Лёшик Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ух сегодня же встреча))) Наклейки кто-нить сделал? поглядеть, прикинуть! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а где во сколько,а то склероз не помню Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 бла ппц погодка на улице ... как раз для встречипока до магазина дошел,чуть не сдуло Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 lamo_ага, с машиной пока ковырялся, все глаза в песке ) мож успокоится немного Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 погода че то на наши встречи отрицательно реагирует или мы не вовремя собираемся ))).первая встреча в темноте прошла, вторая в снегу, а третья видимо под звуки ветра. Четвертая наверна будет под дождем уже ))).Ну лана я надеюсь погода нам не помеха в создании автоклуба!!! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 На мой взгляд лучше приклеить наклейку дешевую - состарилась, и не жалко, оторвал приклеил заново...А на дорогие только и будем на них еле дышать, да пылинки сдувать - как бы она не отклеилась или еще чего... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 DELOя вообще то ждала твоего появления, насчет устава народ несколько раз говорил.. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Сори народ, сегодня не получилось.Но мы впринципе с Алексеем, Маком, Диком все обсудили.Насчет Акрила, тоже не получилось сегодня, теперь только в понедельник.Светоотражалку, как я понял ГАИ-шники не одобряют, так что тут надо с особой осторожностью. Прийдется и вправду дешевые клеить.Может еще кто по акрилу может узнать? Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 вариант наклейки Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Нормуль alexis03! попрет!так что, дешевые клеить будем? я впринципе ЗА...с деньгами напряг а вот прицел из светоотражалки хАчЮ .... Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Нормуль alexis03! попрет!так что, дешевые клеить будем? я впринципе ЗА...с деньгами напряг а вот прицел из светоотражалки хАчЮ ....да ептить ... если собрались делать наклейки,зачем всякоефуфло клеить ..... не понимаю ....alexis03 нормуль получилось,тем более на черном фоне можно завтра в доктор триплекс заехать сделать наклейку пробную ...если качество будет хорошее можно наклеить ...в кореле скинь мне вариант,я попробую в триплекс завтра заехать,или вдвоемможно туда завтра нагрянуть.... если время будет. Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 о пля если прицел будет из светоотражалки будет походу супер Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мож зделать два варианта на выбор,мне лично нравится на белом фоне тот что был на встрече. Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Tr1n1d@t черного фона и не будет, это просто чтоб виден был значок, он будет из светоотражалки. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 у меня вопрос такой можно ли в клуб вступать мотоциклистам и какие привилегии так сказать они будут получать ? Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 NiLiK так как у нас могут быть друзьями и люди не имеющие даже права, то я думаю можно ))).Кстати насчет моего предложения отметить дату образования на "Ulanovka party", давайте дорогие автомобилисты приобретайте билетики, я думаю это небольшая сумма для такого мероприятия. Да и заявим о себе, как никак у нас все начилось именно с этого форума. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 и народ развезёти по домам Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Решаем наверно так, кто из Автоклуба пойдет, тот заранее сообщает об этом и о количестве мест в транспорте и куда едет. Далее, при предъявлении билета организовывется скидка. Скажем, например 30-80 рэ в зависимости от расстояния(явно на такси меньше 100 уедут). Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2risTТы та взял билетик? JINДобавлено спустя 13 минут 40 секунд:2risT где можно зарегистр на эту бегатню в выходные, че там нада, позвони мне JINу Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ау народ, что насчет наклеек? Что и как наш устав? До субботы осталось то всего ничего. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тааак, что там с уставом? Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 когда и где встреча? Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 5 числа в субботу на стоянке ипподрома в 17:00 Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Почему так рано встречи происходят?многие (или не многие) работают((( Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 блин встречу пропустил, ну и что на счет наклеек ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения