DMR Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера был свидетелем погони(1-ый раз в жизни видел такое)Еду со стороны "Звёздного" сворачиваю на "генеральскую".Сзади сирена и отчаянно удирающий со спущенным передним правым колесом, порванным бампером и болтающимся подкрылком - Nissan Cube.Прижимаюсь к обочине, пропускаю.А потом даю газу, и за ними.Интересно-же, чем вся эта байда закончится.Кароче мужичок удирал-удирал, да перед самым "генеральским" встал, вышел из авто(может бензин кончился).Руки ,вроде как, поднял (ну, типа, сдаюсь).Подбегает гаец и ХРЯСЬ ему в бубен, а потом за шкирку поволок нарушителя в патрульную машину.А я так скромненько пошагал дальше.... Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А тем временем творится такая содомияhttp://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DjriAO9clfVc%26feature%3Dplayer_embedded#at=220Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:Химки если чо Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 зачётный номер))))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 SARS Гаишники за такой номер по голове не погладят. Могут даже наверное изъять номер.Вчера снимал машину с учета, пока тонировку не оторвал, не снимали с учета, пришлось срывать. Как тяжело без неё ездить Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 твой крузак - твои правила))))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня захотелось лицезреть новое круговое движение в центре. Заезжаю с Набережной на Смолина, подъезжаю к Балтахинова и что я вижу... Страшное ДТП. Вот с чего начали... Знаки понавешали, а потом их "занавешали". Рядом разбитая "Виста Ардео" стояла Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 блин, а я то думаю вроде же новые правила проезда смолина должны быть, а вместо этого увидел заклеенные знаки.... ждал подвоха, ехал медленно) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 SARS Гаишники за такой номер по голове не погладят. Могут даже наверное изъять номер.А что там! Номер же читается. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 dodge дырки на буквой "е" просверлены, порча номера. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дырки что ли? Я думал нарисованы точки) Тогда бы просто грязный номер. Но все равно читаемый) Ссылка на комментарий
Еремушка Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сегодня в 8 утра на 10 км. напротив вертолетки лобовуха - две жульки 7 и 4 поцеловались почти в лобовую...вроде прямой участог как умудрились...хотя позже понял сам - передо мной на Солдатский повернул микрик с людьми прямо перед носом а шагал я порядочно около 110-120 км/час...успел скинуть скорость благо среагировал вовремя Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 CoolBoyя тоже вчера мимо проезжала( а что там со знаками? я вообще про новую схему забыла, ехала по старому) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С 16 июля в центре Улан-Удэ в целях увеличения пропускной способности улиц и устранения автомобильных пробок вводится одностороннее движение по улицам Советская (от ул. Смолина до ул. Свободы), Свободы (от ул. Советская до ул. Банзарова), Банзарова ( от ул. Свободы до ул. Смолина) и Смолина (от ул. Банзарова до ул. Советская)Однако в выходные одностороннее движение введено не было.Дело в том, что мэрия разорвала отношения с подрядной организацией, которая должна была поставить новые знаки на этих улицах.Об этом на утренней планерке 18 июля сообщил мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев.Видимо, перевод на одностороннее движение новых улиц центра столицы Бурятии произойдет 23 июля. Именно этот срок назвал Геннадий Айдаев Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не работает пока круговое движение в центре городаhttp://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=21937 Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Знакомый на днях пригнал тачкус Москвы. Вот там молодеж прикалывается. Вкруг тонирована, вместе с лобовым. так они еще поверх всего этого налепили полоску от солнца... Там и так нефига не видно... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Безымянный проезд от заправки Витлас до Жердева (ТЦ Заря) ремонтируют! Неожиданно))) Одна из худших улиц в городе Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Безымянный проезд от заправки Витлас до Жердева (ТЦ Заря) ремонтируют! Неожиданно))) Одна из худших улиц в городе Уже писали. Рад за это дело. А то как попадёшь от пр.Строителей до Дома инвалидов после какого-нить "ученичка" или маршрутчика - так и будешь тащиться за ним и не обогнать тормозов этих. Появилась возможность объезда, тем более, если надо в дома по ул. Жердева в районе 140-х - заехать с тыла Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Разрыли, но Делают!!! Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Самое главное Делают!!!!!А то раскопают и бросят..(От витласа на зарю теперь легко будет..Еще бы сделали от радужного до витласа дорогу...там где очистные тск были...но грят там официальной дороги там нет, так что не дождемся(( Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ух, наплавался сегодня по дорогам ) Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да уж...Хоть вёсла покупай))Меня всегда район БМДК прикалывал...Всегда после дождя озеро собирается...Неужели ничего нельзя сделать там?? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 VDSKА озеро не только там )) Оно везде ))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну хоть осушают. Ночью уже лужи там нет Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Запустили одностороннее в центре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти