Steaffler Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Группа "NoiZzz..." обещает зажечь по-полной! Ждите море позитива, эмоций и просто хорошей музыки... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ребята, не пугайте заранее девушек, разбегутся не успев прийти Нормально все будет, а то пишите как будто незнаю что там творится будет. *05кто их знает, <_< напьются будут лапки свои распускать...... так что надо быть всегда на чаку Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 и что делать теперь я тоже хачу пойти Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 k0raидти с надеждой, а вдруг пронесёт)Я иду, ужо сегодня билетик приобрёл.......вооооооот! Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ХЫ Я не буду приставать... надеюсь... в зависимости от содержания спирного в моём теле...А вот драку 60х60 не прочь! ВОТ ЭТО БУДЕТ МЯСО!!!!!! Мечтаю о таком мясе... и чтобы ВАЩЕ все бились...А так я миролюбивый и добропорядочный человек. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 вот от таких людей и портится представление о вечеринке, если же вы идете туда напиться и подраться, то можете ехать на дискотеку в "Зверик" или ДК какое нить... местный контенгент вас примет с широкой улыбкой, а на "Нашей" пати думаю это неуместно, зачем позорится перед лицом администрации и пользователей в целом *08з.ы. билет куплю в Субботу у Стаса Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 TimoNмине купишь? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 девушки не бойтесь, драк и приставаний не будет всё пройдёт на УРА!!!В Барракуде куча билетов, частенько там бывал... Ссылка на комментарий
}0pa D@! Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Купил билет в Мономахе. Билетов там не много, но и не мало. На вопрос скока еще осталось билетов девушки мнтригующе ответили: Информация конфеденциальна)))))))) Ссылка на комментарий
Ravager Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я тоже купил в МономахеТока мне ответили что осталось еще немного Про конфеденциальность ни слова не сказали))) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 думаю там будет просто куча пьяных парней, но я все равно пойду) Ссылка на комментарий
Dem@$ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну тогда всем с собой паспорт брать))) Угу??А если паспорта нету??? ((( Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну тогда всем с собой паспорт брать))) Угу??А если паспорта нету??? (((ухаха сведетельство о рождении бери))!!!! Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тоже думаю сходить Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ВАУ подпить и ПРИСТОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! РУКИ РАСПУСКАТЬ.... УЖАСЬ!!!! и подраться.... Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Все будет по старой програме:1)все напиваются.2)все деруться.3)когда все подрались все нужно дружно обняться.4)все апять идут пить Пива.Думаю будет весело!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
fr@me Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня пойду за билетами ))) Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Шпана, лишь бы напится и подратся, че за канитель развели, смешно читать, лишь бы чего-нибудь ляпнуть в теме. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хм я думал у нас цевелизованый город а не какаянить деревня старых годов Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Все будет по старой програме:1)все напиваются.2)все деруться.3)когда все подрались все нужно дружно обняться.4)все апять идут пить Пива.Думаю будет весело!!!!!!!!!ХЫ Я не буду приставать... надеюсь... в зависимости от содержания спирного в моём теле...А вот драку 60х60 не прочь! ВОТ ЭТО БУДЕТ МЯСО!!!!!! Мечтаю о таком мясе... и чтобы ВАЩЕ все бились...anime придёт пацанов оч. много надеюсь драка будет 60-60 (шутка)хех а лучеб чоб девчоно було больше а то к каму приставать то?ВАУ подпить и ПРИСТОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! РУКИ РАСПУСКАТЬ.... УЖАСЬ!!!! и подраться....Именно для вас! Анонс культурных мероприятий в нашем городе на 12 апреля: ДК "Рассвет" Дискотека. Начало 20:00. Вход - 30 рублей. Возрастной контроль - без ограничений. Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ChiCoДворец Культуры "Рассвет" не выдержит этого! Здесь своего контингента хватает! Ссылка на комментарий
anime Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 если правда такой контингент соберется,смысла нет идти и вообще брать билет...!давайте как цивилизованные люди повеселимся...! *34ведь такое пати не каждый день бывает!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 если правда такой контингент соберется,смысла нет идти и вообще брать билет...!Такой контингент подобным поведением навсегда закроет себе путь на форум, это как минимум Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 +1Понаписали, всякой всячины =)Думаю, мало кому захочется показать себя в плохом свете! Хотя как подопьют, так и все законы морали ф топку((( за таким, я думаю надо следить и такое тоже продуманно))) Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 купил 2 билетика будем ЖЖеч!!!2 Стас.Он: поболтал бы немного, да торопился очень =) на "Авто встречу" ^^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти