Sysadmin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 C каких пор УАЗы стали вешать на электроопоры? о_0 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 C каких пор УАЗы стали вешать на электроопоры? о_0система координат у них такая)) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на прямой л200 помоему два дерева снес на обочине, еще клюгер стоит чуток замятый, крепкая машина деревья толстые были Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 какие-то с**и сняли клыки с бампера *11приму в дар или куплю комплект клыков переднего бампера ваз-2121 до 1994 года выпуска...или могу обменяться с вами...вам отдам клыки нового образца Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 viktor1992Мне тоже этой зимой мразь какая-то правый оторвала) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Штраф за выброс мусора из авто. Законопроект на рассмотрении в Госдуме. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Штраф за выброс мусора из авто. Законопроект на рассмотрении в Госдуме.Годное предложение, вот только реализацию вообще не представляю, попробуй докажи, что гражданин выбросил из окна авто мусор. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот. Я думаю, что закон работать не будет. Если только люди друг на друга заявлять не начнут, прилагая зафиксированные факты. Но это тоже не есть хорошо.Законопроект предусматривает штраф в размере 1000 рублей за данное правонарушение.На данный момент согласно действующему законодательству штрафуют за выброс мусора на железнодорожном, воздушном и водном транспорте. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Наверное впечатление, этот Шамаич вообще доставил) И понеслась)http://www.youtube.com/watch?v=3cB_NW1k2DU&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dLEewfS3WfI Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 как легко стать звездой Youtube'а, хаха Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 движуха сегодня вечером какаето через чур активная. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 наверно все свои коробки в спорт переключили ))) Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемые хочу предостеречь вас НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на АЗС БРК!!!!! если вам дороги нервы и машина. Заправился на Жердева возле Либерти-в бензине оказалась вода. Машина зачихала, из трубы повалил белый дым. В итоге замерз бензонасос и магистраль. Машина заглохла и не заводилась. Пришлось буксировать в теплый бокс. Не повторяйте мою ошибку!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемые хочу предостеречь вас НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на АЗС БРК!!!!! если вам дороги нервы и машина. Заправился на Жердева возле Либерти-в бензине оказалась вода. Машина зачихала, из трубы повалил белый дым. В итоге замерз бензонасос и магистраль. Машина заглохла и не заводилась. Пришлось буксировать в теплый бокс. Не повторяйте мою ошибку!!!!!!!!!!чек, свидетелей и в суд! наказыватькто такой Альянс? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 dimon12заправляюсь там уже не первый год, вроде все Ок. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 dimon12, дата и марка бензина? Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 dimon12А ты сам на какой заправке работаешь предлагаешь заправляться? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 дык на брк бенз разве не с роснефти? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Soul, давно, еще когда они только-только открывались, они возили 95-й с Иркутска или откуда-то оттуда (не помню уже). Не уверен, что это продолжается до сих. Сейчас они прилично покупают у Роснефти, но разговоры о собственных поставках до сих пор слышу...И не забывайте один момент - бензин-то у Роснефти нормальный, приходит в цистернах запломбированных, все по госту. Проблемы начинаются после его слития - то резервуар оказался после саляры, то бензовозщик халатный и допустил смешение, то на комплексе резервуар перепутали.)) Вот вам и проблемы с бензином. А хают все Роснефть, мол они гады такие...Сам на днях почистил дроссельную заслонку и VVTi - сажи было много, хотя и заправляюсь на БРК 95-м. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 dimon12А ты сам на какой заправке работаешь предлагаешь заправляться?Я Предпочитаю по возможности на Крайсе заправляться 92-м. На заправках Роснефти тоже проблем не было. Года два назад подобное, только летом случилось на бензине Альянса Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Года два назад подобное, только летом случилось на бензине Альянсачто то тебя преследуют неудачи с заправкой ))) к шаману сходи чтоль ))))))) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 заправляю 98й в свою машину.на крайсе больше всего бензин понравился, машина на ихнем бензине экономичнее.но далеко и не по пути крайс. а так заправляюсь всегда на роснефти. бензин устраивает всем, свечи уже тысяч 40 прошли, ни налета, ни окалин.прошлым летом распробовал 98й альянс, по началу вообще отличный был, сейчас, такой же как и на роснефти.помню была бочка с мотором три эс, лил в нее чо попало с разнообразнейших колонок разницу только чувствовал с 95м бензином с роснефти. так что считаю если мотор не зажатый, то лить можно пох чо. Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Уважаемые форумчане автомобилисты хочу обратиться к вам с вопросом.Ни кто из вас сегодня 29.01.13 или вчера 28.01.13 не видел грузовик перевозящий мотоцикл по городу может не далеко от Брита или ещё где вообщем кто видел сообщите пожалуйста!Поспрашивайте у друзей такое должно быть заметно очень сильно!!! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Nikita 35ZXтаки кто-то отомстил? Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ardemне думаю!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти