Jump to content

4eртополох

Users
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Положительно

About 4eртополох

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 04/30/1985

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

923 profile views
  1. На Байкале продали сакральный Шаманский лес На байкальском острове Ольхон внезапно объявились владельцы участков в сакральном Шаманском лесу, примыкающем к самому популярному месту отдыха туристов – Сарайскоум пляжу. Об этом на своей странице в Интернете сообщил 18 мая учёный и эколог Виталий Рябцев По его данным, 7 мая началось строительство на территории леса, которая была прошлом году ограждена от машин волонтерами благотворительного фонда «Подари планете жизнь». - Жители Хужира, возмущенные этой стройкой, стали выяснять её законность в администрации. Оказалось, что еще в
  2. В этой теме примерно понятно у кого какие ценности. Посмотрев эти отвратные видео пришлось идти полностью в душ что бы смыть эту грязь. А защитнички что следуйте его советам и глядишь у наших детей побольше места будет на планете, да почище. @ТопоРУС ая я яй, из огня да в полымя. Я только в кино такое видел вчера красный сегодня белый.
  3. @Valerich мне как то по другому видится. Допустим у доктора тоже очень ответственная работа ему же никто не доплачивает. Или у учителя который формирует из нашего ребятенка человека, гражданина страны. Тоже никаких доплат. И таких примеров масса. А добавка только у этих вампиров. Которые палец о палец не ударили. Несправедливость получается. А как известно одна несправедливость порождает еще большую несправедливость. Вот и живем в несправедливом мире. @mouzak47 Кушнарев то давно в Хурале обитает. Кста до сих пор он и передачу ведет про огород. Уже у себя на участке копошится начал.
  4. @Sait кого ты лечишь? Цыденов поддержал вип-пенсионеров Бурятии. http://gazeta-n1.ru/news/50826/ Вот же замарашка. Он там в статье хоть и пытается как-то обосновать , но выглядит это очень жалко и при ближайшем рассмотрении создает еще худшее впечатление чем если бы он молча их поддержал. По результатам, вип пенсионеры должны получить сроки а не доплаты. Республика ведь в крутом пике после их правления. Опять же по результатам никакие они не квалифицированные специалисты, пусть идут в бизнес. Максимум на что способны это открыть на ворованные деньги очередную рыгалов
  5. А вот еще немного о пенсиях. https://www.baikal-daily.ru/news/19/246511/ @Alexsvatov надеюсь ты не против что я у тебя здесь шумлю?
  6. Мой дед так говорил про лесных обитателей и про клещей в том числе. Не любят они тех кто с корыстью приходит. Я потом уже заметил и правда.
  7. Вчера дело было. Вот только сдаётся мне что всё это уже начатая предвыборная компания. Народ успевай подобрать крохи с барского стола. зоригто цыбикмитов на видео такой олух. "Я против себя не могу" Почему он вобще еще в хурале если он против себя не может? Он же сам в своей профнепригодности сознался всему миру. Калмыков тоже на нарах должен сидеть. Да все они там кодла самых отъявленных негодяев. Для нормального человека с такими стремно даже в поле рядом сесть.
  8. Теперь молодых не заставишь съездить убраться у стариков.
  9. Ну вот опять отзавтракал шашлычками.
  10. Не вешать нос. Детей заделать каждый сопляк может ты теперь людей из них сделай. Сделай так что бы га твои грабли не наступили.
  11. Во. С утра на шашлычки попал. Хорошо хоть не в обед)
  12. и что изменится? деньги будут также пропадать. с учетом что республиканское, так еще и в бОльших объемах. при этом страдать будет простой народ из-за задержек зп и низкой зп. @dugarin ну у этих денег появится хоть какойто учет сейчас то их вобще какбы нет. А леса тают. А будет предприятие будет хоть кому выписать предписание об оздоровление леса о проведении профилактики. Те же рабочие места хоть какие то да будут. В районах вобще с этим беда. Нет работы люди спиваются от безделья, становятся равнодушными от пьянки. Кто сдаваться не захотел бегут в город и живут волками, отсюд
  13. Вы так ничего и не поняли. Ну у советских эта святая простота в крови. Вам это простительно. Вашему навальному вобще пофигу как его называют. А тех кто ходит на его собрания и митинги он держит за стадо баран. И можете не стрематься обзывать Путина и других, вы ему тоже нафиг не нужны. Что-то никто еще не сел, так что не переоценивайте себя)
×
×
  • Create New...