toll Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 на печку купи алюминивую кастрюлю ... литров 15... будет всегда теплая вода Цитата
fifty Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 раз вам предлагают помощь, не стесняйтесь) принимайте)в октябрьскую администрацию приходила распечатка по погоде. примерно до 20-х чисел ноября сохранится подобная погода. я удивился) но как бэ оговорюсь что с копмьютерами российского гидромет центра можно делать точные прогнозы Максимум на 3дня.Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:я правда в шоке от вас))Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:кстати говоря о входе на улановку с телефона. это вроде как невозможно, что то вроде того что улановка находится внутрисети и вход из интернета невозможен. (если ошибаюсь поправьте пожалуйста. во всяком случае из москвы не зайти))) Цитата
Byruat Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я не внешности своей стесняюсь, а просто мне как-то неудобно просить о физической помощи людей Вы по профессии кто/кем работаете?Я - профессиональный строитель.Могу помочь не за деньги, а за будущую услугу по вашему профилю - на что-нибудь вы ведь годитесь наверное. Цитата
Barun Holba Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 топикстартер,приобретите себе "солярогаз" - этакая малогабаритная "буржуйка" на солярке/керосине.на ней можно варить еду и обогревать жилище.толку от нее не особо много,но может пригодиться в экстренных случаях.Добавлено спустя 29 секунд:электричество у вас уже есть ? Цитата
mafia Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 fifty в телефоне загружена программа опера. Так и ввожу ulanovka.ru и все, так же и в контакт и на одноклассники. Только на одноклассниках автоматически на wap версию попадает. Ну у меня Улан-удэнская связь, как насчет других операторов даже не знаю/Byruat По профессии журналист .. только без особого опыта работы.. Спасибо за предложение, но мне сейчас физическая помощь не нужна. Я постараюсь сама все сделать, по всем вышеперечисленным советам.. Еще раз спасибо за предложение Мне некоторые материалы только нужны сейчас(начиная от строительных заканчивая бытовыми), а так все получается потихоньку.Barun Holba Я готовлю на электроплите, за 400 рублей в Мегадоме купила и на печке, когда топлю. Электричество есть..соседское.. Цитата
Shamanist Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Как печку топите?на вечер одну топку дров, они прогорают и до утра труба открыта?или несколько раз забрасываете дрова ждете пока все угли прогорят и закрываете перед сном? Цитата
fifty Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну девушка наверное всё таки закрывает трубу когда дрова прогорят) (даже не помню как называется эта чугунная заслонка закрывающая трубу) Цитата
toll Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 fiftyзадвижка или вьюшка .. Цитата
dibar Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 mafia по поводу тепла...Купите тепловентилятор - "ветерок" раньше назывался...Такая маленькая фиговина, спираль с вентилятором..))нагревает помещение очень быстро! полчаса и тепло, а там уже и печка растопится..)Да, и удачи, Вам, Леночка!Вы умничка и смелая жещина!)) Цитата
Balin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Купите тепловентилятор - "ветерок" раньше назывался...Такая маленькая фиговина, спираль с вентилятором..))нагревает помещение очень быстро! полчаса и тепло, а там уже и печка растопится..)В большом доме от него пользы никакой. Если электричество есть (если халявное - еще лучше ), то проще купить большой электроконвектор. Он и безопасен и хорошо согревает. Раньше, когда дом у меня был еще не отделан(на присадку держал 2 года), и утром уезжали на работу, а дети в д\с, то включал в детской конвектор . Вечером приезжаем с работы, пока печи растопишь, а в одной комнате - Африка!!! Правда, он энергозатратен... И потом, когда была авария на ТЭЦ, ох как он спасал нас...Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:На ночь печку топлю и спать, не холодно.. а вот под утро становится прохладно..Бррр.. - вот это меня беспокоит. У monterа есть тепловизор, неплохо бы проверить потери тепла и определить, что именно утеплять. Если оконные рамы плохие, стекла в них треснувшие(или не посаженные на жидкие гвозди), то из за них будут теплопотери. Рекомендуется забить снаружи(а можно и изнутри) окна полиэтиленом - проверено - будет намного меньше продувать. Завалинку изнутри нужно закидать - залезть в подпол и копая яму, кидать к фундаменту, но не заваливать нижний брус - потом загниет. Его надо сначала обработать. Ну и потолок - если он пропускает, то ничего не поможет. Проверить обязательно, особенно по углам. Бывает, что вроде он засыпан шлаком, а тепло пропускает. Здесь его нужно утрамбовать... Цитата
fifty Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 спасибо toll, родители "задвижка" говорят) но конвектор и то наверное дороговат. кто нибудь может организовать сбор средств на этот самый конвектор)а госпожа mafia может не беспокоиться. потому как эти взносы будут безвозмездны, да и изза пары соток должницей вас никто считать не будет))Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды:так "всем миром" конечно можно и машины друг другу покупать))но почему то как раз на конвектор и не жалко помочь денегами) Цитата
mafia Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Shamanist Да, на ночь задвижку закрываю. Смотрю сначала, нет ли синего огонька..Угли сверху пеплом посыпаю и закрываю.dibar Balin Есть у меня два тепловентилятора, но от них толка вообще мало. Перегреваются и начинают холодный воздух давать, да и соседский счетчик не вывозит, так как помимо них у меня холодильник стоит и плитка. Так что все время с ними сидеть включенными, что-нибудь да и перегорит...Balin Да в доме везде потеря тепла. Углы все законопатила, дровами стенку одну обложили с сестрой и ее парнем. А на окна если вешать полиэтилен, то там конденсат вечно будет собираться и стекла треснуть могут от мороза. Затыкала и пластилином залепила, где-то пеной. На дверь покрывало полвесила.. Стены потихоньку картоном забиваю.. скоро на них будут обои клеяться На полу ДСП лежит, а сверху линолиум.fifty "Благотворительный фонд"..Сбор денежных средств мне не нужен. Цитата
fifty Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 интересная девушка, всё сама да сама. вызывает огромное чувство уважения))ну тогда фпирёт и с песней) Цитата
BRRIDER Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Она же журналист, ей должно быть интересно для людей писать. Чтоб читали. Цитата
fifty Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 хорошо, больше не будем ей верить) Цитата
кубик-рубик Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 На счёт электричества могу помочь, имею возможность, не для наживы ,но самости для. Лена селости у Тебя вагон ,не хватает маленькой тележки - обратиться к челоеку, а не к виртуальному сообществу слабо? Проверь его на вшивость Цитата
mafia Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Кого на вшивость проверить? У соседей я и так бидон попросила. Еще от них же и светом пользуюсь. Цитата
fifty Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 зашел на улановку с телефона, прошел по двум ссылкам, чтобы попасть на 4страницу темы и набрал 999,11КБ переданного и принятого трафа. Это жесть Цитата
mafia Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну так нужно опцию подключать специальную Цитата
BRRIDER Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 хорошо, больше не будем ей верить)я не говорил ей не верить.она не просит реальной помощи чтоб натуральней писались заметки. )) Цитата
fifty Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 brrider я пошутил)опция и так включена) МБ за 1.95рубу меня стоимость разговора 5коп на все звонки по рб и 100смс в сутки за 3.95. жалко целый метр тратить на переход по паре ссылок) (учитывая что изображения выключены)госпожа mafia какой вуз оканчивали если не секрет? хорошо учат однако)))) Цитата
mafia Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Не скажу какой вуз,боюсь, что знакомые сидят на форуме.. Узнают еще меня.. А мне 100 р. На 4 дня хватает. Еще ночной безлимит на интернет. Хочу модем, с телефона неудобно сидеть..Билайновский сломался.. Сегодня постараюсь фото дома выложить. И фото щенка,будит меня в 5 утра и спать не дает. завтра,точнее уже сегодня, поеду все таки куплю пистолет и пену титан и смывку в ольхоне. Купила обычную с насадкой,денег сэкономила. Теперь ее ножом срезаю.. Времени так много уходит Цитата
Barun Holba Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ТС,рад за вас.синопты вещают о "резком похолодании" после второй декады этого месяца.могабыть вам стоит приобрести газовый обогреватель ? Цитата
fifty Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а в лс тоже не скажете? =) Цитата
Antoha Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 смелость и упорство топикстартера вызывает уважение. другая женщина бы не вывезла.непонятно только одно: mafia расказывает о проблемах (встречно предлагают помошь) и о том, как с ними справляется, от помощи отказывается !!!вопрос Лене: Зачем (почему) тратите свое время на посты, вместо работы по дому? или Вам как журналисту интересно писать для аудитории?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.