Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@abzac  не нужно горячиться. Литература и искусство это не иллюзия, но это мое имхо, ладно.

А вся разница между этими иллюзиями, одни иллюзии развивают человека а другие ведут по пути деградации, опять же мое личное мнение.

Ну да играйте ребята, играйте.

Опубликовано

@pink_lemon ага), только большого толка нету, я не успеваю накопить монеты в гимах через пару часов их все отвоевывают(

@4eртополох лол твой нонкоформизм просто бредок, покемоны по большой сути ничем не отличаются от простой прогулки на улице

Опубликовано

объясните в чём смысл? 

можно ли сражаться покемонами между собой или тупо неанимированные картинки собираете по всему городу? они хоть эволюционируют?

Опубликовано

@Dip , я вечером просто прохожусь по паре тройке гимов со слабенькими поками внутри, захватываю и сразу же монетки собираю, а на следующий день повторяю. Все равно просидеть больше суток в гиме проблематично, если ты не синий и не сидишь в  прокачаном гиме с поком на 1000+ cp от какого-нибудь Маньячелло.

Опубликовано

@Dip , ага распространенная проблема. Я тоже первые пару гимов профукал, т.к. считал что нужно сутки в нем просидеть чтоб монетки тикнули ) Не самая очевидная фича, многие знакомые тоже тупили поначалу.

Опубликовано

А где найти карту спавна покемонов? Тех, что на площади уже всех поймал.

Чтобы монетку взять с гима надо в гиме кого-то победить? Если просто свободное место есть, я туда сажаю покемона, но не вижу кнопку сбора монеток

Опубликовано

@Vsadnik665 

В магазине есть кнопка сбора монет. Можно использовать 1 раз в 21 час. За каждый гим, который ты удерживаешь на данный момент, можно получить 10 монет и 500 пыли. За раз можно собрать вплоть до 100 монет и 5000 пыли, удерживая 10 гимов.

tumblr_inline_o9wmfk9gzJ1qchkp2_500.png

• Нравится 2
Опубликовано

@Vsadnik665 , можешь в реальном времени посмотреть на PokeVision , пока дыру не прикрыли. Есть еще приложение Poke Radar, но там пользователи сами отмечают места респа и от ложной информации никто не застрахован, плюс там сервера у этого приложения лежат почти всегда )

• Нравится 1
Опубликовано

@copperhead после того как узнал что могут забанить, больше не использую

На драме нужно 3 люра одновременно включить, может что-нибудь интересное придет

Опубликовано

@copperhead я жду пока баны пойдут, пока от ниатик тишина, по немногу интерес спадает слышал ботоводы за 24 часа 30лвл вкачтвают

Опубликовано

Вся проблема разрабов в том, что любой дурак отправляя запрос к серверу ниантек, получаетв ответ почти любую инфу о картах покемонах и тд

Опубликовано

11 уровень, синий, только сегодня получилось добраться до кнопки трансфер, это практически невозможно. До того уже не было мест ни для покемонов, ни для всего остального. 

Опубликовано

@deilin , в смысле невозможно? У меня интерфейс тоже подтормаживает, конечно, но не настолько )

Кстати, видали на элеваторе джим на 44к и 9 поков внутри? Ужаснах, видимо, элеватор навсегда синим останется в наших реалиях ) Ну или как минимум очень надолго.

Опубликовано (изменено)

Сегодня вышла версия 0.31.0.

Changelog:
- Avatars can now be re-customized from the Trainer profile screen
- Adjusted battle move damage values for some Pokémon
- Refined certain Gym animations
- Improved memory issues
- Removed footprints of nearby Pokémon
- Modified battle damage calculation
- Various bug fixes during wild Pokémon encounter
- Updated Pokémon details screen
- Updated achievement medal images
- Fixed issues with displaying certain map features
- Minor text fixe

Из того что сразу бросилось в глаза:

- переместили кнопку трансфер в более удобное место, листать не надо

- Общая производительность заметно возросла на моем Lenovo p780 c 1 гигом ОЗУ на борту, но надо более продолжительно время потестить

- Слегка изменили модельки шаров.

С 4pda уволок apk

Pokemon_GO_0.31.0.rar

Изменено пользователем VermuT
  • Нравится 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...