Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такой ужас на дорогах, опять же по крайней левой.

http://video.sibnet.ru/upload/video/437637

Ирина Добржанская, сбившая на пешеходном переходе маленькую девочку и ее маму, не выдержала мук совести из-за давления жителей города. Сбившая на переходе молодую маму с 3-летним ребенком попыталась свести счеты с жизнью.

Чтобы помочь девушке справиться с душевными муками, родственники поместили ее в психиатрическую больницу.

По словам мамы Ирины, ее дочь довели до критического состояния жители Брянска, которые требуют кровавого возмездия.

- После ДТП 20-летняя водительница, сбившая женщины и малышку, впала в состояние сильнейшего шока, - рассказал замначальника пресс-службы УМВД Брянской области Сергей Королев. - Она несколько раз пыталась покончить с собой. Сегодня врачи госпитализировали ее. Всю дорогу мама Ирины ни наг не отходила от дочери.

Как отмечают врачи, девушка сильно подавлена и напугана. Ведь сотни возмущенных горожан вышли на улицу с требованием арестовать виновницу страшной аварии, в которой погибла 3-летняя Сонечка, а ее мама получила тяжелые травмы.

- Мою дочь затравили! - рыдает Ольга Добржанская. - Тысячи людей попадают по колеса машин! Почему же моя девочка одна должна быть в ответе?!

Взбунтовавшиеся жители города собираются устроить пикет под окнами квартиры 20-летней девушки и требуют наказать ее.

- По заявлению Ольги Добржанской дом оцеплен сотрудниками полиции и ОМОНа, - подтвердили в пресс-службе УВД Брянска. - Родственники Ирины Добржанской попросили предоставить им охрану из-за боязни расправы

Напуганная мать старается защитить оступившуюся дочь всеми возможными путями. Не в силах самостоятельно отстоять честь своей девочки, она призвала на помощь власти.

- Люди грозятся закидать нас камнями, мы очень переживаем и боимся, - плача в трубку, сообщила Life News мать Ирины Добржанской Ольга. - Люди словно озверели, и мы, боясь за наши жизни, обратились с заявлением в полицию.

http://video.sibnet.ru/video439889/

имхо:

А депутаты быстренько заняли позицию народа, чтобы так кощунственно повысить свою популярность! Между тем, в случившемся есть их прямая вина! Она лишь изъявила желание ездить за рулем, а то что её не научили должным образом или она купила права, на совести властьимущих! Так то!

Опубликовано

Тоже вчера видел новости про демонстрацию. Это просто похоже на травлю! Да, она виновна в этой ситуации. Но вешать всех собак на нее - это мерзко и дико. Она не была пьяна, она даже выйдя из машины побежала сразу к сбитым, а не стала рассматривать повреждения машины (на это многие наблюдатели давят).

Мне её жаль. Её итак совесть грызет, грозит наказание, а тут еще толпа нагнетает.

У нас есть много поводов выходить на митинги, и это надо делать. Но в данном случае выбран неверный подход. Лучше бы затравили какого-нибудь богатого папика или депутата, вот им многое сходит с рук. Все ИМХО

Опубликовано
К сожалению на легковушки дуги не понаставишь, удар сразу будет в кузов через дугу идти. а так бампер хоть пружинит немного.

Есть желание купить уазик, обварить рельсами и таранить придурков. В последнее время что-то культура на дорогах стала вообще никакой

во блиа! :D

еще один!

ты видимо из этих, из таких:

"не объедет, пусть перепрыгнет", "а он чо самый умный чтоли"...

вот объясни мне что за желание такое?

обвариться рельсом.

немотивированная агрессия?

сам то ездишь по правилам?

на выезде с кольца в 20а квартале едешь строго по разметке?

на повороте с боевой/пр.строителей едешь в своем ряду?

или как все? как в лучших традициях формулы 1 режешь углы, выходишь на апекс поворота?))))))

и не понимаешь наверное чо тебе за козлы сигналят позади справа на твоем выходе из поворота :D

учитесь ездить и я точно уверен не будет никогда возникать желания "обвешаться швеллером в круг"..

Опубликовано

rokvek

Представь, все ДТП в городе с участием "обвешанных" уазиков, пущщай бьют друг друга и доказывают, кто правильнее тошнил.

А нам не страшен серый волк приваренный швеллер. Хрен поймаешь :D

Опубликовано

вчера ночером на пересечении Смолина/Кирова столкнулись два хондаря: свежий Accord и CR-V, у акка сработали подушки, кто куда гнал - не совсем понял. ЦРВ принадлежит ЧОП Дозор.

Опубликовано

Шел с района, на въезде в город (со стороны Онохоя, перед позными) сбили человека.

Думаю, что не насмерть.

Лежит человек, укрыт, фиг знает чем, но голова не закрыта...

Доехал до развилки (спиртзавод-город-онохой) промчалась "скорая"...

Еду дальше: ДТП на Лебедева-Трубачеева, на светофоре, пробка.....а мне на верх, в сторону трампарка (меня ещё угораздило заехать в "Социальный" Абсолют, выехал, кстати, быстро).

Дальше: ДТП возле "Фабрики", ничО так капотину замял "догоняющий".

Опубликовано

Какие то какашки полностью загородили собой дорогу на улице конечной, которая параллельно пр.Строителей... Там где тыща и одна ночь -__- пришлось на такси окольными путями добираться -__-

Опубликовано

DMR

Да там универсал выезжая со стоянки в лоб врезался с истаной ( ну по крайней мере я так поняла ситуацию:) )

И ваще места нету объехать.. Обе полосы заняли :angry:

Опубликовано

Что то в последнее время аварий стало больше, утром, днем, вечером, ночью, в любое время суток как говорится. За выходные только на одной Иволгинской видел четыре аварии на одном месте практически.

Опубликовано

вчера видела как одна из свадебных машин не уступив дорогу въехала в др. машину, все остальные участники данного мероприятия (включая жениха и невесту) стояли и ждали когда там все разрешится...

Опубликовано
вчера видела как одна из свадебных машин не уступив дорогу въехала в др. машину, все остальные участники данного мероприятия (включая жениха и невесту) стояли и ждали когда там все разрешится...

хахах ) это в казусы надо было сфотать ))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...