3+2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кто занет , В У_У есть преподаватели тайского бокса или муай тай???? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тоже поучавствовал бы. Может быть после первого раза я бы отказался от этой глупости, но 1 раз я бы точно пришел. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я бы тоже пришел, правда не знаю можно ли мне боксом заниматься. Я в детстве все косяки по дому собирал, теперь голова немого стряхнута. Ну думаю если как то спокойно. Вообще имхо бокс и кикбоксинг очень хорошая тема, развивает тело и дух. Если бы все в рамках разумного, без кровищи и с тренером то я бы сходил. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня 4 дан по Айкидо, возьмёте меня участвовать в вашем бойцовском клубе....И простите за ваши сломанные руки и шейные позвонки....учитесь падать правильно...шутка Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да ну, учиться драться лучше в секции, просто вспомните как в школе раз на раз выходили, дерешься и все на вас смотрят, орут потипа "бей сильней, красава, лошня, ни%ууя" как то неудобно биться когда еще на тебя смотрит 50 человек Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да ну, учиться драться лучше в секции, просто вспомните как в школе раз на раз выходили, дерешься и все на вас смотрят, орут потипа "бей сильней, красава, лошня, ни%ууя" как то неудобно биться когда еще на тебя смотрит 50 человек нет конечно ты прав. Все должно быть в рамках клуба. без показухи, а для пользы для участников. А то банально придет какой нибудь парень амбициозный, а ему может вообще противопоказано драться. Что нибудь себе сделает не то и придется отвечать организаторам. Если вся эта затея происходит без наблюдения тренера, то она глупая. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Или вдруг будешь драться с дрищом, ударишь в тело а у него селезенка лопнет Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А как же первое правило клуба? *124 Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ребята идея уже провереннная и использованная ничего хорошего не получилось . Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ничего хорошего не получилось .Серега, так чо труп все таки нашли? Я же говорил надо было распилить. *02 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Или вдруг будешь драться с дрищом, ударишь в тело а у него селезенка лопнет ты Для этого нужен четко поставленный удар как минимум весом в 400-500 кг Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну я так полагаю на первый раз человек 5-10 соберется, хватит в полне, а там уже как фишка ляжет, если всё таки надумаете пишите в личку, приду в обяз Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 GaliboffЛибо просто дрищ с больной селезенкой =) Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 +1. нужно просто грамотно подойти к этому. пиши в ЛС, если что. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ничего хорошего не получилось .Серега, так чо труп все таки нашли? Я же говорил надо было распилить. *02 Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну если вы хотите организовать, то вам нужен судья который будет следить за дракой, остальное все ерунда. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну если вы хотите организовать, то вам нужен судья который будет следить за дракой, остальное все ерунда.Затея не нова, попробуйте, только здоровье все равно потеряете=) Микротравмы и т.д. это не шутки=) Хотя сломанное ребро, пробитую печень еще как-то залечить можно, а вот голову нет=)1. По голове кулаком не бить, заменить на удары ладонями в ПОЛсилы для начала=)) Хотя от удара ладонью сотрясение получить легче=))) Если конечно не привлекает перспектива ходить с разукрашенной физиономией=)2. Естественно не бить сзади и промеж ног, по коленным суставам (по коленям серьезно, травмируешь - на всю жизнь).3. Без удушающих и заломов (найдется умник, который не рассчитает силы и травмирует сустав или передержит удушающий=) Опасные броски исключить, а то обязательно кому-нить че нить сломаете=)4. Лежачего бить или нет - хз, в принципе это хороший опыт, только в меру и с учетом вышеперечисленного.5. Бой до остановки судьей, или по желанию одного из участников.6. Несдержанных психов и неадекватных в вечный бан *057. Медика или хотя бы машину + аптечку для первой помощи. А то отрубится кто-нить или еще чего похуже и пока тащить будете помрет=)8. Взаимоуважение и т.д. проще говоря не надо намеренно ломать ребра, стремиться затоптать партнера и т.д. Цель встреч - получение боевого опыта и преодоление страха, а не победа. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Цель встреч - получение боевого опыта и преодоление страха, а не победа. Ссылка на комментарий
hotluck Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Предлагаю собраться в след. субботу, я по иронии судьбы эти выходные работаю. В будни думаю мало кого по времени устроит. Давайте голосовать Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 интересная мысль!!! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Идеальным было бы, посидеть где-нить в кафешке... пусть это и не в правилах фильма, но беседа в спокойной атмосфере психологически подготовит людей, позволит познакомиться, как-то сдружиться, понять, что человек адеквашен)Там же подробно обговорить правила... Кстати а что насчет места?Еще, как сказали ранее, идеально было бы иметь в компании человека с мед. образованием, способного в случае непредвиденной ситуации оказать помощь. Есть у кого-нибудь такой знакомый, может кто-то из желающих участвовать?... Ссылка на комментарий
DIZEN Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Еще, как сказали ранее, идеально было бы иметь в компании человека с мед. образованием, способного в случае непредвиденной ситуации оказать помощь. Есть у кого-нибудь такой знакомый, может кто-то из желающих участвовать?...медик участвовать не должен, а то вдруг его вырубять. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 DIZEN тоже верно... Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Нужны организаторы и правила...Первое правило бойцовского клуба - не говорить о бойцовском клубе! Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Запишите видео с драками и фаталити , а потом выкладывайте его сюда ,!!!!! *60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти