Johnny B Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сорри за качество первого фото - от увиденного не сразу доперло телефон схватить, и уж совсем не сразу стекло протереть. дальнобои же в каждом городе в гостях, и если нет указателей, в каком направлении выход на ул. такую-то, соответственно и едут по интуиции... я много раз такое замечал в улановке. ничего удивительного. остановишься еще, чтобы пропустить. ему не легко по нашим мелким улочкам петлять. 4 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Sysadmin, я за фурой стоял, не сразу дошло, что она хочет сделать, мягко говоря, я был в шоке Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 думал этот сезон откатаю без потерь в летней резине.рано радовался. думал, что обойдется одной грыжей и саморезом.вчера пробил yokohama купленную весной. восстановлению не подлежит. выбросил.сегодня переобулся в зиму. 1 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 darkstar, как умудрился? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не понял даже. Еду в пробке и чувствую руль тянет. Остановился смотрю, а там пробой боковины. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 darkstar, легко отделался. Я тут месяц назад 3 колеса пробил подряд. Доехал реально на жгутах. Благо всего 600 км оставалось ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я на банане как то 1600 км отшагал)) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да-да, это с той же стороны )) Сам виноват - резина была вшатанная и зря рисковал. Зато теперь... Новые ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А в общем как поездка? Вещи перевозил сюда? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Graf, о, Юра объявился )))) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) да, все норм. Всего-то 6000 км в одну сторону ) В машине рация, регистратор, навигатор, антирадар... Чо не ехать то) Sysadmin, ага ) Вернулся)) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Graf Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Graf, куда ездил? На чем? На танке? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Так чо купил разные девайсы, а не все в одном? Стрелки ловил? Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Sysadmin: Ездил в Ростов-на Дону, на БТ.Darkstar: Девайс - два в одном, регистратор и антирадар, по твоему совету ) Ловит хорошо, Стрелку по трассе километра за 1.5-2 чувствует. Все камеры видит, и оптику и лазер. Удобно. Рация стоит, на канал дальнобоев настроена. Антенна хорошая, правда 2 метра высотой)) После Фреда без рации не удобно в трассе, как слепой едешь. А с ней красота, всегда в курсе событий) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 кто что знает что делает ваенная техника на площаде ? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 кто что знает что делает ваенная техника на площаде ?https://vk.com/anonim_03?w=wall-55416455_90928 На площади Советов сегодня проходила Пропагандистская акция военной службы по контракту "Твой выбор" блииин эти парни так круто представили публике свой показательный номер Да и вообще все кто выступал в данном мероприятии большие молодцы!Было приятно смотреть!!!Служите ребята, как говорят не" косите" от армии ) пока есть такие мужчины,жить не страшно Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Может быть пригодится кому купон 5% скидки. Изменено 13 октября, 2014 пользователем DiaLeN Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Может быть пригодится кому купон 5% скидки. AchBHpEauDg.jpg жаль, что не альянс Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Жаль, что вы не видите, как бензовозы альянса отъезжают от нефтебазы бнп... 6 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Жаль, что вы не видите, как бензовозы альянса отъезжают от нефтебазы бнп... хочешь сказать, что на Роснефти и на Альянсе один и тот же бенз? может на БНП терминал, на котором разгружают цистерны с топливом, поэтому и выезжают оттуда бензовозы Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 По поводу бензина спор бесконечный, так же как и о масле.У меня друг на бензовозе работает, так вот даже после его рассказов, даже когда он давал на пробу "чистый" бенз, я заправляюсь на Альянсе)ЗЫ он не на альянсе работает) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бензовозчик сам брал пробы бензина? Ой, да не смешите. Максимум, что он мог - это передать на пробу. В таком случае он ни о каком результате не узнает. В общем, "ох уж эти сказочники". (с) Я каждый день вижу весь этот процесс, так что мне можете не рассказывать о "третьих" лицах. может на БНП терминал, на котором разгружают цистерны с топливом, поэтому и выезжают оттуда бензовозыНет, идет оптовый закуп.Альянс льет присадки и получает экогринымурины и прочее. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 БРК точно берут у БНП... сами в новостях рассказывали, как зависят от из отпускных цен... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Жаль, что вы не видите, как бензовозы альянса отъезжают от нефтебазы бнп...с 92-м вполне возможно) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Заехал к брату в гости в выходные. Живет в частном доме, вход в дом через гараж.Он как раз заводился, машину выгонял.Спрашиваю: - на Альянсе заправлялся крайний раз?он говорит: - точно, как узнал?- Ноздри не обманешь. Ацетоном хальным прет.P.S. А нашли тут уже ответ на "главный вопрос",почему с Борсоева - "налево" на Борсоева можно из третьего и второго ряда, а направо на Смолина, только из крайнего правого?Невзирая на отстутствие 5.15.хх. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти