Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да видимо насмерть. почему водитель не торопясь микрик обходит?

На ул. Краснодонской, по дороге на Восточный, дети-дебилы возле деревянных бараков играют на дороге. Сигналишь им, крутишь пальцем у виска, так они еще и в ответ усмехаются.

Опубликовано
в итоге пацанчик то жив?
В Улан-Удэ нетрезвый водитель сбил ребёнка

14-го июня на дорогах Улан-Удэ произошло два ДТП, в которых пострадали несовершеннолетние участники дорожного движения

Так, около 12 часов 55 минут водитель автомашины «Хендай Грейс», находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Керамическая на Стеклозаводе совершил наезд на семилетнего ребёнка, находившегося на улице без присмотра взрослых.

В результате мальчик с сотрясением, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами был госпитализирован в БСМП.

В это же время водитель автомашины «Ниссан AD», следуя по улице Комсомольская, сбил девочку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Она после осмотра врачей отпущена домой, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Опубликовано
бессмертный же.

Скончался на месте.

Это фраза к перебеганию дороги в хз каком месте. Еще и 3ех полоску.

Я пока пешеходил тоже бегал частенько и то стоял и втыкал в момент чтобы перебежать быстро и безопасно.

щас вообще не бегаю через дорогу только переходы только хардкор.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ЗЫ: "В Улан-Удэ изменяется схема кольцевого движения у Шефского подъёма" http://www.baikal-daily.ru/news/16/47267/ будьте внимательны

предвкушаю еще большую пробку.

Опубликовано

Enigrade писал(а):

askEt писал(а):

мужчина, если вы это читаете, то вы олень

askEt

хаха

надеюсь это не ты? )))))))))))

хехе слава богу это не я)))))) Но звучит смешно : D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

наблюдение: большинство водителей забыли о правиле "помехи справа"

даааа в точку

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

ППЦ!!! ну нахрена нет что бы до пешехода дойти, так бы с трамваем не было проблем(

Опубликовано

блин... я теперь ЕЩЕ больше боюсь фур...

кто видел про прицеп в эрхирике, кто видел про кирпич упавший с камаза.... бррррр

Опубликовано

Сегодня на стоянке на титан-квартале из соседней машины неаккуратно открыли дверь и поцарапали нашу дверь, аж машина закачалась. Выходим посмотреть на ранения ну и на криворучку. За рулем калоша старая, сзади паренек - школьник (он как раз и поцарапал), смотрит напуганными глазами.

Далее примерно такой диалог:

- Что ж Вы, мадам, чужие машины портите?

- Чего Вы врете, сударь? Я ничего не делала, а эти царапины были у Вас ранее. За сим прошу раскланяться.

Судорожно включает скорость и мчится со стоянки.

Хотелось отломать боковое зеркало и сказать, что так и было, да не хотелось до ее уровня опускаться :)

Может кто увидит - серебристая камри н183ев, передавайте тетке привет!

Опубликовано

Ardem, было бы неплохо :))

Добавлено спустя 55 секунд:

ментов вызвали?

была сначала мысль позвонить, да потом подумали, что это не стоит того, царапины мелкие, жить можно.

Опубликовано

пробил колесо возле бсмп в 2 часа ночи, домкрата нет, паренек-таксист на спринтере, остановился -вызвался помочь-дал домкрат, тут у него вызов. Взял мой номер, говорит- Потом созвонимся. Оставил домкрат и уехал, так и не позвонил. Может кто знает его (фара у него одна горит)

Опубликовано
пробил колесо возле бсмп в 2 часа ночи, домкрата нет, паренек-таксист на спринтере, остановился -вызвался помочь-дал домкрат, тут у него вызов. Взял мой номер, говорит- Потом созвонимся. Оставил домкрат и уехал, так и не позвонил. Может кто знает его (фара у него одна горит)

Ужас...современный автомобилист уже и домкрата с собой не имеет, куда мир катитсо :(

Опубликовано

Ужас...современный автомобилист уже и домкрата с собой не имеет, куда мир катитсо :(

еще бочок омывателя пуст и шланг высокого давления гур подтекает, коцка на обвесе и на дополнительном датчике температуры лампочка не горит. БОЖЕ, как дальше жить...

Опубликовано

тоже щас езжу без домкрата=) в районе мужику дал попользоваться а его в больничку положили с сердцем. Гараж закрыт забрать не могу и что?=)

Опубликовано

в 22-23:00 опять кто то столб снес между химчисткой и суконкой после остановки на белой машинке..... чем им там столбы фонарные мешают?? вроде молодой парень за рулем был........

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...