dodge Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня насчитал 6 ДТП! День такой неудачный?На Саянах видел ДТП. На развороте возле октябрьской администрации. Сначала две машины врезались. Потом еще две, которые их объезжали. Точно так же))) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да, вчера было что-то нереальное на дорогах. Буквально через километр-полтора ДТП за ДТП. Видимо погода на мозги давила... Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Плюсуюсь к darkstar-у. УУ - город неадекватных тошнодротов. Это единственный город на моей памяти, где ПРАВАЯ полоса является скоростной.Ну скажите - ну НАХРЕНА на грузовике ехать 40 км/ч по третьей левой полосе? А на автобусе маршрутном какого хрена вы лезете на левую полосу, если через 200 метров у вас остановка???Зачем вылазить на ушатанном Марке с огромным ведром вместо выхлопной трубы на третий ряд, если он НЕЕДЕТ нахрен. А потом три минуты разгазовываться на светофоре, пугая воробьев звуком пердящего выхлопа и в итоге приезжать к следующему светофору ПОСЛЕДНИМ? УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ!Ученики по первому ряду тоже не умеют ездить, только в левом ряду))) Ссылка на комментарий
Bongo Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В этом убогом городишке хоть что-нибудь нормально могут сделать???Решил заменить лобовуху. Позвонил в Автотрейд, договорился на 17:00. Приехал даже раньше. Заехал. А они удивлённо: "А вы стекло не привезли?". Я говорю: "Какое ещё стекло?". Они: "Ну надо было на Стрелке купить, к нам привезти, мы установим". Ппц. Развернулся, уехал на Стрелку. Подхожу к оператору. Он по телефону минут пять трындел. Потом соизволил сказать мне пройти на кассу. На кассе зависла программа. В итоге они лишились 3000, а я уехал со старым треснувшим стеклом. В общем, имбицилы. К ним больше ни ногой. Тем более мне сдаётся, что стекло у них такого же качества, как и бампера.В связи с этим возникает вопрос: где еще можно купить и поставить стекло? И чтобы без подобной моросявости. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня насчитал 6 ДТП! День такой неудачный?На Саянах видел ДТП. На развороте возле октябрьской администрации. Сначала две машины врезались. Потом еще две, которые их объезжали. Точно так же)))Да, вчера было что-то нереальное на дорогах. Буквально через километр-полтора ДТП за ДТП. Видимо погода на мозги давила...Видимо действительно в этом что то есть http://info.sibnet.ru/?id=306805Плюсуюсь к darkstar-у. УУ - город неадекватных тошнодротов. Это единственный город на моей памяти, где ПРАВАЯ полоса является скоростной.Ну скажите - ну НАХРЕНА на грузовике ехать 40 км/ч по третьей левой полосе? А на автобусе маршрутном какого хрена вы лезете на левую полосу, если через 200 метров у вас остановка???Зачем вылазить на ушатанном Марке с огромным ведром вместо выхлопной трубы на третий ряд, если он НЕЕДЕТ нахрен. А потом три минуты разгазовываться на светофоре, пугая воробьев звуком пердящего выхлопа и в итоге приезжать к следующему светофору ПОСЛЕДНИМ? УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ!Здорово Юра) Что такой злой, опоздал что ли сегодня Хотя реально есть такое, сегодня правда не согласен снег лежал, нах быстро ехать, примерно 40-60 максимум ехал, но ессно по правой А вечерком остановил автобуса))) Он вылез из поворота сразу на вторую полосу пришлось мне тормозить, хотя так хорошо я катился))) Перегнал его и перед переходом пешеходным вообще остановился, а он заглох *149Bongo в автотрейде цена качество лучший вариант имхо, китаец цена гуд качество УГ, триплекс качество гуд, цена кусается) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В этом убогом городишке хоть что-нибудь нормально могут сделать???Решил заменить лобовуху. Позвонил в Автотрейд, договорился на 17:00. Приехал даже раньше. Заехал. А они удивлённо: "А вы стекло не привезли?". Я говорю: "Какое ещё стекло?". Они: "Ну надо было на Стрелке купить, к нам привезти, мы установим". Ппц. Развернулся, уехал на Стрелку. Подхожу к оператору. Он по телефону минут пять трындел. Потом соизволил сказать мне пройти на кассу. На кассе зависла программа. В итоге они лишились 3000, а я уехал со старым треснувшим стеклом. В общем, имбицилы. К ним больше ни ногой. Тем более мне сдаётся, что стекло у них такого же качества, как и бампера.В связи с этим возникает вопрос: где еще можно купить и поставить стекло? И чтобы без подобной моросявости.у нас почти все конторы закупают стекло через автотрейд Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в крайние дни какой то хаос на дорогах. ппц. магнитные бури?менял в автотрейде. стекло XYG. оплатил на стрелке. выдали бумаги сказали в любое удобное время можете подъехать на приречку и установить. поставил машину на кузовной ремонт и перед покраской поменяли стекло.автотрейд вроде не местного масштаба фирма, а российского, но местная особенность ведения бизнеса присутствует (ненавязчивый и беспощадный сервис) Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пару часов назад на БабушкинаСоблюдайте дистанцию, товарищи!!! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Женщина вроде как догнала. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Женщина вроде как догнала.Бравенько догнала! Как обычно, кто сзади, у того и самые большие повреждения! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да там у переднего тоже неслабые повреждения! Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 не знаю -увидишь или нет,парень на белой короллке пред-последний кузов ,проезжавший с октября в низ до элеватора -в 11:15 и перед поворотом на шишковку повернувший на лево без поворотников на скорости 70 км - тем самым подрезав меня,и я дабы избежать ДТП увернул в право на трамвайные пути ,где машины вообще не ездят (рядом с милицейской будкой) - и чуть не въехал в бетонную стенку - если ты не видел - ,так вот скотина я твой номер записал -попадись ты мне !!! - я тебя проводил до моста на левый берег -и у меня было такое желание остановить тебя и в месте с битой изучить ПДД!!!!549 - опасайтесь Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 visu номер негодяя в студию, на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 опять езда по улан-удэнскии ведь не обогнать и справа не опередитьтаз мешает харьку. харьку походу ваще пофигу. маршрутчику тем более.скорость минимальная.настроение было хорошее и не было желания задвигать их в право. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ага, бывают такие) На Трубачеева часто не дают обогнать) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вот так тоже часто бывает и даже более жестче[sibvid]359906[/sibvid] Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ArdemВ данной ситуации оба балбесы. Видал сейчас таких же. Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 сегодня 15.05.2011 примерно в 21:55 -на остановке Юбилейный белый марк 2 сбил пешехода и скрылся с места дтп, Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 14 мая белый марк от остановки кирова до поворота на советской попытался показать мне ехавшему по левой полосе, и на пешеходе опередив его... всю силу своего движка, чуть не въехав в ограждение на повороте...смешноа жаль что не въехал, поменьше бы таких балбесов было Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 поставить матюгальник чтоли))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 единицы машин ездят с закрытыми окнамибольшой процент конструкторов или экономят топливо? походу первое Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера около проходной ЛВРЗ ближе к Одону упала лиственница поперек дороги - постарали 2 машины. Большая такая лиственница - объезжать приходилось по встречке. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да уж погодка вчера былапо ссылке много внешнего трафика Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кусочек видео[sibvid]361350[/sibvid] Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ardem, на видеорегистраторе часто сбивается дата и время? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти