Jump to content

бруно

Users
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About бруно

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Викторова Светлана Холиловна.6 поликлиника,филиал на Комсомольской. Очень хороший педиатр,высоко квалифицированный,внимательный специалист.Всегда все четко по делу.
  2. Чистка лица при угревых высыпаниях (в зависимости от количества и "качества") каждые две-три недели. Проблемная кожа прекрасный способ зарабатывания денег для клиник и салонов, поэтому будьте внимательны. Прошлым летом меня неприятно удивил Центр Восточной медицины, что на Верхней березовке (к косметологу меня направил врач-дерматолог поликлиники №6). Я позвонила по телефону - договорилась о встрече и просила озвучить мне сумму за чистку+маску, т.к. деньги мне нужно брать у родителей. Озвученная сумма - 1100 рублей. После процедуры за мной приехала мама, ей на ресепшн сказали заплатить 2300 рублей, и предложили записаться на после завтра для продолжения лечения. Но страшно не это, а то, что случилось после. Когда я приехала в назначенный день, врач, которая проводила манипуляции с моим лицом встретила меня словами - "о, господи". В конце концов за неделю поездок в этот центр я облегчила карман мамы на 11 300, и обзавелась красным как маска лицом. Короче она, как выяснилось у другого доктора, НЕ ПРАВИЛЬНО чистила. Суть в том, что прыщ, если его НЕ ПРАВИЛЬНО давить разрывается внутри и его содержимое растекается под кожей и лимфой разноситься, следствием этого может стать другая болезнь - РОЗАЦЕА. К слову, по рекомендации врача-дерматолога я два года использовала Зенерит (кожа слезала с лица врач мне говорила, так надо, еще у него отвратительный запах!) - не помогло, на ряду с этим были Дифферин, Базирон и прочая "тяжелая артиллерия". Эффекта не было. Хочу сразу сказать, что я не ем чипсов и не пью газировку и прочие "нехорошести". Для меня какое-то время спасением были средства норма-дерм виши, но потом кожа "привыкла". В инете я нашла средство "капеешное", его хвалят все без исключения, с начала я его заказывала через интернет, а теперь нашла его у нас в городе. называется Stopproblem, с салициловой кислотой.
  3. Всем привет завтра встречаемся? Если да, то когда и где?
  4. Darimaa Romanovna Это потому что значек мой, а писал племянник
  5. Darimaa Romanovna где и когда произойдет это событие (встреча), спрашиваю, т.к. не осведомлен о сих местах)))
  6. Не забивайте голову ерундой! Будьте счастливы, радуйтесь весне. солнцу! Я вышла замуж в 19 лет по большой любви (против были все - мои родители, родители мужа), все вокруг считали, что это увлечение. Через год родила (в универе окружающие смотрели, как на умалишенную). И так мы живем уже 17 лет. Моя свекровь живет ожиданием развода, моя мама считает, что без академической карьеры я недочеловек, хотя диплом о вышке я все таки добила. Так что кому рано, кому поздно - на всех не угодишь! Как у Булгакова - Любовь выскочит на вас внезапно... Так разит молния, так разит финский нож... Не ждите любовь она сама вас найдет - её не высидишь, как яйцо; не найдешь как гриб в лесу... Любите СЕБЯ, ищите себя во всем: в искусстве, благотворительности, спорте.
  7. Полностью согласна! А ещё она грубая и невоспитанная женщина!
×
×
  • Create New...