Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автолюбители, кто задумался о кузовных работах - хочу вас предостеречь - никогда - НИКОГДА не отдавайте свою машину кузовщикам около Рошстроя (поворот направо около Тумэн Морина, там еще стекла меняют и сигнализацию ставят рядом). Мне там просто испортили машину, взяли немаленькие деньги, еще за мои тихие вопросы о качестве работы и просьбу о скидке (т.к. работа не была выполнена до конца и даже та, что была сделана, была сделана крайне плохо) обсыпали всякими проклятьями.

Опубликовано

Грузовичок

а с друзьями посоветоваться? или с форумчанами? не?

у нас каждый норовит сорвать бабосов по быстрому и наплести, что всё окей! бурятский менталитет куле.

ЗЫ: Грузовичок, знакомых бы хоть нашли.

Опубликовано

Грузовичок, теперь есть опыт

Как испортили?)

и да Johnny B прав

перед тем как я столкнулся с вопросом о ремонте, я два месяца пинал мозги знакомым и курил форумы

Опубликовано
да я свою на продажу выставляю, нет 2 месяцев, на днях сделка сорвалась, не понравились покупательнице бампера, пришлось срочно везти делать

А стоят они того, чтобы возиться с ними? Не легче было скидку сделать?

что ж у вас сплошные проблемы-то всегда

Опубликовано
А стоят они того, чтобы возиться с ними? Не легче было скидку сделать?

сразу видно - девушка свободна, т.е. независима )

ЗА Краун постояли и в обиду дэпам не дали ) Кто сигналил ментам ?

[vkvid]oid=22257775&id=163318594&hash=ed8e29a5f26f0a46[/vkvid]

Опубликовано

Johnny B

так ничего и непонятно)

Один дрифтовал, остальные смотрели. Из-за этого приехало 12 нарядов?

Погудели и разъехались?)

Опубликовано

я лично одного не понимаю: или машинка сильно тяжелая, или прокладка не та, но дрифт он показал так себе. я бы на месте дэпов просто сказал ему: "не позорься" и уехал бы. имхо

Опубликовано

иши норм пятаки крутит

то что в улан-удэ дрифтуют - это пятоки и это нормально т.к. трассы, да что говорить асфальта норм на котором можно хоть немного подрифтовать нету....

скоро прикроем поляну) урегулируем там движуху

Опубликовано

Чайник до этого дрифтовал нормально, ну и Марковник тоже ничего. Пятаки вырисовывал.

Самое интересное, что форики 100, 101 приезжали ) Форды которые в кортежах учавствуют )

Опубликовано

что было сегодня утром на Левом берегу, километровая пробка, перед мостом на Селенгу видел в лобовую фхлам ниссан АД - из-за этого? на КПП еще скорая стояла, пешехода сбили видать

Опубликовано

141 борт...пару раз за превышение тормозил, и выписывал по 100 ) можно "поговорить"

а так нормалек пятаки Еши крутит, видал возле столба кругов 20 навернул, в метре от столба...

Опубликовано

достали медленные товарищи по утрам на дорогах города блеадь..

число дзен-буддистов никуда не спешащих просто зашкаливает.

я на пробоксе по утрам уже гончик по отношению к большинству, чозанах? давайте повеселее ездить, поактивнее ёпт!

повышайте мастерство, а то скоро белый асфальт упадет, ваще ползать будем((

Опубликовано
число дзен-буддистов никуда не спешащих просто зашкаливает.

Ваще нервоз, но самая печаль когда за тошнилой еще одна-две тошнилы и такой паровозик уже геморнее обгонять.

Частенько едут на одной линии по двум полосам полностью блокируя возможности обгона.

Опубликовано

видел как двое в дымину пьяных мужичков,выйдя из винно-водочного отдела "абсолюта" с литром водки в руках,сели в марковник и поехали.

наш народишко ничем не проучить...

чтоб им на столб намотаться,быдлоте бухой.

Опубликовано
Автолюбители, кто задумался о кузовных работах - хочу вас предостеречь - никогда - НИКОГДА не отдавайте свою машину кузовщикам около Рошстроя (поворот направо около Тумэн Морина, там еще стекла меняют и сигнализацию ставят рядом). Мне там просто испортили машину, взяли немаленькие деньги, еще за мои тихие вопросы о качестве работы и просьбу о скидке (т.к. работа не была выполнена до конца и даже та, что была сделана, была сделана крайне плохо) обсыпали всякими проклятьями.

Не удивлён. Свои родненькие буряты\русские часто без работы, а вы кормите обнаглевших эмигрантов. Надо своих поддерживать *34

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...