Ок_норм Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Автолюбители, кто задумался о кузовных работах - хочу вас предостеречь - никогда - НИКОГДА не отдавайте свою машину кузовщикам около Рошстроя (поворот направо около Тумэн Морина, там еще стекла меняют и сигнализацию ставят рядом). Мне там просто испортили машину, взяли немаленькие деньги, еще за мои тихие вопросы о качестве работы и просьбу о скидке (т.к. работа не была выполнена до конца и даже та, что была сделана, была сделана крайне плохо) обсыпали всякими проклятьями. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Грузовичока с друзьями посоветоваться? или с форумчанами? не?у нас каждый норовит сорвать бабосов по быстрому и наплести, что всё окей! бурятский менталитет куле.ЗЫ: Грузовичок, знакомых бы хоть нашли. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да так то мне их и посоветовали, кто то делал - понравилось Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Грузовичок, теперь есть опытКак испортили?)и да Johnny B правперед тем как я столкнулся с вопросом о ремонте, я два месяца пинал мозги знакомым и курил форумы Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да я свою на продажу выставляю, нет 2 месяцев, на днях сделка сорвалась, не понравились покупательнице бампера, пришлось срочно везти делать Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не понравились покупательнице бампераОопокупательницы такие покупательницы... Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 где лучше диагностику ходовой сделать? проверял в двух сто на Восточном - результаты разные. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я в авториме проверяюсь, пока не подводили Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да я свою на продажу выставляю, нет 2 месяцев, на днях сделка сорвалась, не понравились покупательнице бампера, пришлось срочно везти делатьА стоят они того, чтобы возиться с ними? Не легче было скидку сделать?что ж у вас сплошные проблемы-то всегда Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ЗА Краун постояли и в обиду дэпам не дали ) Кто сигналил ментам ? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А стоят они того, чтобы возиться с ними? Не легче было скидку сделать?сразу видно - девушка свободна, т.е. независима )ЗА Краун постояли и в обиду дэпам не дали ) Кто сигналил ментам ?[vkvid]oid=22257775&id=163318594&hash=ed8e29a5f26f0a46[/vkvid] Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Johnny Bтак ничего и непонятно)Один дрифтовал, остальные смотрели. Из-за этого приехало 12 нарядов?Погудели и разъехались?) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я лично одного не понимаю: или машинка сильно тяжелая, или прокладка не та, но дрифт он показал так себе. я бы на месте дэпов просто сказал ему: "не позорься" и уехал бы. имхо Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 иши норм пятаки крутитто что в улан-удэ дрифтуют - это пятоки и это нормально т.к. трассы, да что говорить асфальта норм на котором можно хоть немного подрифтовать нету....скоро прикроем поляну) урегулируем там движуху Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Зимой дрифтим чо уж там любой перекресток или поворот после снега прошедшего пока наши службы очнутся превращается в зимник=) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Чайник до этого дрифтовал нормально, ну и Марковник тоже ничего. Пятаки вырисовывал.Самое интересное, что форики 100, 101 приезжали ) Форды которые в кортежах учавствуют ) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 что было сегодня утром на Левом берегу, километровая пробка, перед мостом на Селенгу видел в лобовую фхлам ниссан АД - из-за этого? на КПП еще скорая стояла, пешехода сбили видать Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Многокилометровая пробка там каждое утро, а у АД полморды всмятку, интересно как так умудрился. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 141 борт...пару раз за превышение тормозил, и выписывал по 100 ) можно "поговорить"а так нормалек пятаки Еши крутит, видал возле столба кругов 20 навернул, в метре от столба... Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 достали медленные товарищи по утрам на дорогах города блеадь..число дзен-буддистов никуда не спешащих просто зашкаливает.я на пробоксе по утрам уже гончик по отношению к большинству, чозанах? давайте повеселее ездить, поактивнее ёпт!повышайте мастерство, а то скоро белый асфальт упадет, ваще ползать будем(( Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 число дзен-буддистов никуда не спешащих просто зашкаливает.Ваще нервоз, но самая печаль когда за тошнилой еще одна-две тошнилы и такой паровозик уже геморнее обгонять.Частенько едут на одной линии по двум полосам полностью блокируя возможности обгона. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Жесткая авария на Ботанической сегодня. Вроде 3 машины участники. Подробности где-то на тв-коме, т.к они снимали. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 [vkvid]oid=22257775&id=163318594&hash=ed8e29a5f26f0a46[/vkvid]Что за быдлота?"Чо хатели" и т.п. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 видел как двое в дымину пьяных мужичков,выйдя из винно-водочного отдела "абсолюта" с литром водки в руках,сели в марковник и поехали.наш народишко ничем не проучить...чтоб им на столб намотаться,быдлоте бухой. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Автолюбители, кто задумался о кузовных работах - хочу вас предостеречь - никогда - НИКОГДА не отдавайте свою машину кузовщикам около Рошстроя (поворот направо около Тумэн Морина, там еще стекла меняют и сигнализацию ставят рядом). Мне там просто испортили машину, взяли немаленькие деньги, еще за мои тихие вопросы о качестве работы и просьбу о скидке (т.к. работа не была выполнена до конца и даже та, что была сделана, была сделана крайне плохо) обсыпали всякими проклятьями.Не удивлён. Свои родненькие буряты\русские часто без работы, а вы кормите обнаглевших эмигрантов. Надо своих поддерживать *34 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти