Billibong Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 keselayнаписано же было что можно взять еще одного желающего естесно за билет Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ну ладно не заметил, теперь знаю. Пасибки Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 если я куплю билет, то я могу его сдать 9-11 апреля за всю сумму? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 JIucВ таком случае просто напиши на форуме что есть билет мол продаётся, больше чем уверен желающие найдутся приобрести.PSПрозьба - Покупайте билеты с уверенностью что придёте. Ссылка на комментарий
SveN Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 был на первой и сейчас буду и жену возьму, её можно Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вапрос: са мной хотят пайти еще 4 человека человека их можна с сабой взять? Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Bradygaблин компот +1 Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Уже вроде говорилось об этом, но я повторюсь. С собой можно взять 1-2х человек не с улановки. Если же желающих больше, то пускай регистрируются и все дела, это ведь не сложно Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А кто-нибудь из присутствующих был на первой и единственной встречи форума uucn.ru ??? Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 DJ_SETLEК чему ты это спросил? Здесь вообще-то обсуждается предстоящая пати, и не надо здесь офтопить Ссылка на комментарий
badeban Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я приду в обяз.. главно е билеты бы остались.. По что то организаторы скрывают общее количество билетов) Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Купил билетик в 2 китах.Особо не парился.Успел в 15 минут рабочего времени) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 большой яблок купыл былет!!! БУГАААААААА в двух китах седня))))))) сложил щас его в потаенное место и теперича жду празднека))) Ссылка на комментарий
notlive_deleted Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я щас еду брать сразу 3 билета ) вечером еще наверное придется взять 5 думаю мы не зря влаживаемся, я на мероприятии такого маштаба буду второй раз в жизни, в первый раз понравилось, посмотрим что будет на улановка-пати... настче безлимитного пива... если будет человек 500 или больше, сколькоже им там пива надо будет если возьмет каждый бутылочек по 5... ведь народ у нас такой... хватит закуски и пива? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 StaSoN.ruну вот...сразу и разъяснился вопрос.. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 где этот мономах находится?вчера ходил,искал - не нашёл,прохожие тож не знают...что за магазин такой?.. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Идешь от "Туалета на Ленина" в сторону 1го корпуса ВСГТУ и смотришь направо. Думаю не пропустишь. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мде, кириешки и чипсы хавать всю ночь... придется плотно похавать дома Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мдя, я думаю пива хватит на всех и исчо можно будет им обливаться... насчет еды - тоже думаю что одни чипсы да кириешки будут Билет не купила, но в ближайшее время собираюсь *33 Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Там как будет то столы или что стоя? И еще вопрос: Все ли войдут туда? Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 можно опрос сделать... кто пойдёт а кто нет.... и кто с друзьями... и узнаем сколько будет народу...наконец-то билет взял сегодня.... Жду пати... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Vanekвойдут туда все спокойно,не волнуйся столы тоже будут посадят всех onegas_если знаешь где магазин пирамида на арбате то найдешь.магазин в соседнем зданииnotliveпиво будет разливное и оооочень много тоже не волнуйся там будет стока пива сколько ты не сможешь выпить Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 блин, а я пиво не пью жалко так.....буду смотреть концерт сидеть хыхыххыхы Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 barbi не волнуйся точно будешь не единственной если пойду,а я пойду если девушка смозет со мной пойти, так вот она тоже пиво не пьет будете если что на пару не пить Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 barbi не волнуйся точно будешь не единственной если пойду,а я пойду если девушка смозет со мной пойти, так вот она тоже пиво не пьет будете если что на пару не пить ой спасибо! какие все заботливые стали! ну ничего я что-нибудь придумаю!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти