Nikita 35ZX Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Богданчик Я буду стоять))) Ссылка на комментарий
S@nYoK Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 По городу тоже ездют по освещенной улице с включенными ближним светом и противотуманками. Противотуманки бывает слепят сильнее японского ксенона. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Про наблюдения.А maxx1101 давно перестал в автофоруме отписываться? Кто его убедил?Я что-то пропустил?Еще все сообщения до 2011 года выпилены.Даже как-то скучно) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ТП эта твоя знакомаяя ей примерно так и сказалОна масло в двигателе не меняла 2 года, как машину купила и удивилась когда я ей сказал что менять нужно хоть иногда.Потом на дромах объявления: "Машина в порядке, ездила девушка" А там масло в движке годами не менялось... Ссылка на комментарий
xaedor Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 rokvek, меня знакомая (работаем вместе).....На все убеждения что она слепит остальных никак не реагирует и говорит что ей не мешает. так и ездит всё время на дальнем.Меня очень напрягают подобные экземпляры и самое главное они же НИЧЕГО не понимают и хрен что докажешь, потому что бараньё тупоголовое. И их же много таких, что прискорбно .Я когда встречаю таких водятелов включаю дальний, что бы хоть какое-то подобие мыслительного процесса появилось - "а почему же дальний включила встречная машина... зачем она меня слепит... мне же ничего не видно...", хотя очень сомневаюсь, что там в голове хоть какое-то подобие мозгов есть Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 По городу тоже ездют по освещенной улице с включенными ближним светом и противотуманками. Противотуманки бывает слепят сильнее японского ксенона.Я езжу всегда с ближним и с туманками дабы лучше обозначить себя на проезжей части.И то не всегда замечают. Из-за того что не работают по зеркалам многочисленные подрезания и несколько дтп, когда тупо перестраивались в меня. От этого дикое желание всегда ездить на дальнем свете.Вот и надежда на включенную иллюминацию, на лишний отблеск в зеркале заднего вида.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Про наблюдения.А maxx1101 давно перестал в автофоруме отписываться? Кто его убедил?Я что-то пропустил?Еще все сообщения до 2011 года выпилены.Даже как-то скучно)Пхд нашла коса на камень.Он ведь троллил не только на автофоруме.p.s. тоже пропустил да и побуй) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А где-то в Европах (типа неметчине) за включенные туманки при остутствии тумана довольно жёстко штрафуют - читал где-то.После какой-то статьи перестал включать туманки при нормальных погодных условиях. Раньше всегда с ними ездил. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у нас не европы Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что-то ни разу не замечал, чтобы противотуманки слепили. Погуглил, многие раздражаются.Они же слабее обычных фар, разве сильно слепят? Тем более днем, когда даже дальние не так сильно слепят.Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:У меня самодельные туманки впереди, взял машину уже такой. Питание заведено на габариты, поэтому всегда с ними езжу.Как-нибудь следующим летом сделаю отдельную кнопку, а пока всегда езжу с включенными противотуманками. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 qsc в гугле поди многих раздражают задние противотуманки)кстати у нас такие в городе стали появляться. бесят. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну у меня есть и передние, и задние. Использую строго по назначению.у нас не европыЕвропа, она в голове, как, впрочем, и разруха. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 кстати у нас такие в городе стали появляться. бесят.Бывает. Особенно на новых джипах светодиодные, как раз на моей пузотерке на уровне глаз получается. По глазам хорошо так бьют. Я так понимаю что у них яркость регулируется? Или они сами по себе так светят. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 пхд не регулируетсяда и зачем?сегодня не такой плотный туман, включу ка я заднюю противотуманную фару на малую мощность. так чтоль? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у них яркость регулируетсяНу у меня не регулируется, только включаются раздельно (передние и задние).Но я и включал задние туманки всего раза 3-4 при ГЛУХОМ тумане и снегопаде стеной. На трассе.В городе вроде и не включал. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 [sibvid]1343884[/sibvid] кто чего думает про это? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Q660 отморозки малолетние , их же битой руки поотбивать, чтобы ложку держать не могли Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 отморозки блеать! сопляки с битами.ну сколько надо ума, чтобы в отместку портить имущество человека?извилина работает только в этом направлении. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 терпеть не могу бейсболистов Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Dzen, почему не нашли? их сразу задержали Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ГТА на улицах Липецка.Ппц, вот дебилы.Уже давно подумываю для защиты от таких придурков возить в машине травмат. Ну и, понятное дело, не махать им перед носом у всех и каждого, а использовать только в таких случаях, как на видео. Даже можно не направлять на человека, просто пару раз в воздух запулить и уже реакция испуга пойдет. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Больше всего поражает бестолковость этих псов. Выходит с битой и сигаретой аки заправский мафиозе, которого выдернут из любой передряги ))) а когда по нему начали ездить, он вдруг забеспокоился, что его моск не способен запомнить госномер обидчика. А зачем госномер? В полицию обратиться? Так какого ты пальцы то гнешь, если сам них..я не можешь??Мужик молодец, достойно ответил отморозкам. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 самое страшное что никто не вышел и не помог.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:DR1VER_думаешь резина против 3 поможет?тут самое действенное ноги )) бежать.Ваще патовая ситуация. Мужик с честью вышел из неё.По мужски.Пистолет до добра не доведёт.Хватает за глаза газового, в авто. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 askEt, думаю, что да. Не поймет с предупредительного в воздух - дойдет через выстрел по ногам.Пистолет до добра не доведёт.Безусловно. Но в руках адекватного человека это весомый аргумент, чтобы взять ситуацию под контроль.Все это имхо, в такие ситуации не попадал, ствола нету и не хочу ни попадать ни иметь пистолет. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 DR1VER_лан. не будем впадать в дебри ))Тем более у каждого своё мнение.В ноги надо ещё попасть))рад что в УУ ещё до дошло до такого.и не дойдёт!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти