Винни Пух Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 После недельной побывки в другом городе снова сел за руль и обнаружил кучу мудаков на дороге.Поворотники - хренПолосность - хренКрасный сигнал светофора - теперь уже тоже хренВсе ПДД - один большой хрен!Уважение к другим участникам движения - хрен, хрен, хрен....Водители машин подороже относятся к другим с презрением и вообще за людей не считают (ну это в нашей деревне всегда так было) и думают что сами бессмертны вылетая на встречку, понтовые чуваки на дрындулетах с объемом 1-1,5 литра думают что у них 10 литровые тачки и выжимают из них всё.... поведение некоторых вообще не поддается логическому объяснению.Или это с отпусков всякие идиоты вернулись??? В общем, даже по сравнению с летом, как-то не комфортно стало ездить.ЗЫ: даже уже когда кого-нибудь пропускаешь перестали благодарить аварийкой. Это я все к тому, что давайте быть взаимовежливыми Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Винни Пух я об этом постоянно говорюно в ответ получаю то, что это я гонщег, а на местных дорогах - благоразумные! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Винни ПухЭх, брат! А ты посмотри какими темпами развивается мото-клуб в УУ. Люди не хотят стоять в пробках. Количество авто растет, а инфраструктуры под такой объем нет! Везде 1-2 полосы. А если 3, то переходят в 1-2. Малейшее ДТП и стоит не одна, а несколько улиц! Когда уберут этого зажравшегося мэра, в котором полностью отсутствует патриотический дух и стремление работать на благо жителей города? Толку, что цветочки везде понавесили? Умрут бедные цветочки от выхлопных газов, как умерла совесть нашего великого мэра! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Johnny B это еще мало машинкогда трафик будет еще больше. дистанции между машинами станут меньше и основная масса наконец то научится ездить солидарно и со взаимоуважением.сейчас серьезных пробок нет, только заторы. а какие дистанции между машинами?многие ковыряются в носу, болтают по телефону, но не держат ритм потока. всегда найдет тот кто "рвет" скорость потока. за ним собирается колбаса, а перед ним разрыв в десять машин.улицы узкие, полосы 1-2, но при этом позволяют себе ездить нарастопырку, заняв максимальное простанство на полосе. максимально сместившись к центру проезжей. ведь при таком положении машины на дороге в две полосы очень трудно совершить маневр обгона.дело не только в мэре, но и в менталитете, в отсутствии культуры, знаний пдд и идпс на дороге. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я к тому что смотри допустим я продаю сигареты за 40р. Мой сосед торгует ими за 30. Вы оба - торгуете сигаретами в запечатанных пачках. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что вообще творится в последние дни!!!Такое ощущение, что все в городе купили права > Ездят, как хотят... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Johnny Bdarkstarпро дистанции в пробке - в иркутске был удивлен когда увидел что в пробках дистанции между машинами чуть ли не 2 метра. Есть конечно кто едет впритык, но многие держат большую дистанцию. Маршутчики и автобусники не в счет, эти у них ещё отмороженее чем у нас Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да что там Иркутск. Видел статистику, Иркутск на 2 месте по РФ по ДТП. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 BRRIDERкоторая по каске только? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Стрелка пипец теперь полная жопа, с этим ремонтом трамвайных путей... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хыхы, а я опешился ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 что случилось? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ниче, просто Субарик был не мой - забрали )Подумываю над приобретением недорогой жульки и наказанием всяких хамов железным бампером правосудия )))))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ниче, просто Субарик был не мой - забрали )Подумываю над приобретением недорогой жульки и наказанием всяких хамов железным бампером правосудия ))))))уазик лучше=) обварить рельсами и на кольцо=) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кто утром ездит с Восточного, по ЗММК быстрее будет? Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 неподтверждённое происшествие...что сегодня случилось, в 3ойке на бане, говорят маршрутера остановили чуть ли не с пистолетом, наваляли, после чего с сердцем что то... или я такой наивный поверил в это жду новостей... Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 перед переездом в п. Горький ГАИ на мемориале "Память" по утрам теперь дежурит. Не дает по мемориалу ездить. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Страшно по кольцу ездить становится=( Как будто все девушки на витсах выехали в левую полосу и на кольцо.4 раза сегодня с 3 полосы выходили с кольца в 1ую дико атакуя мою бочину -_\ Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 регистратор ставь Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 AlisheRможет они все с одной автошколы были?Добавлено спустя 53 секунды:или одна и та же, но с оригинальным способом познакомиться))) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да на кольце больше половины как попало ездят, они даже не вкурсе, что нарушают Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 AlisheRможет они все с одной автошколы были? Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 AlisheRможет они все с одной автошколы были? какого хера по левой тащится Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сегодня знакомый ошарашил, их учат непропускать маршрутки, выезжающие с остановки.Типо те не являются маршрутными транспортными средствами (только трамваи, троллейбусы, автобусы)Меня в автошколе учили пропускать... Если они правильно обозначены.Как правильней? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У нас они приравнены к МТС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти