Гость bot Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тема была выделена из Очередная жертва армейского беспредела в Бурятии. botaNICK Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Прикольные вы зверьки, в армии не служили, но мнение имеете.Это мне напоминает старый анекдот:Встречаются два еврея, один другому: -Вот все говорят Паваротти -талант, гений, да фигня все это - картавит, фальшивит, слова забывает.- А ты где его слышал?- Да мне Мойша вчера напел. Так и большинство присутствующих, как там на самом деле никто не знает, но все в курсе событий.На гражданке в сотни раз больше погибает парней призывного возраста, но это никого не е**т, а единичный случай в армии будоражит умы МД. Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 factorizm1abeli_xО, четкие пацыки подтянулись.На гражданке в сотни раз больше погибает парней призывного возраста, но это никого не е**т, а единичный случай в армии будоражит умы МД.Тему читать надо, этот вопрос уже 100 раз объясняли, откуда такая одинаковая примитивная логика у зелененьких? Это у вас заклинание может такое? David Blaine, что у них за магия, ты не знаешь случайно?Что-то ни одной детали, напоминающей РА не увидел. Автор 100% не был в казармахЕсли ты чего-то не видел, не значит, что такого не существует вообще, всезснайка, запомни это.надеюсь, побываетНадейся. Завидуешь мне, да? Я-то не мыл сортиры и не получал по роже за то, что не постирал труселя тов. сержанта*05 Надо было косить, как все умные люди, учись, студент! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Unit_Lostзабей ты на троллей армейских.служат либо дебилы, либо бедняки."не служил - не мужик!", "кто родину защищать будет!". а кого защищать то? педросятину? медведева? путина? свору чинуш, которые людям жить не дают? тьфу! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Казарма не РА на снимке про собачку.Unit_LostК чему такая ненависть к армии, не в первой теме замечаю. Отмазался так сиди тихо. Не греби всех отслуживших под одну гребёнку.служат либо дебилы, либо беднякии ты туда же? Я дебил или бедняк? скажи. Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Unit_Lostслужат либо дебилы, либо бедняки.С точки зрения МД безусловно. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Роланд из Гилеадачто то одно из двух. что именно, я не знаю.abeli_xа ты не малолетний долбо..., живущий "армейской романтикой"? может, на зону еще мечтаешь? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 что то одно из двух. что именно, я не знаю.троллишь что ли? Слова недалёкого человека. Лично знаешь? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кайфовый выход нашли некоторые пользователи. если что то не нравится, они кричат "тролль!". как будто этим словом затыкают своего "обидчика".армия делает из людей не мужчин, а дебилов и быдло Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кайфовый выход нашли некоторые пользователи. если что то не нравится, они кричат "тролль!". как будто этим словом затыкают своего "обидчика".я это слово использовал всего второй раз за всю историю сообщений, за год))) А сколько раз его использовал ты? Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 служат либо дебилы, либо бедняки.и ты туда же? Я дебил или бедняк? скажи.В наше время он имеет в виду. Ты уже большой дяденька, ведь так? А времена меняются, то, что сказал Ярослав - правда. Сегодня более-менее обеспеченный и при деле молодой человек не пойдет служить. Это не престижно, это для недалеких. Сходил в армию? - ну ты и лох! - вот примерно такие отзывы получают дембельнувшиеся. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Unit_LostНе всегда. Я своего племянника лично туда отправил. Он далеко не дебил. Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 =-Ярослав-=служил?Добавлено спустя 34 секунды:Unit_Lostслужил? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 abeli_xда какая разница служили они или нет. Вроде же пишут хиляки - здоровье никудышное. Да бог с ними. Говорю одно не понятно - зачем грязь и небылицы льют? Всё в толк не возьму этого. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Unit_Lostа всё почему? да потому, что армия говно говняное.круто попасть в вдв ихерачить, пиная слоняр и душар, потому что те ТУПЯТговоря проще - заниматься стройкой, уча попутно новый призыв строительному мастерству.abeli_xне служил и не буду. здоровье у меня никудышное. могу только по клавиатурке стучать и армию обсирать Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот меня одно удивляет, почему неслужившие всё время пытаются доказать служившим, что в армию идут лохи, дебилы и нищеброды? В чём причина-то, не догоняю. Не служил, откосил, гордишься этим? Ну и бог с тобой, другим-то зачем свою точку зрения "запинывать"? Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот меня одно удивляет, почему служившие всё время пытаются доказать неслужившим, что в армию идут реальные поцыки, чтоб стать там реальными мужыками? В чём причина-то, не догоняю. Служил, не косил, гордишься этим? Ну и бог с тобой, другим-то зачем свою точку зрения "запинывать"? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот меня одно удивляет, почему служившие всё время пытаются доказать неслужившим, что в армию идут реальные поцыки, чтоб стать там реальными мужыками? В чём причина-то, не догоняю. Служил, не косил, гордишься этим? Ну и бог с тобой, другим-то зачем свою точку зрения "запинывать"?Попка дурак *02 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Unit_Lostну темы то начинают как раз таки не служившие. Так зачем? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Роланд из ГилеадаGans86Погодите, они будут "обсасывать" данную тему до тех пор, пока ещё кто-нить не погибнет к сожалению....Потом всё начнётся по второму кругу....Те-же тезисы, то-же нытьё, те-же высказывания и т.д. Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну темы то начинают как раз таки не служившие. Так зачем?Тема - информация про убийство в армии срочника срочниками же. Информационная тема в разделе новости. Заметь, обсуждение скатили в срач именно отслужившие со своими неадекватными криками. Угрожали даже . Отличные от подобных им посты - есть противодействие неадекватам, обоснованное, с цифрами, с фотоматериалами, без угроз. Так кто кому что навязывает? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 именно отслужившие со своими неадекватными криками. Угрожали даже . Отличные от подобных им посты - есть противодействие неадекватам, обоснованное, с цифрами, с фотоматериалами, без угроз. Так кто кому что навязывает?да ну? Читай посты выше на этой странице)) Кто там кого оскорблял? Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да ну? Читай посты выше на этой странице)) Кто там кого оскорблял?Да ну? Читай 1 страницу. 1-ю. Номер один которая. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а всё почему? да потому, что армия говно говняное.вот оказывается в чем дело! а тут народ голову ломает, в чем причина, а пришел один умный (ведь не служил же!) и всем пояснил. благо хоть здесь можно высказаться... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да ну? Читай посты выше на этой странице)) Кто там кого оскорблял?Да ну? Читай 1 страницу. 1-ю. Номер один которая.Детский сад............ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения