Sickness Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 rokvek, я тоже, в бытность свою пешеходом, стрелялся от того, как у нас народ ходит))так что я с тобой солидарен)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Алишер и Богданчик, прежде чем так разгонять машину подумайте о том, как вы будете оттормаживаться в случае чего и сколько будет тормозной путь!Обсуждение предлагаю вынести перенести в ветку Наблюдения и блаблабла.путь не мерил летел с горы 160-170 груженый был под 300кг окнами. На обгоне вылетел на встречку обгоняя слоупока. И там выскочил тоже парень. Итого со 160-170 до 40кмч за 3 секунды отормозился без блокировки колес. Расстояние позволяло тормозить. Можно было еще топнуть и в наглую обогнать конечно. Но решил посмотреть как тормозить груженая.не верю! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Алишер и Богданчик, прежде чем так разгонять машину подумайте о том, как вы будете оттормаживаться в случае чего и сколько будет тормозной путь!Обсуждение предлагаю вынести перенести в ветку Наблюдения и блаблабла.путь не мерил летел с горы 160-170 груженый был под 300кг окнами. На обгоне вылетел на встречку обгоняя слоупока. И там выскочил тоже парень. Итого со 160-170 до 40кмч за 3 секунды отормозился без блокировки колес. Расстояние позволяло тормозить. Можно было еще топнуть и в наглую обогнать конечно. Но решил посмотреть как тормозить груженая.не верю!в следующий раз если будет пассажир попрошу на мобилку заснять. И да в планах воткнуть левиновские дисковые все дила. Будет тормозить на порядок лучше. А 3с это не тормоз это нормальное вполне притормаживание хз почему так кстати притормозилось. В городе по другому себя ведет авто. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не делай таквскипят тормоза. потом будут тебя и еще кого нидь отскребать. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 1.тормозной путь при скорости 160 км/ч около 150 метров.2. двигаясь со скоростью 160 км/ч (44м/с) за 3 секунды автомобиль проедет 132 метра.3. нажав на тормоз Alisher поехал быстрее??расчет тормозного пути http://www.streetchallenge.ru/static/skorost.html Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В прошлую пятницу по дороге в Максимиху наблюдал странный случай. За мной ехал УАЗик (путаюсь в новых моделя, типа Хантера). Шел так хлёстко, типа 110 - 120. Я обогал останавливающийся микрик, и в зеркале метрах в 200 вижу, какУАЗик пошел резко влево - как бы на обгон, потом резко вправо (аж на 2 колеса встал) и со всей дури бьёт микрика в зад. Так я ничего не понял - уснул, что ли среди бела дня, или барабашку увидел? Я ехал с внуками, поэтому останавливаться не стал. В чем дело - ХБЗ! Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 всякое бывает, может кота вез, а он под педаль прыгнул. Слышал где то про такой курьезный случай. Хотя курьезного конечно в этом мало Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 1.тормозной путь при скорости 160 км/ч около 150 метров.2. двигаясь со скоростью 160 км/ч (44м/с) за 3 секунды автомобиль проедет 132 метра.3. нажав на тормоз Alisher поехал быстрее??расчет тормозного пути http://www.streetchallenge.ru/static/skorost.htmlполезная ссылкаДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд:а вообще учитывается вес груженный или пустой авто? Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 При расчете берется значение силы трения, которое у груженного авто конечно будет больше. Ну думаю можно взять и среднюю цифру. Все равно три секунды никак не получится. Тем более у груженного авто и под горку Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 по трассе 120-140) самое то) на крузаке походу все 160 шагал бы... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чет сегодня дтпшек было много, чуть ли не через каждые 1 километр Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня свадьба ехала. На перекрестке Банзарова Смолина с ними пересекся. Слышу визг тормозов, один свадебный авто въехал в зад другому.Вчера на остановке геологическая притормаживаю. Слышу сзади визг тормозов. Вжимаюсь в кресло, поддаю вперед до впередистоящего. Вижу в зеркало, через одну машину за мной авто не успело оттормозиться и чтобы не въехать в другое выскочило на бордюр, где трамвайная линия.Не спите за рулем Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 по трассе 120-140) самое то) на крузаке походу все 160 шагал бы...а больше они и не могут) парусность большаяДобавлено спустя 34 секунды:чет сегодня дтпшек было много, чуть ли не через каждые 1 километртоже заметил. очень много дтп.Добавлено спустя 28 секунд:Сегодня свадьба ехала. На перекрестке Банзарова Смолина с ними пересекся. Слышу визг тормозов, один свадебный авто въехал в зад другому.Вчера на остановке геологическая притормаживаю. Слышу сзади визг тормозов. Вжимаюсь в кресло, поддаю вперед до впередистоящего. Вижу в зеркало, через одну машину за мной авто не успело оттормозиться и чтобы не въехать в другое выскочило на бордюр, где трамвайная линия.Не спите за рулем задолбали расслабленные местные водилы. Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а больше они и не могутДа ладно!? )))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 могут, но напряжно) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На таких скоростях и с такой парусностью (т.е. высоким Сх) они топливо истребляют, как лошадь воду пьёт! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 по трассе 120-140) самое то) на крузаке походу все 160 шагал бы...а больше они и не могут) парусность большаяМеня на днях на подъезде к горячинску на 180 км/ч двухсотый обошел. Ы Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Там же на пасфайндере 190 шли, можно было и больше. Расход при этом 10 л дт на 100 км. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У меня родственник на турбодизеле 200-м летает 200+ кмч в сторону Максимихи. Рекорд вроде час с копейками.На одной из прошлых работ замдиректора до Иркутска на 105-м менее чем за 4 часа доезжал. Дозаправлялся по дороге )Для джипов 160 кмч нифига не предел )))Они за счет большой массы наоборот хорошо ходят - главное в поворты аккуратно влетать входить ) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Там же на пасфайндере 190 шли, можно было и больше. Расход при этом 10 л дт на 100 км.ну что пишут то епта! совсем людей за дураков держите чтоли? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Johnny Bну вполне может бытьвот типа пруф от прадо Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 maxx1101Эти циферки показывают средний расход. началось все с 8 с небольшим литров. А за какой период они были накоплены, и сколько времени длится ролик? У меня кроме среднего расхода специальная "ленточка" показывает мгновенный расход. Так при "утапливании" педали мгновенный расход растет до 20 с лишним литров, при этом рекорд среднего расхода на дистанции около 20 км - 6,4 литра.Так что "кино" это для тех, кто верит не вдаваясь в детали. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Эти циферки показывают средний расход.агано тем не менее Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 к чему такая дискуссия? собрались с крузаками гонятся?цель и смысл? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 и к тому же по полному баку видно, что отсчет среднего начался недавно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти