a5566 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Когда у БВК появиться хоть что-то новое? Ссылка на комментарий
azazel Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Связь вообще лажовая.Прерывания во время разговора раздражает()((( Ссылка на комментарий
nokla6670 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Правда, sms порой не сразу доходят...Моей супруге СМС с поздравлением 21-го числа отправили, а дошла только 23-го. Сервис-с-с-с!!!Кстати, с приходом БВК, карты экспресс-оплаты подорожали, раньше на 50 руб. цена была 52 р., а сейчас 55 р., хотя раньше 100-ку на 5 р. наценяли.Пока плюсов от вхождения УУСС в БВК, чего-то особенно не видно, одни минусы. Раньше думал тарифы будут лучше, а на деле оказалось ... Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Переходил в свое время на УУСС с МТС из за качества связи. Ощутил тогда большую разницу, связь не прерывалась, смски доходили почти мгновенно, а теперь....Это полная ж...па. Будем искать что-то получше... Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А ещё этот тариф - "Главный". Как основным (и типа подходящим для всех) может быть тариф с абонентской платой, да ещё и такой приличной? *20Они там в Иркутсках совсем офигели чоль? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 какой командой узнать сколько у меня осталось смс, ммс, трафика?что-то найти не могу Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 отправьте смс любую (хоть пустую) на номер 64014011.или ussd запрос * 102 # Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 меня добивает БВК своей скупостью! сначала они ввели эти издевательские символы для отправки смс с сайта, теперь, вроде бы сделали более-менее нормальные условия, но поставили лимит! никто не знает какой лимит смс с сайта? Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 меня добивает БВК своей скупостью! сначала они ввели эти издевательские символы для отправки смс с сайта, теперь, вроде бы сделали более-менее нормальные условия, но поставили лимит! никто не знает какой лимит смс с сайта?Отправляй с электронной почты - вот тебе безлимитные смски! Уточни на сайте БВК(как отправлять с электронной почты). Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Расскажите что т\п СмартЧто там насчет скидки на а\п?Пакет минут по секундам или поминутно?Смс? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Звонки уже определяются с 8ки.Было +7........, а щяс сразу 8....... Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Звонки уже определяются с 8ки.Было +7........, а щяс сразу 8.......ну так давно уже, если не ошибаюсь - с декабря Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В первые у меня сегодня Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 с декабря так, наверно просто ты только вчера увидела. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так-то я м Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а лицо ж ))))))вернее, на аватарке лицо ж )) Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Звонки определяются на 8, а смс-ки на +7 Перебил в записной книжке номера на 8, теперь при звонках имена определяются, а когда смс-ка приходит, то имя не выводит Кто как выкручивается? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 в Багдарине запустили БВК Ссылка на комментарий
nokla6670 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 SergArbКупи смарт на Симбе, он по последним 6 цифрам ориентируется. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Звонки определяются на 8, а смс-ки на +7 Перебил в записной книжке номера на 8, теперь при звонках имена определяются, а когда смс-ка приходит, то имя не выводит Кто как выкручивается? Да ни как, нет таких проблем. Перебей обратно, как было... Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Звонки определяются на 8, а смс-ки на +7 Перебил в записной книжке номера на 8, теперь при звонках имена определяются, а когда смс-ка приходит, то имя не выводит Кто как выкручивается? Да ни как, нет таких проблем. Перебей обратно, как было...Здесь многое от аппарата зависит у мну норм Samsung Монти.Как вариант записать номера в зап книжке и через +7 и через 8 Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня команда *102# не работает. И связью я последнее время крайне недовольна. Дозваниваюсь только с нескольких попыток и такая же хрень когда звонят мне(часто недоступна или вообще выключена). я такая одна или у когото таже проблема может мне поменять телефон??? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 катерушкаБывает такое... Телефон тут не при чём Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А еще есть такая тупость, когда деньги не снимают за услуги к примеру аж три дня, а потом разом... и из-за этого иногда оказываешься в минусе в самый неудобный момент Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А еще есть такая тупость, когда деньги не снимают за услуги к примеру аж три дня, а потом разом... и из-за этого иногда оказываешься в минусе в самый неудобный моментразве это не разовое мероприятие? о котором предупреждали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения