Ludmila_K Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 2 минуты - и все готово! Сразу бы так!номер телефона - 601000 Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо БВК, всех своих увел с Улан-Удэнки! прощайте постоянные недозвоны на уусс, которые в последнее время стали все чаще и чаще Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Проблемы со связью были только 1,5 дняа там - намного лучше, чем МТС, напримера на МФ постоянно недозвон. Ссылка на комментарий
mr.smile Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я пользовался уусс давно...покупал себе телефон эрикссон а2628 (если кто помнит), до сих пор дома лежит. комплект вместе с сим-картой стоил 7500))))) сейчас и 100 руб жалко за такое))))а так, уже 6 лет пользуюсь мегафоном. нравится))))) Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Проблемы со связью были только 1,5 дня да-да, 1,5 дня длящиеся со дня основания компании)))я пользовался уусс давно... Я пользовался и давно, и недавно - ничего не изменилось))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 по поводу связи: партнеры пользуются разными операторами. Я им постоянно звоню с проводногоу каждого оператора есть багиУУСС - кваканье и прерывистостьМФ - недозвонМТС - занято, прерывистостьБЛ - никто не пользуются) Седня с БЛ звонил товарищ - очень плохо слышно. Хотя склонен списывать на качество его телефона.Многие люди пользовались одни оператором, потом уходили на другого. И никто ничего не говорил плохого. А их друзья приходили к первому оператору и не могли нарадоваться.Просто так сложилось: если проблему у УУСС, то: УУСС - какашкаА если проблемы у любого другого оператора, то: Это временные неполадки они сейчас все исправят!!!Как то так однобоко у вас получается...) Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А если проблемы у любого другого оператора, то: Это временные неполадки они сейчас все исправят!!!Как то так однобоко у вас получается...)У меня симки всех операторов, и самые плохие (по моему мнению) - МТС и УУСС. Мегафон и Билайн намного лучше их по качеству связи.Может МТС сейчас их и догонит, поставят полностью 3G, оттестируют, и будет и их абонентам счастье. А вот с уусс пока все очень печально... Надеюсь они наконец перестанут вкладывать деньги только в карман и начнут вкладывать в развитие. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я пользовался уусс давно...покупал себе телефон эрикссон а2628 (если кто помнит), до сих пор дома лежит. комплект вместе с сим-картой стоил 7500))))) сейчас и 100 руб жалко за такое))))а так, уже 6 лет пользуюсь мегафоном. нравится))))) гы, у меня сименс А35. Подключался в 2003. Содрали за телеон с подключением 5200. Хотя не жалуюсь на те времена когда за входящие платил 7 р.Придерживаюсь мнения, что за все хорошее надо платить... Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ничего не делал, хотел доходить с уу симкой до закрытия и на мегафон уходить а тут смс приходит:Уважаемый абонент!Компания Байкалвестком благодарит Вас за своевременное заключение договора.Вам будет предоставлен бонус в декабре 2010. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ничего не делал, хотел доходить с уу симкой до закрытия и на мегафон уходить а тут смс приходит:Уважаемый абонент!Компания Байкалвестком благодарит Вас за своевременное заключение договора.Вам будет предоставлен бонус в декабре 2010.Похоже сотрудники УУСН пытаются выполнить свои личные планы в 2000 договоров Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Похоже сотрудники УУСН пытаются выполнить свои личные планы в 2000 договоров А ты думал, что вот такие карусели с переоформлением не скажутся на количестве абонентов!? Я так понимаю, что чем ближе час Ж (читай 1 декабря), тем мрачнее статистика у руководства БВК. В ход идут любые методы, скорее всего поднимают из архива старые договора, сами их заполняют и сами же расписываются за абонентов.Ради хохмы найду свою старую симку УУСС (года 3-4 не пользовался) и проверю, а вдруг заработает.Как вспомню чего она мне тогда по деньгам стоила, так рыдать хочется. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Похоже сотрудники УУСН пытаются выполнить свои личные планы в 2000 договоров А ты думал, что вот такие карусели с переоформлением не скажутся на количестве абонентов!?ко мне-то что за претензии) Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ко мне-то что за претензии) Ничего личного! :-) Ссылка на комментарий
xaedor Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Похоже сотрудники УУСН пытаются выполнить свои личные планы в 2000 договоров А ты думал, что вот такие карусели с переоформлением не скажутся на количестве абонентов!? Я так понимаю, что чем ближе час Ж (читай 1 декабря), тем мрачнее статистика у руководства БВК. В ход идут любые методы, скорее всего поднимают из архива старые договора, сами их заполняют и сами же расписываются за абонентов.Ради хохмы найду свою старую симку УУСС (года 3-4 не пользовался) и проверю, а вдруг заработает.Как вспомню чего она мне тогда по деньгам стоила, так рыдать хочется.Твой номер уже давно терминировали и договор расторгли... так что не надейся Ссылка на комментарий
Lirik17 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не понимаю,чего все боятся? Мы всей семьей на улан-удэнке и неплохо чувствуем себя. Да,в 2004 году лежала в Иркутске в больнице ,иркутянки по сотовым телефонам со своими детьми уроки делали , а я каждую минуту считала-дорого было!В Иркутске Байкалвестком самая популярная сотовая.Может, и у нас тарифы будут как в Иркутске.А договор переоформить недолго! Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 как в иркутске точно не будет! КВт дорог. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ребят, какой коротки номер для смс техподдержки уусс?Как то писал им, что бы настройки для телефона выслали... толи 044, толи 0044... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 отправь запрос на настройки в всеВСЕ на 1010 Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ничего не делал, хотел доходить с уу симкой до закрытия и на мегафон уходить а тут смс приходит:Уважаемый абонент!Компания Байкалвестком благодарит Вас за своевременное заключение договора.Вам будет предоставлен бонус в декабре 2010.Похоже сотрудники УУСН пытаются выполнить свои личные планы в 2000 договоров а может быть номер на кого то другого оформлен и тот кто то другой пришел и переоформился? Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Бывшие абоненты "Улан-Удэнской сотовой сети" еще десять дней смогут пользоваться своими номерами. Сотовый оператор "Байкалвестком" продлил сроки перезаключения договоровhttp://pressa.irk.ru/number1/2010/47/004001.html Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 уже 12ый день всё работает Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 closed topic Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это приказ или просто демонстрация глубокого знания сложнейшего иностранного языка? Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 это спарта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти