Ксюша. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Считаю красивой быть важно или кто то из девушек считает что нет !?? Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Понятие красоты весьма относительно. Каждый человек воспринимает мир по-своему и то, что нравится одному, может вызывать безразличие, а то и неприятие у другого. Особенно если говорить о женской внешности. Вот чуть выше SD1 выложил фотографии куколки-блондинки и считает ее красивой. Мне лично такой тип женщин совершенно не нравится Все относительно. Поэтому - да, очень важно, чтобы женщина была красивой. Но под красотой я понимаю в первую очередь ухоженность - макияж, прическу, стиль одежды + умение преподать себя. Потому что убежден - некрасивых женщин не бывает (!). Зато очень много тех, кто не любит саму себя, одевается как попало, не следит за собой и т.п. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Потому что убежден - некрасивых женщин не бывает (!). +1 просто бывают очень красивые и не очень...Зато очень много тех, кто не любит саму себя, одевается как попало, не следит за собой и т.п.Любят они себя, просто любят себя не за что то, а вопреки всему.Как в песне.Может я большая жирная корова.И никто не смотрит на меня.Может я от жизни хотела слишком много.Но я все равно люблю себя. Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Женщине важно чувствовать себя красавицей. Кто-то может чувствовать себя красивой без ухищрений всяких, при этом цвести и дарить радость людям, а кому-то для этого нужна косметика, хорошая одежда и т.п. Ведь даже от природы красавицы могут себя не любить. От любящих себя энергия прет и всем хорошо с такими людьми.Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:Важнее себя любить, чем быть красивой. Просто красавицам это сделать обычно проще. Красоту без блеска в глазах, без улыбки никто не замечает. По себе знаю. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 SD1на вкус и цвет, конечно...похожа на куклу из сказки Три толстяка,на манекен из Центрального унив-га, на девушек из Дома 2besterкак приятно, когда мужчины так рассуждают. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты. (с) Не знаю чье. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Rii кстати, фотку свою выложить можешь? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у женщины один шанс быть красивой и миллионы шансов быть соблазнительной Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Rii тема ацтой.Что значит "женская красота"?Существует ли общий стереотип женской красоты в глазах других людей? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Существует ли общий стереотип женской красоты в глазах других людей?Конечно существует (женщина,мужчина ,дети,животные и. т.д)Их же создал Бог ..и создал красоту по своему подобию.Как же этими прелестями не любоваться Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не обязательно женщине быть красивой, главное - быть привлекательной) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот красиваяВременно Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 6120mishaвам зеленым не понять."Существует ли общий стереотип женской красоты в глазах других людей?" - как глубоко философски, Ницше такое бы не выговорил.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:BRRIDERне можешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти