройкой, уча попутно новый призыв строительному мастерству.

abeli_x

не служил и не буду. здоровье у меня никудышное. могу только по клавиатурке стучать и армию обсирать

Вот меня одно удивляет, почему неслужившие всё время пытаются доказать служившим, что в армию идут лохи, дебилы и нищеброды? В чём причина-то, не догоняю. Не служил, откосил, гордишься этим? Ну и бог с тобой, другим-то зачем свою точку зрения "запинывать"?

Вот меня одно удивляет, почему служившие всё время пытаются доказать неслужившим, что в армию идут реальные поцыки, чтоб стать там реальными мужыками? В чём причина-то, не догоняю. Служил, не косил, гордишься этим? Ну и бог с тобой, другим-то зачем свою точку зрения "запинывать"?

Вот меня одно удивляет, почему служившие всё время пытаются доказать неслужившим, что в армию идут реальные поцыки, чтоб стать там реальными мужыками? В чём причина-то, не догоняю. Служил, не косил, гордишься этим? Ну и бог с тобой, другим-то зачем свою точку зрения "запинывать"?

Попка дурак *02

Роланд из Гилеада

Gans86

Погодите, они будут "обсасывать" данную тему до тех пор, пока ещё кто-нить не погибнет к сожалению....

Потом всё начнётся по второму кругу....

Те-же тезисы, то-же нытьё, те-же высказывания и т.д.

ну темы то начинают как раз таки не служившие. Так зачем?

Тема - информация про убийство в армии срочника срочниками же. Информационная тема в разделе новости. Заметь, обсуждение скатили в срач именно отслужившие со своими неадекватными криками. Угрожали даже :lol: . Отличные от подобных им посты - есть противодействие неадекватам, обоснованное, с цифрами, с фотоматериалами, без угроз. Так кто кому что навязывает?

именно отслужившие со своими неадекватными криками. Угрожали даже . Отличные от подобных им посты - есть противодействие неадекватам, обоснованное, с цифрами, с фотоматериалами, без угроз. Так кто кому что навязывает?

да ну? Читай посты выше на этой странице)) Кто там кого оскорблял?

а всё почему? да потому, что армия говно говняное.

вот оказывается в чем дело! а тут народ голову ломает, в чем причина, а пришел один умный (ведь не служил же!) и всем пояснил. благо хоть здесь можно высказаться...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...