Johnny B Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и не дойдёт!!! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор видео чистым из воды не выйдет. Быдло-дитя же по забору размазалсамое страшное что никто не вышел и не помог.Быдлан битой махает, ты бы к нему побежал и попытался бы обезоружить? не знаю, может кончиться неуспехом, сам по голове можешь битой получить Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Mosникого он не размазал.все в пределах нормы.Суд решит.Если бы выбежали не 1 а 10-11 человек и попросили\сказали им остановиться то это бы возымело действие на них.А одному супермену конечно сразу по голове прилетит.Надо думать прежде чем делать.А вышли бы кучкой и помогли. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 никого он не размазал.ребенка он забору придавил, слышно на видео, как он там после этого орет Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 пусть орёт и докажет. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 То, что до нас не дойдёт я сомневаюсь, доходит по тихоньку- показывали мне видео как на саянах два джедая устроили битву на битах Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 тошнилы из левого ряда ёпт Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я родственникам заказал на НГ "удар" или "осу"почему моя машина тянет на всяких мудаков, то угнать то бьют *90 Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 почему моя машина тянет на всяких мудаков, то угнать то бьют *90Карму почисти Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 или камри помой)) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что за видео на Саянах? Покажите) Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я родственникам заказал на НГ "удар" или "осу"Тоже такие мысли посещают... смотря на это все безобразие на дорогах. *90 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Опасный вы народец. Куплю себе тогда броневик, буду решать проблемы не выходя из него )))) А вообще-то да, "крутышек" у нас развелось выше крыши, причем если раньше в основном молодежь понтовалась, то теперь возраст не играет роли. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 [sibvid]1343884[/sibvid] кто чего думает про это?Очень жаль, что у нас нет неприкосновенности частной собственности Убить таких дятлов мало. Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Рашка такая рашка *facepalmРешил "потрясти" стулья чинушам по поводу раздолбанных дорогУправление ГИБДД МВД по Республике Бурятия сообщает, что повторно привлечь к административной ответственности владельцев дорог не представилось возможным, ввиду того, что в декабре 2011 года Гусиноозерским городским судом Муниципальному образованию ГП «Город Гусиноозерск» предоставлена отсрочка на устранение недостатков в содержании улично-дорожной сети, а именно по устранению дефектов дорожного покрытия на улице Ленина города Гусиноозерск до 01.11.2013 года.10 лямов хахахах, и на эти деньги только 1 перекресток сделали, да ямочные ремонты песочком с камушкамиИ после 4х месяцев разбирательств, 5 жалоб в гибдд и прокуратуру, итог: еще отсрочка на годНу что ж, до осени 2014г бояре могут спать спокойно и ничего неделать, в ноябре еще одну отсрочечку выпишут и так каждый год *20Самый смешной момент был, когда городу выдали прокурорское представление. После него песком с обочины дороги, засыпали ямки. Причем засыпали только те, которые сфотографированные были приложены к заявлению Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 тошнилы из левого ряда ёпт Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Юра, с наступающим Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 По дороге вдоль улицы краснодонская разлив горячей воды, в районе дома №2 вообще лужа.На восточном нету горячей и холодной воды Ссылка на комментарий
JVC Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 На Ул. Медицинская новый бордюр. Неужели покрытие менять вздумают? ЗИМОЙ! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 JVC не, только бордюры меняют Ссылка на комментарий
JVC Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 На улице ста колодцев наверное теперь до весны выбоины будут. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Че-то не впечатлил меня светофор за горсадом, стоишь в горку ждешь эти два светофора, а дорога аш блестит от льда, некоторые шлифуют, некоторых сноси. Маразм с этим лежачими полицаями, зебрами и светофорами!!! Зачем понатыкали через каждые 100 метров???? Идиоты! Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сегодня по кирова (от центрального рынка до советской) 40 минут ехал))) Ссылка на комментарий
JVC Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Необходимо синхронизировать работу всех новых светофоров в центре, и тогда, возможно результат будет. Сейчас их работа не только бесполезна, они еще больше заторы создают. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Винни Пухполз сегодня по Смолина от Банзарова до ВСГТУ (1-й корп). Думал авария, оказалось нет -воткнули второй светофор подряд, на перекрестке с Кирова. Казалось бы, нафига? там же пересекаются всего лишь 2 потока, оба с односторонним движением. Всегда более менее саморегулировались. Нет же, давайте пробку на ровном месте устроим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти