Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вообще не заметил гололеда. Визуально лед видно, а по ощущениям никак не сказывается.

Задний привод. Липучка. .Никаких электронных систем - даже АБС нету. Может не там езжу? :D

Опубликовано

С наступающим, дорогие друзья! Что в новом году, машинки нас не подводили, ДПСники не приставали, исполнялись желания, и каждому прийти к той цели к которой стремимся. С праздником! :D:yahoo: 

DSC08545NG.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего на улице Бограда 13.01.2017 года в 21.50, а также всех кто проезжал данный участок в период с 20.40 до 23.00 в указанную дату. Особая просьба остаться неравнодушными к тем, у кого есть запись с видеорегистратора. Будем очень благодарны за любую информацию. Спасибо

Опубликовано
15 часов назад, AfVlad сказал:

утащил из группы ВК "Бурятия 03 Я За рулем" 

1Kma9gbAFQQ.jpg

Там под этой фоткой был один комментарий "Как у меня утром".

Надо было в ответ прокомментировать "А вторая труба ЧЬЯ?" :D

Опубликовано (изменено)

К вопросу о круговом движении - нашел сегодня мультик из автошколы, который максимально подробно рассказывает о круговом движении:

Изменено пользователем serhio55
Опубликовано
19 часов назад, alegz сказал:

лучше уж включить левый, специально, для тех, кто со средней или левой крайней пытается выскочить с кольца....

Саня,чтоб было понятнее, разверни кольцо в уме в обычный перекресток. Выезд на дорогу с односторонним движением. Когда кто-то выезжает с левым поворотником, он вводит в заблуждение других участников движения - показывает намерение ехать навстречу потоку) 

Опубликовано

@Graf , я не про въезд, я про движение по кольцу самому. Так как я всегда заезжаю(а обычно просто залетаю) с крайней правой и двигаюсь по кольцу тоже обычно по крайней правой, то мне проще дятлу какому нибудь сообщать о том, что я не собираюсь съезжать на ближайшем съезде с кольца, а может и вовсе хочу в среднюю полосу. Про заезд ясно понятно куда я собираюсь двигаться, там даже правый поворотник так чисто для соблюдения пдд

Опубликовано

блин, я по крайней правой вообще боюсь ездить))) Большинство же тупо уходит направо со второй и третьей полосы. Причем еще и сигналят возмущенно)) 

Опубликовано

На нашем круге стоят знаки  4.2.3. "Объезд препятствия справа или слева" которые говорят что нужно включить левый либо правый поворотник. Если мы съезжаем с круга, то правый, а если продолжаем движение по кругу по правой полосе, левый. Их незадолго после открытия перекрёстка установили, после ряда ДТП когда съезжавшие со второй полосы таранили тех кто двигается по правой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...