Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага... кто-то сегодня на филдере не тошнил на Барсоева возле цветочного магазина и размотался об столб, ошметки машины и столба по всем полосам раскидало и по встречке тоже. 

Опубликовано

сегодня на МКАД увидела такой угарный баннер,может кто еще видел: "Тошнишь на крайней левой при свободной правой?Поздравляю!Ты король баранов!" ))))) Что правда,то правда))))

Я слышал, мкад - это где-то в россии...  Уф! К нам это не применимо, слава богу. :)

Опубликовано

один неадекват сегодня утром на пяточке возле 3 гимназии (со стороны Борсоева) при выезде ободрал две машины и ретировался

я чудом не попал в число потерпевших

как кричал один из пострадавших - госномер у придурка 421

Опубликовано

Надоели рекламу под дворники толкать! Каждый день топаю до мусорки, а кто то просто выкидывает. Ну неэффективно это, из принципа наоборот не пойду в рекламируемое таким образом СТО.

• Нравится 1
Опубликовано

, мне под задний дворник запихали визитку "Тонировка", несмотря на то, что машина тонированная)) нафига мне тонировка еще) 

Опубликовано

С утра авария на элеваторе на сужении, естественно пробка. Перекрыли трамвайные пути и полосу левую в сторону площади.

Опубликовано

С утра авария на элеваторе на сужении, естественно пробка. Перекрыли трамвайные пути и полосу левую в сторону площади.

В кой-то веки мне повезло. Утром промчался с октября до Борсоева без остановки =)

Опубликовано

Стою вчера на улице (названия не знаю и в гисе нету), которая идет от конечной трамвая 4 и пересекает ул.Н.Петрова и выходит на Ботаническую. (Октябрьская поди)

Так вот, стою перед Ботанической, прижался к середине, оставил места справа для проезда, передо мной еще 2 и 3 машины. Смотрю в боковое зеркало - едет эскудик и будет проезжать справа. Ну ладно, пусть едет, мне не жалко. Но поравнявшись со мной, эскудик резко тормозит, видимо решив что не пролезет между впереди стоящей машины и чем-то. И так аккуратненько своей задницей скатывается мне на боковое зеркало и складывает его. Вот я поматерился - на№уя  так резво лез и резко тормозил? Смотрю - там девушка, сразу аварийку включила и собирается выходить, но я по звуку понял, что она только зеркало мне сложила. Тут загорелся зеленый и я уехал. Наверно она была удивлена  :)

Опубликовано

я в шоке от наших водятлов :) еду сегодня по кольцу по среднему ряду ни кого не трогаю, тут слева (с внутреннего круга) пытается повернуть камрюха на право через 2 полосы, и ещё сигналит мне, машет руками что я его не пропускаю...

• Нравится 1
Опубликовано

Водятел висты ардео д4 гос номер 417 (букаф не помню), прежде чем дудку свою врубать, выучи ПДД. Сразу 2 нарушения - помеха справа и не включил поворотник. Еще пытался догнать и что-то мне сказать. Дебил. 

Опубликовано

я в шоке от наших водятлов :) еду сегодня по кольцу по среднему ряду ни кого не трогаю, тут слева (с внутреннего круга) пытается повернуть камрюха на право через 2 полосы, и ещё сигналит мне, машет руками что я его не пропускаю...

До сих пор удивляешься?  Полгорода так ездит ))

Опубликовано

да чёт как то всё не могу привыкнуть, обычно я им сигналил когда перед носом поворачивают, а этот видимо очень резвый :)

Опубликовано

Водятел висты ардео д4 гос номер 417 (букаф не помню), прежде чем дудку свою врубать, выучи ПДД. Сразу 2 нарушения - помеха справа и не включил поворотник. Еще пытался догнать и что-то мне сказать. Дебил. 

Остановился и пояснил бы ему :)

это точно подмечено

Опубликовано

Сегодня был очевидцем абсурдного ДТП.

На Октябре женщина на муране поворачивала с Жуковского в сторону ЛВРЗ. В 12 часов дня.

Мало того, что там нет левого поворота, так она заехала грузовику в борт. Он ей всю морду и снес к чертям. Долго с женой ржали над ней )

Опубликовано

Кто-то вкурсе что на мосту центрального рынка? Перекрыли дорогу, стоит 5 человек и велик, что то обсуждают)

Опубликовано

Сначала, вроде как, на самой развязке стояли, а потом (когда обратно возвращался) на мост спустились. Развязка стояла во всех направлениях и все улицы в том направлении тоже стояли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...