alegz Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну вот убрали ремонт почти с проспекта автомобилистоввывод: сужение проезжей части на метр-0,5 метра делает наших автомобилистов очень тормознымиказалось бы, ничего и не произошло, когда сузилась на 1 метр, но пробка почти от самого кольцаp.s. привет кретинам, которые сигналят мне когда я еду по "крайнему кольцу" в 18мскоро пересяду на советскую класику и там уж я не буду уворачиватся =D Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 p.s. привет кретинам, которые сигналят мне когда я еду по "крайнему кольцу" в 18мТрамвайная кольцевая?тож сегодня ехал, заранее включил левый поворот.... и сзади кто то по-сигналил, я шел впереди...вроде по правилам могу двигаться по крайней правой полосе на кольцевой. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А вообще бесят эти ментовские мигалки, которые они включают по делу и без дела... Особенно ночью по глазам бьет, приходится дальний включать что бы им через зеркала хоть как-то отомстить...Уроды!обычным ментам, не гайцам, вроде приказ ездить со включенными мигалками, чтобы жулики боялись) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 p.s. привет кретинам, которые сигналят мне когда я еду по "крайнему кольцу" в 18мскоро пересяду на советскую класику и там уж я не буду уворачиватся =D вроде по правилам могу двигаться по крайней правой полосе на кольцевой.Не вроде, а абсолютно точно. Можешь, например, с утра на крайнюю правую заехать и крутиться на ней хоть до ночи. Желательно на броневике, чтобы поучить нарушителей. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Интересно, чей Мицубиси Динго 086 с наклейкой клуба? )))) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Интересно, чей Мицубиси Динго 086 с наклейкой клуба? ))))Подрезал ? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Небывало высокая концентрация ДТП сегодня на участке Солнечная - ТСК - Химчистка - 40-е квартала.Порядка 7 ДТП в промежутке 11-14 часов дня. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Интересно, чей Мицубиси Динго 086 с наклейкой клуба? ))))Подрезал ?Почему сразу подрезал? В пробке за ним (а точнее за ней вчера стоял). Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Небывало высокая концентрация ДТП сегодня на участке Солнечная - ТСК - Химчистка - 40-е квартала.Порядка 7 ДТП в промежутке 11-14 часов дня.да и ващепоходу какие то магнитные бури Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 qscчто бы жулики издалека видели ментов и прятали свою жертву в кусты....Вообще жуликам до мигалок пофиг, а водителей слепит Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да и ващепоходу какие то магнитные буриМожет быть, просто сегодня мотался по этому участку неоднократно, поэтому заметил, едешь, прям вот ДТП на ДТП. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 приплюсуйте к этому еще 2 авариина восточных воротах вскрытый как консервная банка пазикна геологической зазевавшийся гранд витара (пхд) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 это буря мать ееhttp://www.newsru.com/russia/01oct2012/earth.htmlвсегда можно найти оправдание тупизнеДобавлено спустя 54 секунды:седня даж иммо сглючил и вырубил машину на дороге без предупреждения Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А куда делась общая тема по автошинам и тд, прилеплена еще была?а то раньше все обьявы по шинам в одну тему втыкали, а щас что? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А куда делась общая тема по автошинам и тд, прилеплена еще была?а то раньше все обьявы по шинам в одну тему втыкали, а щас что?А щас каждый создает свою тему и оформляет её согласно правилам. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Небывало высокая концентрация ДТП сегоднявторник Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Небывало высокая концентрация ДТП сегодня на участке Солнечная - ТСК - Химчистка - 40-е квартала.Порядка 7 ДТП в промежутке 11-14 часов дняРебят, Вы что не слышали вчера:Очередной гигансткийвзрыв/всплеск плазмы или еще чего на солнце произошло, предупреждали что возможно возникнут сбои связи и т.д с электроникой.А люди чувствительны как оказывается тоже ! Но это было вчера, видимо до людей ток сегодня дошло. rafex писал(а):вроде по правилам могу двигаться по крайней правой полосе на кольцевой.Не вроде, а абсолютно точно. Можешь, например, с утра на крайнюю правую заехать и крутиться на ней хоть до ночи. Желательно на броневике, чтобы поучить нарушителей.ну дак после этого я чет засомневался в правильности своего движения.когда на С учился, ездил на грузовике, и чет никто не сигналил.... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 rafex да епт) для многих местных водил любое изменение погоды - это катаклизм.не замечали чтоль?чуть дождик, так пробки и дтп. не говоря уж о снеге)))ибо расслабленное состояние за рулем для многих норма. а тут дождик отвлекает от ковыряния в носу, от светских бесед по телефону или с пассажиром и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да. Вчера чуть не заехала в бок девчонка на црв возле Вегоса.Педаль в пол и отчаянно сигналя пролетел. Когда я проехал, она только тогда остановилась. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да. Вчера чуть не заехала в бок девчонка на црв возле Вегоса.я бы не стал сигналить - могут и педали перепутать... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 rafex да епт) для многих местных водил любое изменение погоды - это катаклизм.не замечали чтоль?чуть дождик, так пробки и дтп. не говоря уж о снеге)))ибо расслабленное состояние за рулем для многих норма. а тут дождик отвлекает от ковыряния в носу, от светских бесед по телефону или с пассажиром и т.д. и т.п.Так вчера не было ни дождя, ни снега.Такая же погода как и сегодня.ВЫвод: Электромагнитные бури во всем виноваты были, а не люди за рулем Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 rafex да епт) для многих местных водил любое изменение погоды - это катаклизм.не замечали чтоль?чуть дождик, так пробки и дтп. не говоря уж о снеге)))ибо расслабленное состояние за рулем для многих норма. а тут дождик отвлекает от ковыряния в носу, от светских бесед по телефону или с пассажиром и т.д. и т.п.Так вчера не было ни дождя, ни снега.Такая же погода как и сегодня.ВЫвод: Электромагнитные бури во всем виноваты были, а не люди за рулем а сегодня средапо средам машин меньшенабоюдение такое а по вторникам действительно много бьются Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 по средам машин меньшенабоюдение такоеможно даже недельный график составить, когда можно выезжать в город и когда не рекомендуется Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 график графиком, а что теперь не ездить чтоль?машину для чего тогда покупать))) чтоб в гараже стояла? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 с утра прохватил сегодня)веселые старты со светофора поднимают настроение по утрам)правда на следующем светофоре видел слева и справа осуждающие взгляды овощевозов на своих старых овощевозках)))типа некамильфо резиной весело скрипеть по асфальту по утрам.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти