stimul Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Летит *72 Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Летит *72Все получил, вчра попробовал вообщем у тя мат авто краски какойто нетакой потом свой поставлю покажу, а так вчера вот чего делал)) Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 4 минуты для рендера тачки не быстро ли?) у меня минут 30-40 занимаетIOR на стеклах поставь на 1а материал то у самого не лучше))))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 имхо не проще просто вручную дорисовать свет, блики и прочие мелкие детальки? ну это если нормальная модель машины (на последней странице крайслер да мазда вроде, а то ауди и бмв только по лейблам и опознать можно, особенно девери со стеклами будто из пластилина лепили =) ) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а если они для анимации вдруг понадобятся?)) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну тады надо рисовать грамотнее и кучу мелких деталей... да и то вообще то для телевизора с его 758 и смазыванием анимации и без деталей сойдет.. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вот малость переделал, еще сделал салон правда еще не весь приборная доска еще не доконца затекстуринаStimul вот крайслер я мат краски свой поставил а вот стекла не заменил слишком большое уних отражение Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Классные работы!У М3 колеса классно получились, а кузов мне игрушечным показался. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Классные работы!У М3 колеса классно получились, а кузов мне игрушечным показался.ну последняя не моя, а вот выше моя работа, это скорей всего из-за ракурса. отрендерю в другом положении. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не из-за ракурса, а из-за "сладкого" материала и самой модели. Краска будто в 5см слой лежит; так кажется из-за того, что в модели все линии сглаженые, совершенно нет углов, будто цистерну краски сверху вылели Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не из-за ракурса, а из-за "сладкого" материала и самой модели. Краска будто в 5см слой лежит; так кажется из-за того, что в модели все линии сглаженые, совершенно нет углов, будто цистерну краски сверху вылелиВозможно, попробую уменьшить смув. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да больше в самой модели чем в краске. краску то можно поменять быстро, а огрехи модели долго наверно. ну просто физическое несоответсвие. смотрится как упрощенная модель машины. дверей таких на бэхах не бывает, стойки задние и центральные тонкие, будто просто жесть без внутренней оббивки, сиденье заднее непропорционально огромное, да и почему то как обычный диван без всяких анатомических прибамбасов и изгибов. арки колесные не совсем ровные и почти без выпуклости, хотя даже обычные трешки имеют куда более широкие арки. фара большая и под неправильным углом врезана, дверей ручек нет, и вообще все сделано из одного материала без щелей. если хотя бы контуры как обычно бывает на машинах сделать черными, добавить щелей и всяких мелких деталюшек то будет смотрется лучше даже эта модель...я бы мог накидать за полчаса в фотошопе как лучше было бы, но здесь некоторые товарищи к этому трепетно относятся, так что лучше не буду. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да больше в самой модели чем в краске. краску то можно поменять быстро, а огрехи модели долго наверно. ну просто физическое несоответсвие. смотрится как упрощенная модель машины. дверей таких на бэхах не бывает, стойки задние и центральные тонкие, будто просто жесть без внутренней оббивки, сиденье заднее непропорционально огромное, да и почему то как обычный диван без всяких анатомических прибамбасов и изгибов. арки колесные не совсем ровные и почти без выпуклости, хотя даже обычные трешки имеют куда более широкие арки. фара большая и под неправильным углом врезана, дверей ручек нет, и вообще все сделано из одного материала без щелей. если хотя бы контуры как обычно бывает на машинах сделать черными, добавить щелей и всяких мелких деталюшек то будет смотрется лучше даже эта модель...я бы мог накидать за полчаса в фотошопе как лучше было бы, но здесь некоторые товарищи к этому трепетно относятся, так что лучше не буду.Да я все это знаю и понимаю, просто это первая работа сел и стал делать вот походу кагда есть время делаю, просто чертежи были делал поним, а фоток самой тачки небыло вот щас качнул, постараюсь все исправить, а двери просто чамфером сделал. так что будут еще апдейты *17А вот насчет фар несогласен, сбоку недолжно быть изгиба а так все норм. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 делать нех было, за полтора часа накидал, но все равно невозможно исправить корпус уже. а то жопа на лексус больше похожа. или порш боксер.а насчет фар я не говорил про изгиб. я говорил про размер и угол под каким они стоят. как будто к краям опущены Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 minzdrav fall/winter 2009Раздутый PR свиного гриппа уже не воспринимается всерьез.© Яна и Сергей Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а девушка красавица))) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот мой подопытный. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 blue bird (За секретами)© Сергей Акинфиев Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 brak0nerГолова атрофировалось, что ли? Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 VirtueСчего вы взяли? На лицо все симтомы амбализма... Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот пару моих работ (так коллажиками балуюсь) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Tiamatкрасотища *_* Вы есть на девиарте? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нет, пока что.руки не доходят Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 butterfly (За секретами)© Сергей Акинфиев Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 пятнашки (за секретом)© Сергей АкинфиевPS Кстати, зарегился на deviantart'е Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти