alegz Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 ну вот убрали ремонт почти с проспекта автомобилистоввывод: сужение проезжей части на метр-0,5 метра делает наших автомобилистов очень тормознымиказалось бы, ничего и не произошло, когда сузилась на 1 метр, но пробка почти от самого кольцаp.s. привет кретинам, которые сигналят мне когда я еду по "крайнему кольцу" в 18мскоро пересяду на советскую класику и там уж я не буду уворачиватся =D
rafex Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 p.s. привет кретинам, которые сигналят мне когда я еду по "крайнему кольцу" в 18мТрамвайная кольцевая?тож сегодня ехал, заранее включил левый поворот.... и сзади кто то по-сигналил, я шел впереди...вроде по правилам могу двигаться по крайней правой полосе на кольцевой.
qsc Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А вообще бесят эти ментовские мигалки, которые они включают по делу и без дела... Особенно ночью по глазам бьет, приходится дальний включать что бы им через зеркала хоть как-то отомстить...Уроды!обычным ментам, не гайцам, вроде приказ ездить со включенными мигалками, чтобы жулики боялись)
Вадимка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 p.s. привет кретинам, которые сигналят мне когда я еду по "крайнему кольцу" в 18мскоро пересяду на советскую класику и там уж я не буду уворачиватся =D вроде по правилам могу двигаться по крайней правой полосе на кольцевой.Не вроде, а абсолютно точно. Можешь, например, с утра на крайнюю правую заехать и крутиться на ней хоть до ночи. Желательно на броневике, чтобы поучить нарушителей.
=-Ярослав-= Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Интересно, чей Мицубиси Динго 086 с наклейкой клуба? ))))
13-u Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Интересно, чей Мицубиси Динго 086 с наклейкой клуба? ))))Подрезал ?
amcooler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Небывало высокая концентрация ДТП сегодня на участке Солнечная - ТСК - Химчистка - 40-е квартала.Порядка 7 ДТП в промежутке 11-14 часов дня.
=-Ярослав-= Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Интересно, чей Мицубиси Динго 086 с наклейкой клуба? ))))Подрезал ?Почему сразу подрезал? В пробке за ним (а точнее за ней вчера стоял).
darkstar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Небывало высокая концентрация ДТП сегодня на участке Солнечная - ТСК - Химчистка - 40-е квартала.Порядка 7 ДТП в промежутке 11-14 часов дня.да и ващепоходу какие то магнитные бури
Винни Пух Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 qscчто бы жулики издалека видели ментов и прятали свою жертву в кусты....Вообще жуликам до мигалок пофиг, а водителей слепит
amcooler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 да и ващепоходу какие то магнитные буриМожет быть, просто сегодня мотался по этому участку неоднократно, поэтому заметил, едешь, прям вот ДТП на ДТП.
Ardem Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 приплюсуйте к этому еще 2 авариина восточных воротах вскрытый как консервная банка пазикна геологической зазевавшийся гранд витара (пхд)
mikhan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 это буря мать ееhttp://www.newsru.com/russia/01oct2012/earth.htmlвсегда можно найти оправдание тупизнеДобавлено спустя 54 секунды:седня даж иммо сглючил и вырубил машину на дороге без предупреждения
rafex Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А куда делась общая тема по автошинам и тд, прилеплена еще была?а то раньше все обьявы по шинам в одну тему втыкали, а щас что?
amcooler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А куда делась общая тема по автошинам и тд, прилеплена еще была?а то раньше все обьявы по шинам в одну тему втыкали, а щас что?А щас каждый создает свою тему и оформляет её согласно правилам.
maxx1101 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Небывало высокая концентрация ДТП сегоднявторник
rafex Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Небывало высокая концентрация ДТП сегодня на участке Солнечная - ТСК - Химчистка - 40-е квартала.Порядка 7 ДТП в промежутке 11-14 часов дняРебят, Вы что не слышали вчера:Очередной гигансткийвзрыв/всплеск плазмы или еще чего на солнце произошло, предупреждали что возможно возникнут сбои связи и т.д с электроникой.А люди чувствительны как оказывается тоже ! Но это было вчера, видимо до людей ток сегодня дошло. rafex писал(а):вроде по правилам могу двигаться по крайней правой полосе на кольцевой.Не вроде, а абсолютно точно. Можешь, например, с утра на крайнюю правую заехать и крутиться на ней хоть до ночи. Желательно на броневике, чтобы поучить нарушителей.ну дак после этого я чет засомневался в правильности своего движения.когда на С учился, ездил на грузовике, и чет никто не сигналил....
darkstar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 rafex да епт) для многих местных водил любое изменение погоды - это катаклизм.не замечали чтоль?чуть дождик, так пробки и дтп. не говоря уж о снеге)))ибо расслабленное состояние за рулем для многих норма. а тут дождик отвлекает от ковыряния в носу, от светских бесед по телефону или с пассажиром и т.д. и т.п.
BRRIDER Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Да. Вчера чуть не заехала в бок девчонка на црв возле Вегоса.Педаль в пол и отчаянно сигналя пролетел. Когда я проехал, она только тогда остановилась.
Johnny B Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Да. Вчера чуть не заехала в бок девчонка на црв возле Вегоса.я бы не стал сигналить - могут и педали перепутать...
rafex Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 rafex да епт) для многих местных водил любое изменение погоды - это катаклизм.не замечали чтоль?чуть дождик, так пробки и дтп. не говоря уж о снеге)))ибо расслабленное состояние за рулем для многих норма. а тут дождик отвлекает от ковыряния в носу, от светских бесед по телефону или с пассажиром и т.д. и т.п.Так вчера не было ни дождя, ни снега.Такая же погода как и сегодня.ВЫвод: Электромагнитные бури во всем виноваты были, а не люди за рулем
maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 rafex да епт) для многих местных водил любое изменение погоды - это катаклизм.не замечали чтоль?чуть дождик, так пробки и дтп. не говоря уж о снеге)))ибо расслабленное состояние за рулем для многих норма. а тут дождик отвлекает от ковыряния в носу, от светских бесед по телефону или с пассажиром и т.д. и т.п.Так вчера не было ни дождя, ни снега.Такая же погода как и сегодня.ВЫвод: Электромагнитные бури во всем виноваты были, а не люди за рулем а сегодня средапо средам машин меньшенабоюдение такое а по вторникам действительно много бьются
rafex Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 по средам машин меньшенабоюдение такоеможно даже недельный график составить, когда можно выезжать в город и когда не рекомендуется
darkstar Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 график графиком, а что теперь не ездить чтоль?машину для чего тогда покупать))) чтоб в гараже стояла?
rokvek Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 с утра прохватил сегодня)веселые старты со светофора поднимают настроение по утрам)правда на следующем светофоре видел слева и справа осуждающие взгляды овощевозов на своих старых овощевозках)))типа некамильфо резиной весело скрипеть по асфальту по утрам..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти