Меремиза Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 /// Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=104235 Ссылка на комментарий
Меремиза Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 mikhanГинеколог и гинеколог-эндокринолог это разные врачи... Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Манжуева Аграфена Владимировна - гинеколог-эндокринолог, работает в гинекол. больнице на пр. Победы. 1 Ссылка на комментарий
Меремиза Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 /// Ссылка на комментарий
Lara Kroft Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Хочу посоветовать гинеколога - эндокринолога Дориеву Валентину Бадмаевну, много лет наблюдаюсь у неё, мне кажется лучший врач в этой области. Сейчас работает в "Диамеде" на Ранжурова. Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Манжуева Аграфена Владимировна...ужас, была на приеме...ничего толком не объяснила по результатам анализов, зато принялась усердно впаривать какие-то китайские прокладки (анионовые что ли), которые якобы излечивают от всех бед. И кучу бадов сказала купить ИМЕННО в определенной аптеке...волосы дыбом после посещения этого "врача". Врач-дистрибьютор это про нее. *20 Ссылка на комментарий
dmt Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Даржаев Зоригто Юрьевич - зав. центра планирования семьи в РПЦ, гинеколог- эндокринолог, помог нам очень - правда на приеме он не сидит, но кто обращается к нему не отказывает. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Про Манжуеву в точку!!!!! Мне тоже впаривала эти прокладки и еще пользуясь тем что у нас не получалось с малышом предлагала купить БАД трасферфактр за бешенные деньги уверяя что от них и только от них все получится. Было грустно, что кто то наживается на том что у других не получается с малышом.... Мне очень нравится рач с перинатального центра Жамбалова Раджана Михайловна, она вела мою долгожданную беременность и практически со мной ее выносила ))) Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Дориева Валентина Бадмаевна! Принимает в Диамеде на Ранжурова. Отличный врач! Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в диамеде на павлова гениколог-эндокринолог Николаева Инесса Николаевна...к ней вообще не суйтесь....тетя явно недоучилась....ходила к ней, так она мне выписала таблетки даже не знаю о них ничего, грит контрацепция, хотя там ее ни грамма, просто заместители гормонов...ппц...была расстроена...и диагноз она мне ставила листая энциклопедию... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 NiGZiжесть Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Про Николаеву в точку!! Хамка и грубьянка! Получается у нее на приеме платишь за ее же хамство! Ссылка на комментарий
@nuyt@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 подниму тему, девочки пишите свои отзывы, мне тоже нужен врач гинеколог-эндокринолог посоветуйте.Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:в РПЦ дали визитку Медицинского центра "СОНАР" по ул. Хоца Намсараева, кто был поделитесь впечатлениями.... просто о нём ни чего не слышала и даже не знала про его существование. Ссылка на комментарий
nica1501 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кто был на приеме у врача-эндокринолога Балдановой Бэлигмы Дандаровны Ссылка на комментарий
Ratio Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Только Шипхинеева Татьяна Ивановна, глубокий специалист и сердечный человек, в Семейном Докторе нас вела с женой два года. Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 подниму тему, девочки пишите свои отзывы, мне тоже нужен врач гинеколог-эндокринолог посоветуйте.Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:в РПЦ дали визитку Медицинского центра "СОНАР" по ул. Хоца Намсараева, кто был поделитесь впечатлениями.... просто о нём ни чего не слышала и даже не знала про его существование.Поделюсь своим опытом про тех врачей, с которыми сталкивалась. Николаева Инесса... - про неё пишут полную правду - хамка и строит из себя такую умную! До Диамеда (а сейчас, кажется, где-то в другом месте) она работала в поликлинике МВД - так я не знаю, как сейчас к ней ходят и деньги платят, когда мы бесплатно к ней не шли-только под дулом пистолета, ужас. Мы между собой делились впечатлениями, так все в шоке были - у кого что-то есть - не видит, а у кого ничего нет - кучу всего увидит. Когда она ушла все визжали от восторга!Даржаев Зоригто Юрьевич - по началу очень нравился и возлагала на него большие надежды, год у нему ходила - не помог, так ещё и опыты ставил, как на подопытном кролике, вовремя ушла от такого "лечения" - жаль инета у меня тогда не было, когда потом почитала медицинскую информацию-волосы дыбом встали-видимо опыты для какой-нибудь докторской дисертации были . Хорошо, что вовремя свалила! На приеме не сидит-соответственно опыту откуда взяться. Вот на таких случайных как я и отрывается (попала к нему, когда во время отпуска другого врача он замещал, видимо, чтобы очереди сильной не было в ЦПС)В итоге сердце успокоилась и с моей проблемой мне помог врач-тибетолог Чжома Дунчжи! Нижайший ему поклон-он просто ЧУДО, БОГ на земле!!!!! Всю жизнь буду за него молится! Он именно спец-ся на женских заболеваниях и бесплодии.Дариева Валентина Бадмаевна - наслышав много положительных отзывов, после родов пошла к ней. Как о гинекологе-эндокринологе ничего не могу сказать, а как о гинекологе-это лучшее, что я встреча за всю свою не маленькую жизнь, и не один город! С января хожу только к ней-давно мечтала найти такого врача, к которому для профилактики буду постоянно ходить. Очень приятная, мягкая, воспитанная и тут вовсе не потому, что ты деньги платишь (см. выше, например, про Николаеву) - человек искренний. Всё объясняет, чётко всё подробно смотрит-только то, что надо. Не люблю, когда ни слова не говоря, кучу ненужных операций тебе сделают и счет заоблачный выставят, или другую крайность-посмотрят результаты УЗИ, поговорят с тобой 5 минут, мазок даже не возьмут, на шейку матки и тем более не посмотрят, и за болтавню как за целый прием деньги возьмут . Я ей очень довольна! едиственно, не удобно, то что принимает только 2 раза в неделю по пол дня и записываться нужно очень заранее (практически за месяц). Но, если очень надо, то можно и потерпеть! Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ^) Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 девочки, а мне нужен просто эндокринолог, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста) Ссылка на комментарий
burundu4ok Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Так куда идти ,какой врач? Ссылка на комментарий
kulis Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Только Шипхинеева Татьяна Ивановна, глубокий специалист и сердечный человек, в Семейном Докторе нас вела с женой два года. Полностью поддерживаю, очень хороший специалист. моей малышке уже 9 месяцев, спасибо Татьяне Ивановне Ссылка на комментарий
natali_lili93 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хотелось бы сказать пару слов о Шипхинеевой Татьяне Ивановне. Здесь написали хорошее, хочу сказать полностью обратное! Милые девушки, не ходите к ней! Ужасный врач и плохой человек! Воспитание отсутствует напрочь! Вышла из ее кабинета как оплеванная. Сидела, дергалась, умничала. Ничего толком не объяснила, выписала гормоны, которые мне нельзя(!!!) о противопоказании написано в карте черным по белому!!! Если бы на приеме она удосужилась разговаривать с пациентом, или прочитать мою карту, последние записи, она бы не стала мне выписать их. Но ей, видимо, было не до этого. У меня взяли мазки на приеме, но я даже не пошла забирать результаты, так как она не удосужилась посмотреть в моей карте что я их сдавала неделю назад у своего гинеколога!К сожалению, мне часто приходиться ходить по врачам. Хожу в бесплатные, платные, в свою, по направлениям, но такого отвратительного обращения не видела нигде!!! Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 natali_lili93,наверное соглашусь, Шипхинеева однажды тоже оставила не очень хорошее впечатление. Но больше к ней не обращалась, поэтому такое впечатление было о ней первым и последним у меня.А вообще если по теме, то от себя (к сожалению, тоже не мало врачей перевидала) могу посоветовать как эндокринолога Тишковец Светлану Валерьевну, раньше в РИТМе работала,сейчас в Республиканском Эндокринологическом центре - очень внимательный доктор и старается искать причину проблем, вникать в суть болезни,а не поверхностно по симптомам выписать подходящие лекарства.А как эндокринолога-гинеколога посоветую Сутурину Ларису Викторовну, доктор наук, профессор, очень грамотная женщина, но она живет и работает в Иркутске,к нам приезжает где то раз в месяц,полтора. Но у кого есть проблемы - советую попасть к ней на прием,это того стоит!!! Принимает в Семейном докторе, если в УУ находится. Ссылка на комментарий
бруно Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в диамеде на павлова гениколог-эндокринолог Николаева Инесса Николаевна...к ней вообще не суйтесь....тетя явно недоучилась....ходила к ней, так она мне выписала таблетки даже не знаю о них ничего, грит контрацепция, хотя там ее ни грамма, просто заместители гормонов...ппц...была расстроена...и диагноз она мне ставила листая энциклопедию...Полностью согласна! А ещё она грубая и невоспитанная женщина! Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 насчет шипхинеевой т.и полностью поддерживаю отрицательные отзывы,никакой врачебной этики, некорректна,груба,может и есть какие то познания в медицине, НО все же не советую!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти