Molihua Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот какая проблема у меня - уже около месяца что-то слишком много волос выпадает. Блин, итак густой шевелюрой не обладаю, так еще и выпадать начали очень сильно! Раньше даже во время мытья головы я теряла очень мало волосков, а сейчас они просто лезут! Помогите, что делать? Какой шампунь, маски, витамины посоветуете?Однажды у меня была такая проблема, я мучалась около полугода, все перепробовала, но ничего не помогало, потом я плюнула, и все как-то само собой прошло, я даже и не поняла, как.Девочки, очень-очень рассчитываю на вас! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У меня каждую осень и весну такая проблема (помоему это сильно заметно у кого волосы длинные, у кого короткие не замечают, выпадения). Как ни странно помогает шампунь эльсев от перхоти для мужчин ))))Ну и конешно же масло репейника, втираете в корни волос, окутываете голову чем нибудь теплым и ходите минут 30, потром смываете. Купить его можно в аптеке. Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 я этим летом именно по этой причине постригла волосы под боб-каре. где-то прочла, что больше года-двух лет нельзя ходить с очень длинными волосами (у них нарушается питание луковиц и самого волоса, поэтому волоски со временем истончаются и начинают ломаться - а нам кажется, что они выпадают). поэтому рекомендуют менять прическу на более короткую. вроде, действительно помогло: во-первых, стали меньше ломаться-выпадать волосы, а во-вторых, вернулся природный блеск.еще читала из советов, добавить на бутылку своего шампуня (250-400 мл.) 10 таблеток мумие. шампунь становится черным, зато оказывает хорошее влияние на корни волос. у меня уже закончилось 3 бутылки шампуня "Чистая линия", чуть разбавленных водой.а моя парикмахер недавно рассказывала, что у нее некоторые клиентки смогли вылечить локальную аллопецию (проплешнины, короче) средствами фирмы "Сибирское здоровье" (по-моему, так называется), мы с ней решили тоже купить эти шампуни и попробовать .и еще не помню в каком ЖЖ читала, что полезно для структуры волос и их питания делать 2 раза в неделю маску-шампунь из желатина (если ничего не путаю, замочить пачку обычного желатина в стакане холодной воды, дать набухнуть, потом прогреть смесь до полного растворения желатина, добавить туда своего шампуня, нанести это "желе" на волосы, помассировать-повтирать его в волосы и кожу головы, оставить минут на 15-20, потом смыть водой, как обычный шампунь). я сделала один раз, когда волосы еще длинные были. интересное ощущение после него, но волосы очень быстро запачкались.ну и просто так масочки поделать можно - их в инете великое множество, с витаминами, яичные, на водке-коньяке, луковые (последнюю не советовала бы из-за ничем не перебиваемого запаха лука, хотя говорят, что действует на волосянные луковицы очень хорошо). и пить витамины курсами. даже простейший "Гендевит" оказывает свое положительное влияние на весь организм, и на волосы в частности. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 посмотрите док. фильм "среда обитания: шампунь на голову" Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 если очень сильно выпадают - к врачурезкое сильное выпадение волос может быть и болезнью, и признаком болезниа вы шампуни... витаминки...репейное масло при неправильном использовании наоборот может закупорить поры, что приведет к ухудшению состояния волос Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 если очень сильно выпадают - к врачурезкое сильное выпадение волос может быть и болезнью, и признаком болезни+1Когда у меня сильно выпадали волосы, ходила к дерматологу, даже анализы сдавала, ничего вразумительного не сказали, только курс витаминов выписали и физиопроцедуру - эл.расческу. Витамины пила, на физио ходила и плюс к этому последовала совету тети: мыть голову хоз.мылом три раза, затем опаласкивать отваром крапивы. Помогло, но что именно сказать не могу.Слышала, что сейчас в городе есть врач-трихолог (специалист по волосам). Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Есть хорошее средство именно от выпадения волос, называется Алерана. В интернете отзывы почитайте, сами трихологи его тоже рекомендуют. Моей девушке помогло, а всякие другие народные инет советы оказались бессильны. Ссылка на комментарий
