JuliaH Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Там спокойно разъезжаются 4 автомобиля. Если одновременно не попадутся два камаза.Езжу там каждый день по несколько раз. Там даже 4 больших джипа проедут в обе стороны и еще место останется посередине.Предполагаю, что ыла какая-то внешняя причина, вынудившая водителя выехать на встречку (пересечь полосу).ЗЫ. Кстати мне кажется, что DR1VER_ достаточно верно подметил. Колеса 8-ки действительно смотрят в сторону встречки, а у хайлендера в сторону своей полосы. Плюс из-за разницы в массе он ее мог вытолкнуть по инерции на ее полосу (и скорее всего так и было).Следов торможения нет вообще ни у одной из машин. На третьем фото видно следы объезжавшего вроде.ну не знаю про 4 авто в ряд... это они спокойно влазят у светофора, где расширенная дорога идет, а именно в этом месте на небольшом изгибе и ближе к перекрестку у ТумерМорина точно только три! и разъехаться они могут спокойно при скорости 20 км/ч, а уж никак не при скорости 80 км/ч! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну я там проезжаю вполне спокойно когда два слева и один справа. Еще по полметра остается. Проблемы только если справа грузовик и едет он не прижимаясь к бордюру. 80 я там не езжу, т.к. моей Ниве понадобится достаточно много времени на это. Но 40-60 вполне спокойно.Я же говорю - езжу там каждый день по несколько раз, т.к. офис на стрелке, а живу на шишковке. Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 это же место почти больше года назад: https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3334762#3334762но там повезло - все живые вродесмотреть с 1:00 или сначала - там видно всех неадекватов сразу народ не учится на чужих ошибках *01 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 во-во, причем хозяин видеорегистратора не лучше - также ехал с маленьким ребенком! а ГИБДД то видимо стесняются стоять на том перекрестке и ловить, кто с какой полосы вперед проехал и кто как сплошную не замечает!? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И при чем тут это видео? Оно совсем о другом... Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мда.. давайте ездить с умом.не тупо смотреть перед собой за 5 метров, а читать ситуацию на дороге.видео на ютубе многочисленных каналов кар-крашов как пособие. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чья селика. Белый ГТ-фор г.с. 205 ?ладно хоть с сзади услышал пшикания блуофа , так бы зад свой подставил Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 *26 Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 darkstarТвоя чтоли ? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 13-u не. у меня 202-я. атмосфера. без дыры в капоте. на моих видеороликах было бы видно её и мушку. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Други, где в городе плексиглас продают? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В вегосе есть. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Sickness а зачем? Монолитный поликарбонат круче, плохо царапается и температуру держит! Может кто знает где продают у нас в городе?Ну или кто задарит ненужные битые фары что бы вырезать овалы для ПТФ Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Други, где в городе плексиглас продают?Если цветной то в рекламном агентстве, я брал лист черный в ФорДа-Сибирь на ключевскойp.s. Спасибо улановке! Выручают на дороге))) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В Вегосе на Сахьянова нету и в Смите нету, и в Zoom'е нету.Тоже думаю в РА поспрашивать. Крышку сделать хочу - чисто декоративный интерес Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Sickness, а ты спрашивал как орг.стекло или как плексиглас?))) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ВНИМАНИЕ! *56Ямочный ремонт затеяли на проспекте автомобилистов, а точнее на мосту.Так вот будте внимательны, когда с кольца едете, на первой части моста, над рекой, там ямы острые и без помощи второй полосы не объедешь.Сегодня передо мной как вкопанная встала малолитражка - чуть не собрал там всех.Никаких знаков, нихера нету, а на жопу приключений можно набрать, начиная от колес, подвески, кончая кузовщиной....Может я просто под впечатлением еще... Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ВНИМАНИЕ! *56Ямочный ремонт затеяли на проспекте автомобилистов, а точнее на мосту.Так вот будьте внимательны, когда с кольца едете, на первой части моста, над рекой, там ямы острые и без помощи второй полосы не объедешь.Спасибо.Опять ситуация как в позапрошлом году. Выкопали ям причем приличной глубины, а был дождь и ветер. Так на всем мосту ДТПшек было штук 6 минимум из-за резких торможений перед ямами. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Только в Рассее двухполосную раздолбанную дорогу могли назвать проспектом, да еще автомобилистов! *facepalmв одной дороге все отношение к народу Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ВНИМАНИЕ! *56Ямочный ремонт затеяли на проспекте автомобилистов, а точнее на мосту.Так вот будте внимательны, когда с кольца едете, на первой части моста, над рекой, там ямы острые и без помощи второй полосы не объедешь.Сегодня передо мной как вкопанная встала малолитражка - чуть не собрал там всех.Никаких знаков, нихера нету, а на жопу приключений можно набрать, начиная от колес, подвески, кончая кузовщиной....Может я просто под впечатлением еще...Вечером машина стояла слева со спущенным, вернее пробитым, колесом. Сам о%ренел от глубины и остроты "ямки" шириной во всю правую полосу. Будьте осторожны! Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ночью там двое переобувались стояли Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 одну полосу уже залепили Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поотключали светофоры. По крайней мере на протяжении Октябрь-Стрелка. На Мегатитане стоит регулировщик. Немного непривычно уже без светофоров днем... Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 народ ржачный пошел)только поравняешься с кемнить, сразу тапоквпол начинают ехать) "гоняюца" Ссылка на комментарий
Nelyud Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поотключали светофоры. По крайней мере на протяжении Октябрь-Стрелка. На Мегатитане стоит регулировщик. Немного непривычно уже без светофоров днем...Да непривычно. Проехал с пл Советов до восточного в два раза быстрее чем обычно. *21*02*159 *41Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:На стрелке без светофора, вообще свобода (Петрова Блинова Автомобилистов) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти