petrovna Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Америкосы же нашли альтернативу?какую ?жрать до посинения, 70% ожиревших в стране. хорошая альтернатива. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 в США стало много ожиревших из-за МакДональдса и из-за того, что у них, (ввиду капитализма) давным-давно началось производство пищи с химическими добавками. Это было выгодно производителям и торговцам едой - чтоб еда хранилась долго на жаре, экономить натуральные компоненты, заменяя их искусственными и т.д. Употребление еды с химикатами привело к массовому ожирению. Ожирение опасно для здоровья.Но в России, если люди будут продолжать принимать химикаты в организм (алкоголь, никотин и др. наркотики), то это тоже повредит здоровью. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ага я вижу как наши синяки начнут жиреть. водка она хоть и каллорийный продукт но все же я думаю от него не очень потолстееш. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Они американские люди оттого и жиреют, что еда для них, ради еды ! А у нас пьющих еда эта закуска, а у эстэтов от рюмки целый ритуал!! А жрать как поросята при кормушке, наш народ не умеет. А вот красиво закусить даже одной корочкой хлеба на пятерых, это в наших традициях!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 я же не говорю, что от водки люди толстеют (пузо растёт от пива). От водки много другого вреда - действие на мозг, на сердце, на систему кровообращения, на печень, желудочно-кишечный тракт, на клетки (в том числе половые), на все органы тела и на психику.Циник писал: А жрать как поросята при кормушке, наш народ не умеет Нет, дело не в этом. В России теперь тоже капитализм и еда также становится всё более химической. Открываются МакДональдсы, люди привыкают есть на бегу, в быстром темпе. Если всё так останется, то - это точно - в России потом тоже появятся ожиревшие, толстые люди (да и сейчас уже появляются). Да и пиво способствует. Не надо думать, что Россия застрахована от ожирения на веки вечные. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 есть в крови у русских людей безбашенность, что выразил Розенбаум (любить так любить, гулять так гулять, лечить так лечить). и Некрасов (коня на скаку остановит, в горящую избу войдет), вот и подход к алкоголизму соответствующий. а тем более от событий ХХ века, любой сопьется (революция, война, тотальная слежка, стукачество, КГБ, застой). А у нас в ХХI веке массовое производство и реклама пива! Молодежь, шагающую без банки пива представить трудно. Вот и приехали. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да это самая большая беда России.. неадекватная к себе молодёжь! Малолетки сосущие алкоголь вместо молока и сока, будущие дебилы и рабы алкаголя! Здесь я без сомнения на стороне борцов за трезвость. И для начала..этой борьбы я бы предложил ввести драконовские меры за спаивание молодёжи. А это продажа в любых местах алкоголя любого лицам до 21 года, штрафы, аресты, поражение в некоторой части прав (отдельная тема), запреты для пьющих малолеток в ввиде коменданского часа, строгое наказание родителей( у кого они есть и адекватны) и ещё с десяток подобных мер!! Выпивший подросток должен стать нездоровым исключением на улицах города!Водка это продукт для разумных и ответственных людей, а у нас в России для всех без разбору..это и есть основная беда страны! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ага, вотку продавать по специальным разрешениям психолога, что человек тест прошел, ведет себя адекватно *05 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Слишком мало психологов и много идиотов! И что удивительно они множаться! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 НУ а как тут не размножишься- у них водка и пиво - часто причина размножения. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 petrovnaЦи.никClondikeВы че блин! Какое ожирение и обжираловка. Я имел ввиду их любовь к спорту, путешествию и деньгам, к экстриму.А у нас один ответ на отдых: пиво, водка, вино, табак, героин, кокаин, гашиш, марихуанна. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 zyxel Видишь ли у них на спорт, путешествия,эккстрим денежки есть. И зарплаты и пенсии и инфроструктура туризма! А у нас денежек только и хватает на путешествие до магазина, а также на мечту о путешествиях в пьяном воображении!Так что вам трезвенникам -миллионерам, трудно понять пьющих голодранцев, коих в России большинство! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ци.никДа ладно ныть то, здесь на форуме есть люди которые и экстримом(ну по крайней мере на великах) занимаются. А про путешествия так воще молчу, каждый сможет все что захочет.Да и вы то все тут что голодранцы что ли. Лично я за голодранцев только бомжей и бичей считаю.И мы трезвенники не миллионеры, но это пока!К тому же раньше я болел больше, деньги на выпивку тратил, хоть и не большие, а сейчас здоровье нормуль, от хронических пока не избавился но скоро избавлюсь, по крайней мере в планах есть. А вот мои некоторые знакомые, СТОЛЬКО ДЕНЕГ тратят на пьяный отдых и развлекуху, потом здоровье восстанавливаю. Я так посчитал, то за год пьянства, можно было скопить на месяц отдыха(ну не щикарного, но приемлимого) за границей.Так что дело не в деньгах, а вашем пьяном мировозреннии Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Про бомжей и бичей это вы оптимист наш загнули, поскольку пенсионеры, инвалиды, часть бюджетников, студенты по своим доходам от них почти не отличаются!Можно скопить конечно если не пить, а заодно и не есть! Можно и не скапливать есть и такие слава богу! А просто поехать посмотреть мир..трезвыми глазами, что тоже гут!А вот ваша фраза "Каждый сможет всё что захочет" да ещё сказаная трезвым человеком, вызывает у меня в опасение в вашем адекватнои восприятии мира, что не есть ГУТ..Так что ваши трезвые мысли, я вижу не намного реальнее моего пьяного воображения! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 zyxelНу я пью водку отсилы раз в 3 месяца. Пиво бывает - раз в неделю, иногда реже. Вино тоже достаточно редко. и не курю.Это мне не мешает себя хорошо чувствовать, заниматься спортом по мере возможности, кататься на велосипеде и работать.На отдых всё равно беру водку или вино, иначе отдых получается не полноценным - за несколько дней не успеваешь нормально даже расслабиться и опустошить мозги, которые и так от перенапряжения постоянно болят. Физически может быть я и отдохну, но отдохнувшим я себя чувствовать не буду. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А кароче забейте нах, вы - потерянное поколение!! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У меня одногруппник совсем не пьет, но он не говорит, что пить это плохо, и все вы плохие. Просто, когда все празднуют, он пьет сок или что-то безалкогольное. Но от всех остальных людей отделяться он не старается. Решил для себя - не буду пить - похвально, и это дело каждого из нас, пить или нет, а если пить, то сколько.Но он воообще не пил ни разу. Но если человек пил по страшному, у которого уже умерли клетки в мозгу, то если он бросит пить, то к исходному состоянию он уже точно не вернется, но зато будет горд тем, что бросил и кичиться этим.Так же как и курение - тот кто не курит и не курил - не выставляет это на показ и особо не гордятся этим. Но если человек бросил курить, у него повляется чувство гордости, что вот курил, и смог бросить.И получается что люди начинали пить и курить ради того, чтобы бросить это занятие? Или от того, что с начала мозгов не хватало, но наукой доказано, что нервные клетки восстанавливаются очень медленно, и не факт, что их стало больше, когда решили бросить это дело. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 СооDi +100? Ци.ник тоже +100америкосы жрут не в меру ппц. и не макдоналюдцы виноваты. во франции и германии тоже они есть и че?.. работать над собой хоть немного надо. про алкоголь тоже кстати касается. пить надо помаленьку а не как свинья. ну хер с ним что там клетки умирают, они у меня и на работе дохнут как ОХ... ть... так что не расслаблятся совсем чтоли? Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Толко водка, и в компании друзей Ссылка на комментарий
guest Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Толко водка, и в компании друзейугу +1, после пива болею очень сильно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да, да правильно, "Славянам никакой гигиены и прививок, только водка и табак."- вот так все и сдохнут под забором. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да, да правильно, "Славянам никакой гигиены и прививок, только водка и табак."- вот так все и сдохнут под забором. Эх бедолага..видать "Майн кампф" начитался, подмечу-что Адольф в борьбе за трезвость тебе не помощник..С 1941-1945..водочка и табачок наравне с людьми с фашизмом воевали и победили.А вы трезвенники пока лучше займитесь полезным делом, заборы стройте..что б нам место было где голову сложить. БОльше заборов, меньше алкашей!!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да уж конечно не помощник. Просто вот его уже нет, а славяне по его указке дохнут под забором. А те кто не дохнет то их пришибут как миленьких дети алкашей, одного уже заживо сожгли, аж на всю Россионию прогремело, а сколько таких случаев?? 70% преступлений из-за алкоголя, наркоты. Зеки - пьяницы или нарки.Эх как хорошо быть трезвенником, блин как в вспомню от чего только меня Бог не спасал, когда я на "автомате" домой приходил, а КАК ПОТОМ С УТРА ТО... стыдно за проделки, хреново, тошнит. А сейчас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А главное стал все в жизни понимать, мозги просветлели, хотя конечно многие погибли, но кто б мне раньше подсказал, что алкоголь - убийца? кругом ведь пьянство процветает.Эх вставай страна огромная из пьяного сна!.... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Славянам водку пить указка не нужна. Это призыв души. А тело...бедное страдает. Вижу, вижу до чего тебя трезвость довела, так и хочется тебе правду мечом и огнём до неразумных донести. А не сможешь ??? Всё лопнут нервы от неравной битвы. Первая жертва трезвого образа жизни. Великомученик от трезвости взошедший на алтарь борьбы, а что пора бы уж кому то антиалкогольным Данко стать.Но всё равно я на твоей стороне, так-как сермяжная и горькая правда у тебя на 93% присутствует! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 с пИтницей!!! предпочитаем водочку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти