Дэн Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ларапопробуй удалить изображение, там где текущее стоит и заново перезалей Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 не получается, через обзор пробывала, через фтп, никак(Вообще не видит рисунка при прикреплении на фтп, пишет, что успешна загружена, а не видит рисунка, когда вставляю естесна тоже, ехххх( Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 странно, странно.. а в профиле стоит показывать аватары?может быть это из-за глюков на burnet'e... когда наладят попробуй перезалить на ftp, а другие авы тоже не видит? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 deniskaДо этого был аннимированный аватар, он не ставится, раньше нормуль было, наверное из за глюков как ты написал.Ну вот пока с этим будем Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 однажды встретил чувака с такой же аватаркой как у мну долго ругался но всё таки он уступил мне,очень благородно с его стороны Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я конечно за зато чтобы у всех была своя собсвенная автарака со своей изюминкой, да каждый хотел бы сделать сам или найти такую, которой ниукого небыло - это доставило радость и гордость прежде самому себе. А проблемка тут такая показать как делать эти оватарки, или хотябы посоветовать как их делать тогда ваши аватарки брать или подругому красть никто небудет. Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Столько тем для картинок!! Зачем брать одинаковые?! Ссылка на комментарий
ШтЫрлиц Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Меня это просто выводит из себя!Приведу пример:на одном форуме у моего друга и какого-то чела были одинаковые аватары!И вот когда пролистываешь страницу быстро,кажется,что у человека два разных мнения!Со мной пока-что такого слава Богу не случилось! Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 пофиг, главное как у меня ни у кого не будет аватарок потому что я их делаю сам и они все подписаны ( в основном в нижнем углу ) ыы Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Строго отрицательно!ну вот..захотелось чо та темку поддержать... ))) Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тож отрицательно , в аватарке сидит "частичка тебя" *34 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 как носитель очень часто встречающейся аватарки (но благодаря Дибару ставшей эксклюзивом с недавних пор) скажу- вот открываешь страницу читаешь текст, краем глаза видишь что ава-то твоя. а текст не твой и крайне для тебя неожиданный. легкий выброс адреналина. читаешь ник. отпускает. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я ваще бы офигела)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я один такой кросавчег... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я один такой кросавчег...Обезьяна *05 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я один такой кросавчег...Оюезьяна *05Не бибизяна, а альфа-самэц... Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 такая только у меня и Майкла Джексона Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а я вот не против, если у ВСЕХ будет такая же как у меня Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня с этим проблем нет. Я её и на других сайтах часто использую. Как правило никто не покушаеться. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не видела ни укого такой же Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня госу аватарка,нету ни кого) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти