Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
трудно понимаю такую вещь:еду себе спокойно в правой полосе,всегда стараюсь соблюдать дистанцию до впереди идущего автомобиля. так ведь найдётся "умник",который в эту "дырку" старается пролезть.нафига ? он что,быстрее доедет ? бесят такие

Ой извини минус поставил, а хотел +)) с телефона сидел)) А пролезть хотят потому что им плевать на всех они типа на дороге главные.

пасибо за сочувствие) Зимой действительно тяжело. А по поводу подрезать фуру.... Это реально смело. Но очень глупо )

Эт еще че, вот смотри: фура спускается с этого мостика на право вниз на перекресток 50-лет октября - революции - ербанова, и ушлепки лезут в тот карман который образуется между тягачем и фурой, залезут значит туда а карман то исчезает)) и дебилы начинают сигналить фуре что тот их зажимает. Но в итоге то понимают что сами дебилы и по бордюру проезжают быстренько пока не зажали  :lol:

Изменено пользователем zyxel
Опубликовано

Mlite, Да, этот тот самый давно обещанный комплекс. Там уже продублировали стертую разметку 1.12, прикрутив табличку "стоп" к светофору. 

Опубликовано

Эт еще че, вот смотри: фура спускается с этого мостика на право вниз на перекресток 50-лет октября - революции - ербанова, и ушлепки лезут в тот карман который образуется между тягачем и фурой, залезут значит туда а карман то исчезает)) и дебилы начинают сигналить фуре что тот их зажимает. Но в итоге то понимают что сами дебилы и по бордюру проезжают быстренько пока не зажали  :lol:

во-во, именно это и имел в виду. Радиус поворота прицепа намного меньше радиуса поворота тягача, хвост уходит внутрь поворота. Поэтому На фуре нужен запас по радиусу поворота, чтобы не снести бордюры.Люди не думают мозгом, видят свободную полосу и пытаются проскочить. Но я 20 лет за рулем, у меня еще никто не проскакивал ))))

• Нравится 1
Опубликовано
Но я 20 лет за рулем, у меня еще никто не проскакивал ))))
:D наверно когда ктото пытается проскочить - выходишь с кувалдой и забиваешь крышу места где водятел сидит со всей силы чтоб водятел кирпичами срал. 

ЗЫ: Интересно а какой у вас тягач  :rolleyes:

DR1VER_, И как полет был? нормальный? все живы? это же ппц териос кид то же табуретка :D

Опубликовано

:D наверно когда ктото пытается проскочить - выходишь с кувалдой и забиваешь крышу места где водятел сидит со всей силы чтоб водятел кирпичами срал. 

ЗЫ: Интересно а какой у вас тягач  :rolleyes:

достаточно просто посигналить)) Трак - Freightliner Century Class S/T.  Подробнее - тут http://www.truckrus.ru/gruzoviki/art/freightliner-century-class )

• Нравится 2
Опубликовано

народ, с радиатора с низу струйка  антифриза фонтаном бьёт, куда сейчас можно съездить, сделать?

может кто на дому делает?

дайте телефоны.

Опубликовано
zyxel, на самом деле на морозе у кида мерзнет тахометр и если дать газу, стрелка улетает вниз.))))
:pactalom:  но все таки я надеялся что он смог так стрелку положить  :pactalom:
достаточно просто посигналить))
аа даа сигнал у тягачя то явно пибип, а как у локомотива)))))
Опубликовано
-36 на пульте сигнализации было с утра.
это в аэропорту такая температура? у мну во дворе что на термомтре что на пулье -27
Опубликовано

Мне андроид с утра подсказал, что -36 за бортом. Шишковка.

Но гараж+подогреватель и пофиг сколько за бортом.

ЗЫ. Давно хотел написать такой опус про бензин:

Сейчас езжу на машине жены. Старая карина 90-го года. В ноябре стукнул дрыгатель. Из доноров был только инжектор без мозгов и косы. Так что поставили только блок.

Как найду косу и мозги от 5А-F (трамблерный) - поставлю голову инжекторную.
А пока что мучаюсь с мертвым карбом.

Так вот. Заправлялся на РН и Альянсе 92-м. 1-й цилиндр работал только когда долго едешь по трассе. В городе хрен. Соответственно расход около 30л.

Стал заправляться на Крайсе 92 ОЗОНом. Как только двигатель прогревается до рабочей температуры - оживает 1-й цилиндр. Не сразу правда, но тем не менее. Расход упал примерно до 15л. При условии дохлого карба и глючной коробки в принципе цифра более-менее приемлемая. Да и сам дрыгатель работает более ровно.

ЗЫ. Что за бенз такой расчудесный?

ЗЗЫ. НЕ РЕКЛАМА.

Опубликовано

забавно. А как определил, что именно первый цилиндр? А снова на РН заправиться - симптомы вернутся?

ЗЫ. 30 литров нормально так. Как на фуре.

Опубликовано

Graf, поочередным выдергиванием бронепровода. Сосед, который блок менял не может заставить его работать. Точнее он сделает, а через день тот снова отказывает.

ЗЫ. Ага, мы тоже поржали, что на Хаммере выгоднее ездить :-D

Опубликовано (изменено)

С присадками бензин. Я в москвича озон заливал постоянно, так он валил как инжекторный таз

Изменено пользователем Johnny B
Опубликовано (изменено)

Что на ботанической произошло? Вообще дорогу перегородили. В районе 8-9 часов вечера сегодня.

Изменено пользователем superman
Опубликовано

я же вот чувствовал, что неправильные эти елки новогодние.

бззз: комментарий к госту они видимо не читали...

а разве комментарий к ГОСТу имеет какую-то юридическую силу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...