Asana Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я пила витамины "inneov" от Vichi, в "ларе" брала, стоимость где то- 1300руб. Эффект уже через 1,5 недели, на расчестке 2-3 волоска ,а не пол шевелюры. Упаковки хватает на 1,5 месяца. Волос толще становится и быстрее растет. Правда после окончания курса через месяц все по старой ((Кстати про физио- аппарат "Дарсанваль" (электрическая расчестка) улучшает микроциркуляцию кожи головы, тоже помогает, если пользоваться регулярно. Можно купить в аптеках, цена около 3000руб. Он и для кожи лица и шеи оч хорош, женщинам за сорок рекомендую- улучшает контуры лица.И не ходите без головного убора, волосянные луковицы оч "стрессуют" при низких температурах, Т.к. на голове у нас температура выше чем в остальном теле, особенно в темянной области. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 у меня такая же проблема мучаюсь уже около года, пришлось даже отказаться от своих длинных волос...Сейчас делаю такую маску: в равных количествах, например, 1 ст. ложку сока алоэ (приходится выжимать прямо из растения) и столько же меда, заметила волос стало выпадать меньше еще читала что очень хорошо помогает маска из горчицы и перцовки (точной рецептуры не помню), если что то вот очень полезная группа о волосах Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня была проблема выпадения волос, да еще зуд страшный был даже сразу после мытья, корни волос болели.Я натуральными средствами увлеклась. Почти год шампунями не моюсь.Из всего что я попробовала идеально моет ржаная мука (несколько ложек заливаю горячей водой - не кипятком) и этой кашицей мою. Волосы чистые, блестят и пышат здоровьем, дольше не мараются А никакие навороченные шампуни не спасут, т.к. в них все-равно термоядерная химия есть, которая все с головы сначала сдирает, а потом всякие там полезные добавки якобы укрепляют волосы. Еще от хны волосы классные (тоже можно просто ей помыть волосы), МЫЛЬНЫЕ ОРЕШКИ в Белом коте купила себе (пока пробую).ГЛАВНОЕ НЕ МЫТЬ ВОЛОСЫ ХИМИЧЕСКИМИ ШАМПУНЯМИ и Химическими красками! И тогда маски и т.п. не нужны. А что толку сначала укреплять, лечить, а потом опять все шампунями разрушать.У нас стереотипы. Я тоже не верила что можно качественно мыть волосы и красить без химии!Мне теперь даже комплименты делают: Какие у вас густые волосы, Какие блестящие.Про натуральную косметику можно почитать статьи на сайте www.rukodel.moy.su (мой сайт) 1 Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 oleshnaДавно заглядываюсь на этот сайт, а времени не хватает прочитать все.А как можно заказать продукцию или где при приобрести?Шампунь я бы попробовала. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 oleshnaсоглашусь. шампуни все выбросилаперешла на детс.шампунь Ушастый нянь, хну купила бесцветную.еще понравился Бальзам 100 рецептов красоты Перцовый.теперь вроде тьфу-тьфу не копнами выпадают. Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 corsaczagiЯ могу на заказ изготовить шампунь сухой (его надо перед применением разводить водой). А так еще много компаний сертифицированных есть, которые сухую косметику делают, можно ч/з интернет заказывать (дорого правда в компаниях). Если надо, сайты подскажу. Магазинов в У-У пока нет, где можно было бы такое купить.Попробуйте пока просто хной и ржаной мукой помыть - они доступны, и эффект оч хороший. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 oleshnaСогласна с Вами! я обычно в горячей воде замачиваю 1-2 корочки черного хлеба, сливаю, растираю в кашицу. Иногда туда же яичный желток добавляю. Волосы потом мягкие и блестящие. Только у меня волосы ооочень тонкие и магнитятся страшно, поэтому совсем от шампуней/бальзамов/пенок отказаться не могу. Чередую мытье хлебом и шампунем. Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 oleshna а от перхоти у вас средства есть? и сколько будет стоить?Наталья. Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Molihuaочень хорошо помогают пивные дрожжи, которые продаются в аптеке, пить по инструкции! Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не, сначала к врачу сходить и сдать элементарные анализы. и попытаться понять, может это анемия? или щитовидка? или еще какой сбой в орагнизме. а потом уже тратится на притирания, шампуни, кефир, ржаной хлеб и тд)))Riiну и как перцовый бальзам - не жжется? а то я опасаюсь брать))) я маску делаю с настойкой жгучего перца, но у меня там куча смягчающих ингридиентов)) Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 www.cosmofarma.itзаинтересует - могу дать консультацию по тел или проспект дать почитать. в наличии мало, можно под заказ Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сначала нужно провериться у врачей - может щитовидка (можно и у трихолога), витамины попить не мешало (и не обязательно дорогие). Я с детства волосы длинные и распущенные ношу, столько денег на проф. косметику (та что в Сибирячке) трачу, если не ленюсь делаю маску:1 ст. л. меда1 желток (можно два)1 ст.л. сока алоэ1 ст. л. сока лимона1 ст.л. коньяка1 ст. л. маста репейного (можно оливковое нераф)и для роста добавляю 1 ст.л. настойки жгучего перца (в аптеке продается)Все на голову, мешочек, шапочку теплую и так часа на 2 минимум, потом моем шампунем и радуемся результату.Курс 1 р в неделю в течении месяца. Выпадать точно перестают. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Из витаминов отлично подходит Компливит-мама, пила всю беременность и до 2 лет кормила ребенка своим молоком, все это время пила их без перерыва, в результате - кол-во выпавших волос как в обычное время, не клочьями, как обычно бывает после родов.Еще очень хорошо помогает цветочная пыльца, продается в магазинах "Свежий мед" на Элеваторе и на Центральном рынке, стоит 100-120 рублей за 100 грамм. После нее значительно улучшается качество и количество волос, проверяла на себе, своих детях и собаках...Вней много витаминов и микроэлементов, единственное противопоказание - аллергия на пчелопродукты, можно разжевывать или просто глотать, детям можно растворять и давать выпить, можно в шприце от Нурофена. Ссылка на комментарий
Shipishka Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Еще очень хорошо помогает цветочная пыльца, продается в магазинах "Свежий мед" на Элеваторе и на Центральном рынке, стоит 100-120 рублей за 100 грамм. После нее значительно улучшается качество и количество волос, проверяла на себе, своих детях и собаках...Вней много витаминов и микроэлементов, единственное противопоказание - аллергия на пчелопродукты, можно разжевывать или просто глотать, детям можно растворять и давать выпить, можно в шприце от Нурофена.Привет всем. "deamond", а можно поподробнее про пыльцу. Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Такая же проблема, перепробывала кучу шампуней и на заказ в том числе, но потом случайно купила шампунь "Сто рецептов красоты" с жгучем перцем, такую же маску для волос и бальзам... теперь только им пользуюсь, причем уже после 1 недели заметила, что волосы почти перестали выпадать.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Очень хорошая маска лук и медом, на длинные волосы не советую. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да простят меня Боги...может стоит попробовать постричь их? (не под ноль)) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Shipishka, а чего подробнее? как выглядит - желтые-зеленые шарики неправильной формы. как кушать писала. по сколько - детям по пол-чайной ложки, взрослым - по полной (можно с горкой если случай тяжелый). ну спрашивайте если что непонятно, расскажу. Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 на кск продается хороший шампунь и кондиционер с козьим молоком от выпадения волос, недавно купила. как переехала в уу, волосы стали сильно выпадать, счас уже пару недель пользуюсь этим шампунем вроде меньше стали выпадать, хотя пока сложно судить, мало времени прошло, и что точно - волосы легче стали, голова от их тяжести меньше болит. и еще я витамины счас пью - алфавит, может и от этого эффект есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти